простомария:подразумевается, что "старички" итак всё знают
согласен, если только они адекватные и все понимают как надо!
простомария:Дис писал(а):
За то не обую!
не зарекайтесь. И на старуху бывает проруха.
смотря что под этом подразумевать
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:подразумевается, что "старички" итак всё знают
простомария:Дис писал(а):
За то не обую!
не зарекайтесь. И на старуху бывает проруха.
умеют..но лучше всех всё знают и слушать не хотятДис:т.е. "старички" телефоном пользоваться не умеют?
ну да..начинаешь говорить..А там..ну что-ты..Там опыта выше крыши...А в итоге..как всегда все получаетсяпростомария:подразумевается, что "старички" итак всё знают, поэтому чего им объяснять по телефону прописные истины.
а как написать,соработники?Во всех языках мира,есть слово труд и только в нашем работа,соответственно от слов трудиться и раб.Стыдно этого не знать.Уж не позорились-бы.Назаров Сергей-2:Олег...у тебя уже есть сотрудники...
т.е. признаёшь,что развод идёт по-полной?!Дис: Прекрасно знаю (лично заполнял ведомости), сколько людей и сколько денег они имеют свыше того, что получаю я за мои услуги.
Кто что ищет, тот то и видит.. Тут о разнице в оплате съемочной группы.. АМС тут каким боком? Или Вы считаете что у оператора и у режиссера и у продюсера должна быть зарплата такая как у АМС? С какого перепуга?Andryuha:т.е. признаёшь,что развод идёт по-полной?!
где вы здесь увидели флуд? Тут предъява конкретная.Алёнушка:И флудить хватит..
Тогда конкретизируйте.. Где, кого, когда и как обманули.. С именами и числами.. Или забаню за флуд.Andryuha:Тут предъява конкретная.
Andryuha:т.е. признаёшь,что развод идёт по-полной?!
Andryuha: Тут предъява конкретная.
О каком "разводе" Вы ведете речь?Andryuha:что развод идёт по-полной?
Andryuha:т.е. признаёшь
м....это вроде как халтурка в выходной день+ встреча старых друзей+ уход от налогов+ оплата в день съемок = удобно!Konsinel:Что же все так вцепились в съёмки, не пойму? Славы хотите или больших денег?