так они и предлагают жертвовать многим-)) были б стандартные условия я бы не спорил, кстати даже тетка (дефка) что проводила собеседование не удивилась когда я назвал сумму в 70 за такую работу, так шо за 30 на такие условия они ищут, как бы это помягче сказать, не очень умный народ, ну или готовый на все и по ходу ищут весьма безуспешно-))Она говорит то же, что и я.
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Флудилка
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Вот скажи честно, у тебя большой опыт и хорошая "трудовая" + хороший диплом и знания?
Ключевым моментом тут является не твоя готовность жертвовать, как таковая. А она должна быть подкреплена данными и тогда ты в праве посмеяться им в лицо над 30 000 и искать 70 000. На схожей должности могут работать два разных работника, с абсолютно разной мотивацией. (от 20 до 70 может разниться ЗП) Вопрос в фактах проф. подготовки и не более того. Хоть пожертвуй всем, очень тяжело найти ЗП 70 000 не обладая уровнем.
Василий1:так шо за 30 на такие условия они ищут, как бы это помягче сказать, не очень умный народ, ну или готовый на все и по ходу ищут весьма безуспешно-))
Сомневаюсь))Василий1:так они и предлагают жертвовать многим-))
Вот скажи честно, у тебя большой опыт и хорошая "трудовая" + хороший диплом и знания?
Ключевым моментом тут является не твоя готовность жертвовать, как таковая. А она должна быть подкреплена данными и тогда ты в праве посмеяться им в лицо над 30 000 и искать 70 000. На схожей должности могут работать два разных работника, с абсолютно разной мотивацией. (от 20 до 70 может разниться ЗП) Вопрос в фактах проф. подготовки и не более того. Хоть пожертвуй всем, очень тяжело найти ЗП 70 000 не обладая уровнем.
Спасибо, Илон, и тебе приятных снов! Я то же отсыпаться. Всем спокойной ночи!Илона:всё, мои хорошие...Я спать...Завтра дубль два...Приятных снов
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И еще мы видели кулер в кабинете, где режиссер сидел - но тоже как-то было неудобно войти.
А до первого этажа с кафе Настя у нас не доползла...
Так, на будущее - надо с собой воду таскать, а то на этажах в Отанкино ее нет.
А на Пушкинской... Просто было так плохо, что в тот день осталась дома. И носилась по квартире из угла в угол, ожидая не понятно чего.
Наверное, поэтому для меня так важно было сняться "Метро" - пережив второй раз можно освободиться от зависимости (ну знаешь, как обычно если человека испугали и он начал заикаться - его надо перепугать, т.е испугать снова).
Вообще со мной всё время что-то происходит - то машины в двух шагах тормозят, непонятно откуда появишиеся, то кирпичи в двух снтиметрах пролетают. Как жива еще - сама не знаю )))))
А еще я, кстати, Новый год боюсь - поэтому и хожу на съемки, если его на съемках несколько раз встретишь, то уже не так страшно ))))))
TVactor:почему я об этом узнаю только сейчас?
да, было как-то неудобно тебя дёргать - у тебя там столько народу было, да и всякие. Сама ж говоришь, как актер там один права качал.Tremor:TVactor, Вы были заняты, не хотелось вас не тревожить, мы ж не наглые , и не хамы...
И еще мы видели кулер в кабинете, где режиссер сидел - но тоже как-то было неудобно войти.
А до первого этажа с кафе Настя у нас не доползла...
Так, на будущее - надо с собой воду таскать, а то на этажах в Отанкино ее нет.
ну да, честно говоря я должна была там оказаться. Но вот так получилось - у мня бывают такие предчувствия. Перед "Павелецкой" часы на руке на два часа встали (я живу почти рядом, там очень много народа знакомых или предыдущим поездом проехали, или позже оказались, не могли дозвониться - нервов была куча). Перед Трансваалем - одновременно все лампочки в доме перегорели. Потом оказалось, что за день до этого родственники там были всей семьей.IvanMassclub:Ты уже не раз упоминаешь этот терракт, если не давлю на больное, он как-то с тобой связан?
А на Пушкинской... Просто было так плохо, что в тот день осталась дома. И носилась по квартире из угла в угол, ожидая не понятно чего.
Наверное, поэтому для меня так важно было сняться "Метро" - пережив второй раз можно освободиться от зависимости (ну знаешь, как обычно если человека испугали и он начал заикаться - его надо перепугать, т.е испугать снова).
Вообще со мной всё время что-то происходит - то машины в двух шагах тормозят, непонятно откуда появишиеся, то кирпичи в двух снтиметрах пролетают. Как жива еще - сама не знаю )))))
А еще я, кстати, Новый год боюсь - поэтому и хожу на съемки, если его на съемках несколько раз встретишь, то уже не так страшно ))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
спок, я то же отваливаюсь, а то мало-ли долбаные соседи с ремонтом опять могут не дать выспаться, а нервов и так уже почти не осталось-(
IvanMassclub
для выполнения конкретно их работы опыт работы не нужен и не важен и уж тем более не нужна вышка (они мне сами про енто сказали) я продаю свое время, чем больше времени нужно проводить на работе, тем больше денег я хочу, а вопрос квалификации в данном случае- вторичен, усе это бесконечный диспут похоже и мне неохото продолжать, я свое мнение высказал.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А проект метро про терракты что ль?
IvanMassclub
для выполнения конкретно их работы опыт работы не нужен и не важен и уж тем более не нужна вышка (они мне сами про енто сказали) я продаю свое время, чем больше времени нужно проводить на работе, тем больше денег я хочу, а вопрос квалификации в данном случае- вторичен, усе это бесконечный диспут похоже и мне неохото продолжать, я свое мнение высказал.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а шо в нем такого страшного?А еще я, кстати, Новый год боюсь
А проект метро про терракты что ль?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Он в этом плане какой-то уникльный ))))
и чего-то я еще не богатая совсем ))))))
(скромно потупя глазки и смотря в пол) - чего-то Вы меня тоже сегодня закомплиментили))) Эх, зато актриса из меня никудышная...
И ваще, когда еще с таким красивым мальчиком рядом постоишь ))))))))
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Василий, вот честно, я когда начинала - у меня зарплата была 600 руб. Вот так вот.
Хотя на телефоне - жуткое дело, роста никакого нет. Это можно работать только или студентам или пенсионерам.
Последний раз меня снимали в этом году... на Пасху с колокольни )))))
Зато в результате оказалась преподавателем. Причем у меня интересно, от ужаса начинаю говорить громче и быстрее. В итоге в первый год эти самые подготовленные лекции у меня как-то очень быстро закончились ))))
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Спокойной ночи!!!!!
да меня выще никто не узнает, кроме Вани.TVactor:ну да...я и подумала, что эта молоденькая девочка с Ваней пришла....Ну и богатой будешь...о как..
Он в этом плане какой-то уникльный ))))
и чего-то я еще не богатая совсем ))))))
(скромно потупя глазки и смотря в пол) - чего-то Вы меня тоже сегодня закомплиментили))) Эх, зато актриса из меня никудышная...
И ваще, когда еще с таким красивым мальчиком рядом постоишь ))))))))
хи-хих. будет жуткая мстя??? ))) какая??? )))))TVactor:А ничего, что вы были, в какой-то мере, моими гостями? Ладно...я вам это припомню))
это неквалифицированная работа, она заведомо оплачивается ниже. Я не считаю, что такая низкая зарплата - правильная, я только говорю, что это стандартный тариф за такую работу. И я знаю людей, которые за такую зарплату на ней работают. Безусловно, если Вам это не нравится - Вы вправе не соглашаться и искать другие варианты.Василий1:вы выдергиваете из контекста...или невнимательно читаете, я же написал что, за что, или по вашему 170 часов в неделю быть на телефоне не сильно напряжно?
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Вань, просто ты говоришь как человек, который реально пробовал разное и начнал разное. Причем, чем раньше начинаешь - тем лучше.IvanMassclub:Она говорит то же, что и я. Независимо от того, что требуют, для такой зарплаты нужно очень многим жертвовать или посвящать себя работе (при этом имея образование и опыт, ну или родственников) Так работу можно очень долго искать. Честно, без обид.
Василий, вот честно, я когда начинала - у меня зарплата была 600 руб. Вот так вот.
Хотя на телефоне - жуткое дело, роста никакого нет. Это можно работать только или студентам или пенсионерам.
у меня этот вопрос решися просто: надо. Надо на даче покрасить дом (тогда еще узбеков не было) - пришлось самой лезть. Теперь я радостно залезаю на любую высоту... и потом боюсь слезть. У меня народ до сих пор с хохотом всоминает, как снимали меня с Исакиевского собора в Питере ))))IvanMassclub:Боюсь высоты - прыгать с парашютом
Последний раз меня снимали в этом году... на Пасху с колокольни )))))
вот это я тож боюююююсь...IvanMassclub:Единственное, что не переборол - арахнофобия (боязнь пауков).
ой, это тоже ужас! из-за этого не пошла в... пианистки )))))IvanMassclub:А уж как выступать и говорить боялся перед более чем одним человеком до института - страх. Переборол играя в институте в КВН. Зато в первый раз чуть сознание на сцене не потерял от нервов и запорол номер)))
Зато в результате оказалась преподавателем. Причем у меня интересно, от ужаса начинаю говорить громче и быстрее. В итоге в первый год эти самые подготовленные лекции у меня как-то очень быстро закончились ))))
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
в любом случае - не нравится, лучше себя не заставлять. Да и фирмы есть, которые заведомо ищут дешевую рабочую силу. Так что, ищете Василий, ищите.Василий1:так они и предлагают жертвовать многим-)) были б стандартные условия я бы не спорил, кстати даже тетка (дефка) что проводила собеседование не удивилась когда я назвал сумму в 70 за такую работу, так шо за 30 на такие условия они ищут, как бы это помягче сказать, не очень умный народ, ну или готовый на все и по ходу ищут весьма безуспешно-))
спокойной ночи. Интересно, а там сегодня бабуля сидела внизу (когда входили и когда я уходила)...TVactor:всё, мои хорошие...Я спать...Завтра дубль два...Приятных снов
даже вот уже комментировать не хочется. У меня девчонки в бухгалтерии за 30 сидят с дипломом, материальной ответственностью, нервотрепкой и на полный день...IvanMassclub:Хоть пожертвуй всем, очень тяжело найти ЗП 70 000 не обладая уровнем.
про то, как в метро прорвалась вода и все погибли (кроме главный героев, разумеется) ))))Василий1:А проект метро про терракты что ль?
Спокойной ночи!!!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: среднее театральное
Ох, ну извините, не заметила вчера сообщение ваше, т.к. рано спать легла.TVactor:И Рузанна тоже хороша...в личку номер телефона скинула
Скорее всего, это моя бабушка былапростомария:Интересно, а там сегодня бабуля сидела внизу (когда входили и когда я уходила)...

-
это вопрос спорный
а у меня и постоять-то, толком, не получилось)))
это я еще не придумала))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Рузанна
Ты уж прости, пожалуйста...Когда была возможность тебя быстрее отпустить, я что-то тебя в толпе из виду теряла...Так ты, бедненькая, до вечера там и прокрутилась, да еще и бабушка внизу сидела...Я думала, она давно домой уехала.
простомария: Эх, зато актриса из меня никудышная...
это вопрос спорный
простомария:И ваще, когда еще с таким красивым мальчиком рядом постоишь ))))))))
а у меня и постоять-то, толком, не получилось)))
простомария:хи-хих. будет жуткая мстя??? ))) какая??? )))))
это я еще не придумала))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Рузанна
Ты уж прости, пожалуйста...Когда была возможность тебя быстрее отпустить, я что-то тебя в толпе из виду теряла...Так ты, бедненькая, до вечера там и прокрутилась, да еще и бабушка внизу сидела...Я думала, она давно домой уехала.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
Дак это я Вас так ласково назвала, если не нравится - извинитеВасилий1:а чё за Василь?

-
сам себя так обозвал, а теперь не отзывается))
Всё...уехала в Останкино...Пока... Удачного дня всем.
РИрина:Дак это я Вас так ласково назвала, если не нравится - извините
сам себя так обозвал, а теперь не отзывается))
Всё...уехала в Останкино...Пока... Удачного дня всем.