Лёша, напоминаю древнюю поговорку: "Не бывает не красивых женщин, бывает мало выпить".Алексей Блюз (Лунёв):отмечал вчера день рождения второй жены. после первой бутылки коньяка она стала чертовски привлекательна. вывод - привлекательность женщины во многом состоит из спиртосодержащих субстанций
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я именно про острый мужской ум. А готовить я умею, делаю это лучше многих женщин, но не постоянно, поскольку не люблю это занятие. Предпочитаю некое разграничение в семейных делах. Эти дела сложились исторически. Чего моей жене копать грядку на даче, если это моё занятие, а она за это время приготовит обед.Дядя Федор:Уважаемый Сергей Васильевич, может показаться странным, но мне нравятся умные женщины, даже умнее чем я... конечно не с острым мужским умом... но ближе к этому, что бы могла и трамблер поменять и сказав, подай пожалуйста ключ на 8-м, не начала искать ключи от квартиры. Котлеты это конечно хорошо, но нужно уметь готовить самому... например у меня договоренность с дамами такая, кто первый приходит домой, тот и готовит, конечно в этом есть свои плюсы, чаще встречаться с