День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 ноя 2019, 19:07 Не надо, Сказочник, остановись, я сам приеду
Извини, это я на тебя стуканула. :unknown: Написала такое письмо презу Кипра:
"Здравствуй, дорогой Никос Анастасиадис! Пишет тебе девочка Юля из Москвы. Я мечтаю, чтобы на Новый год Леон вернулся домой. У него тут остались неоконченные дела со мной и Сергеем Сказочником. Верни нам Леонида, пожалуйста!
P.S. Напомни, чтобы привёз мне красивых ракушек и морских звёзд.
Жду ответа как соловей лета!"

И как раз сегодня утром на Главпочтамп мне пришёл ответ:
"Здравствуй, дорогая Джулия! Пишет тебе Никос Анастасиадис из Кипра. Ты весь год хорошо себя вела, поэтому не вижу причин не исполнить мечту такой послушной девочки. Леон будет незамедлительно отправлен домой, вместе с ракушками и звёздами для тебя и Сергея Сказочника.
P.S. Вместе с Леонидом отправляю домой Олега Дерипаску, Дмитрия Ананьева и других хороших мальчиков, которых тоже ждут в Москве.
Тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Как-то так. :unknown:
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Dobro, я так и понял.
Ты лучше скажи какого хрена, на здании с магазином русских продуктов, твоё имя написано???😠

Изображение
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 ноя 2019, 21:56 Dobro, я так и понял.
Ты лучше скажи какого хрена, на здании с магазином русских продуктов, твоё имя написано???
Раскусил ты меня. :unknown: Конечно, это не полное содержание писем. Чтобы даже на Кипре тебе всё напоминало обо мне, я попросила Никоса переименовать магазин русских продуктов с "В гостях у Курта" на "Джулия". Т.к. и там не обошлось без рукожопых дельцов из дружественных стран, "Курт" остался на месте. Но цель достигнута - Джулию ты терь каждый день видишь и вспоминаешь меня. :oops:
А теперь подними голову - видишь самую яркую звезду? Это Джульетт - Никос, в кач-ве приятного бонуса, назвал звезду в мою честь, чтобы гуляя по ночному пляжу и любуясь звёздным небом, ты всё равно думал обо мне и мечтал поскорее вернуться к своей дурынде. :smile233:
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 ноя 2019, 22:12 А теперь подними голову - видишь самую яркую звезду? Это Джульетт - Никос, в кач-ве приятного бонуса, назвал звезду в мою честь
Нету 🤷🏼‍♂️

Изображение
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 ноя 2019, 22:18Нету
Так и ты не на пляжу, а на даче!
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

До пляжа 150-200 метров, вид на небо такой же
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 ноя 2019, 22:23 До пляжа 150-200 метров, вид на небо такой же
Ты просто не стараешься! Даже я увидела сейчас. Вот этот отблеск - что по-твоему, мммм? 8-) Это упавший тёплый лучик от звезды Джульетт, он как бы тонко намекает - а ведь здесь могла быть ОНА.... :oops:
День Старой Гвардии АМС - 51-B9794-B-52-B3-41-D0-9991-CBE4-CC2-EA655.jpg
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Это фонарь на стене
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Кими »

leonn66: 06 ноя 2019, 21:56 Ты лучше скажи какого хрена, на здании с магазином русских продуктов, твоё имя написано???
leonn66,ты даже не догадываешься,насколько она находится близко и наблюдает за тобой в режиме онлайн. ;)
И ведь как врёт-то...
Dobro: 06 ноя 2019, 22:12 переименовать магазин русских продуктов с "В гостях у Курта" на "Джулия". Т.к. и там не обошлось без рукожопых дельцов из дружественных стран, "Курт" остался на месте.
Никакого Курта там и в помине не было. ;) Приглядись,это не имя,а зашифрованная фамилия всем нам известного форумного олигарха Кур..т.. :D И вывески там неспроста,а чтоб все знали,что замечательный мужик вывез Юлю хрен знает куда. :lol: И сняли они,как настоящие олигархи,даже не пентхаус,а целую крышу. :Yahoo!: :Yahoo!: Откуда,без перерыва,наблюдают за тобой.Так что,когда там будешь проходить в следующий раз - помаши ребятам ручкой. ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 ноя 2019, 22:43 Это фонарь на стене
Ща у тебя фонарь под глазом будет! Не спорь! 8-)
Кими: 06 ноя 2019, 23:24 Никакого Курта там и в помине не было. Приглядись,это не имя,а зашифрованная фамилия всем нам известного форумного олигарха Кур..т.. И вывески там неспроста,а чтоб все знали,что замечательный мужик вывез Юлю хрен знает куда. И сняли они,как настоящие олигархи,даже не пентхаус,а целую крышу. Откуда,без перерыва,наблюдают за тобой.Так что,когда там будешь проходить в следующий раз - помаши ребятам ручкой.
Эх, ты! Ещё вчера должна была догадаться. :no:
Dobro: 05 ноя 2019, 23:48 Пойду дальше музончик душевненько слушать. А перегаром завтра на форум надышу.
Да, в меня вселился Серёга Курбатов. Признаюсь. 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»