что я с удовольствием и делаюchexovskiy: ↑14 июн 2020, 00:23А ты не завидуй или если не нравится её творчество в период всей этой истории, то и можешь не смотреть)![]()
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chexovskiy, матершинные стихи
Текущее время:
Модератор: Promocat
что я с удовольствием и делаюchexovskiy: ↑14 июн 2020, 00:23А ты не завидуй или если не нравится её творчество в период всей этой истории, то и можешь не смотреть)![]()
Ты же против того, чтобы её именем назвали Звезду, соответственно я предположил причину твое выражения "Не дай Бог")
Да я разве против?
На это нужно определенное время...Появится свободное время, перенесу...
Главный и самый наилучший совет, поменьше смотреть и читать новости, жить обычной жизнью и не заморачиваться...

Точно. Когда живешь, как раньше, забываешь и не заморачиваешься. Если суждено заразу подцепить- подцепишь, не подозревая, где можно. А смотреть на рожи Сраковой, Жоповой и Голиковой - начнётся параноя, в каждом прохожем будет мерещится коронавирус. СМИ уже своё дело сделало.manager2010: ↑14 июн 2020, 14:07Главный и самый наилучший совет, поменьше смотреть и читать новости, жить обычной жизнью и не заморачиваться...![]()
![]()
![]()
Жека Огурека, после сегодняшней прямой трансляции освящения Храма - с попами, солдатами, генералами, Шойгу, с голиковыми лицами и руками, трением Жоповыми друг об друга, я вообще сомневаюсь, что какой-то страшный вирус есть и был вообще. Нам ежедневно втирают, что необходимо соблюдать меры безопасности, коронавирус не побеждён, будет новая волна, в намордниках в 30-градусную жару ходить заставляют, и прям тут же показывают по ТВ, что в Храме распоряжения и требования не писаны. Такой это плевок сегодня был, словно за идиотов держат.Евгений123: ↑14 июн 2020, 14:13 А смотреть на рожи Сраковой, Жоповой и Голиковой - начнётся параноя, в каждом прохожем будет мерещится коронавирус. СМИ уже своё дело сделало.