удачи Вам в Ваших целях. А я пойду за себя и за вас съем чего-нибудь вкусненькогоОльга Бу:Какие там котлеты, когда есть ЦЕЛЬ!!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
удачи Вам в Ваших целях. А я пойду за себя и за вас съем чего-нибудь вкусненькогоОльга Бу:Какие там котлеты, когда есть ЦЕЛЬ!!!!
ох... а у меня на кухне курочка запеченая из плиты только что выпорхнула... как хочется кусочек... с чесночком... с картошечкой...простомария:А я пойду за себя и за вас съем чего-нибудь вкусненького
Да понятно,что жизнь есть жизнь...нарушения всегда есть....но если у меня конкретная мотивация ,то ничто меня не остановит...никакие бутерброды....Кстати бутерброды-это зло....katrin5555555:Себя ругаю - сегодня схомчила целую шоколадку "Алёнка" (большую)... И еще кое-что из сладостей... Сейчас самой противно...А уж про бутерброд с беконом в обед промолчу... фуууу.... хотя был вкусный... так что, други, даём себе установку на срочное похудение
Это в начале....да и голодать-то не нужно...пожирай вареные белки,фасоль зеленую и мандарины и воду....прекрасное меню...Дядя Федор:угу... особенно когда мотор, кругом тишина... и тут дыр-дыр-дыр
от фасоли набираю вес очень быстро, да и на желудок она ложится крайне тяжело. Мандарины, как и все цитрусовые, мне нельзя категорически. Остается вода.Ольга Бу:пожирай вареные белки,фасоль зеленую и мандарины и воду....прекрасное меню...
Езжай в Конаково и наешься бутеров наконец-то!!!!Диета с мечтой о еде -это вредно!!!Диета должна быть с мечтой о красивой фигуре!!!Дядя Федор:ну не знаю, мне одно время нравились теплые тосты с семгой, теплый тост, с хрустящей корочкой, с плавленным сыром, какая то зеленушка и еще что-то..