Ой, хорошо,что я пирогов натрескалась, а то бы сейчас вся обслюнявилась на вкуснотищу такуюБурдючок:как насчет конфитюра из банана со смородиной ?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ой, хорошо,что я пирогов натрескалась, а то бы сейчас вся обслюнявилась на вкуснотищу такуюБурдючок:как насчет конфитюра из банана со смородиной ?
не у меня ротов много, писала же: две снохи, ихний муж, мой муж и... вообщем хватаетДис:...и в одну роту....
Спасибо...В принципе все знакомо...Так и делаю на диетах...если будут вопросы напишу...сева77:,спрашивайте,расчитаем каждого по приему белков углеводов жиров в день..
Танечка...Если бы ты знала....Я на диетах с 16 лет... Всю свою сознательную жизнь у меня в голове гвоздь....Счетчик калорий....Все,что я ем знаю какой калорийности..И первым делом положив что-то в рот у меня мысль....сколько калорий?...Однажды у меня был рекорд...17 кг минус...Ну понятно, что иногда я расслабляюсь и немного поправляюсь...Вот теперь готовлюсь к новой "сушке"....чую что пора....Бурдючок:Длинные стройные ноги, отличной формы грудь, талия на том, нужном и правильном месте!
Дядя Федор!!! Мои тебе восхищения!!! Просто очень понимаю о чем ты говоришь....и понимаю какие силы нужны для этого!!!Дядя Федор:а... раз в неделю разгрузочный делаю и один день исключительно кефирный 1%еще бы от кофе отказаться, но увы пока не могу
Ты оглашаешь мои чувства...Ты опять знал?????Дядя Федор:самое сложное, не купить в магазине какую нибудь вкусняшку))) а целенаправленно идти за "паскудным" сельдереем и другими овощами. Холодильник давно опустошил от всего "ненужного"... но постоянно к нему подхожу и смотрю, а вдруг что нибудь появится. Но нет, не появляется, а в магазин идти лень