У нас тут все такие.
Нет,ничего не подписываем.
Текущее время:
Модератор: Promocat
У нас тут все такие.
Нет,ничего не подписываем.
Эмммм... Как так? Я, конечно, может чего-то не понимаю, но при любых манипуляциях с организмом человека требуется его письменное согласие. Не?
а как же, теперь при любом половом акте вы должны давать письменное согласие, что не возражаете против манипуляций с вашим организмом..
Нет. Не хочешь - не делай,но справку на антитела предоставить обязан,иначе не допустят до работы. Поэтому,либо делаешь бесплатно,за счёт организации,либо прись куда-то и делай за свой счёт. А это порядка 3000 руб.
Хорошая идея, кстати.
Погодь, я не о том. Врачи дают бумагу на подпись, что человек согласен с манипуляциями. Когда мне КТ делали, я в журнале, например, расписалась и ещё отдельно поставила подпись, что не возражаю. То же самое - при каждом прохождении мед. осмотра, даже некоторые врачи на плановом приёме сейчас стали давать на подпись. А уж при платных услугах (а в данном случае тест на антитела в любом случае услуга платная - не ты, так организация оплачивает) - тем более всегда требуется согласие.
Они только на следующей неделе приедут.Может и дадут.
Расскажи обязательно. По-идее, когда мазок брали, тоже должны были взять письменное согласие с каждого. Хотя бы потому что услуга эта тоже платная (для организации). Если в тот раз ничего не подписывала, скорее всего и сейчас забьют. Хотя согласие важно - сейчас иглой будут тыкать в твоё тело. В первую очередь, так врачи себя обезопасить стараются от геморроя - если после забора крови что-то пошло не так (рука воспалилась, к примеру), остаётся бумага, где чёрным по белому написано, что человек сам, добровольно разрешил себя продырявить, никто не заставлял.