Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Andryuha
Всего сообщений: 98
Образование: среднее
Профессия: сую так
Иностранные языки: руским свободна
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: вагон
Телефон: +7 926 616 21 20
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Andryuha »

Алёнушка: Или забаню за флуд.
только на это и способны.Баньте ,или посчитаю вас за фуфло.
От 1000р.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Andryuha:Баньте ,или посчитаю вас за фуфло.
Мужик сказал, тетя сделала.. :roll:
Бессрочно..
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Марина Борисовна:м....это вроде как халтурка в выходной день+ встреча старых друзей+ уход от налогов+ оплата в день съемок = удобно!

а у некоторых съемки = выживание (еда, оплата за жилье, транспорт, телефоны, лекарства и т.д.)
Марин, ты права!Особенно в плане встречи друзей!
Но для многих это не так!
Кто мешает взрослому мужику устроиться на нормальную работу и в свои выходные ходить на съёмки, чтобы встретиться с друзьями и поделиться позитивом от НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?
Такой же ответ по поводу выживания!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andryuha:или посчитаю вас за фуфло.
А Вы всегда с ЖЕНЩИНОЙ так общаетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Andryuha:Andryuha
У меня к Вам вопрос: а почему в профиле Вы боитесь открыться?Где Ваше реальное фото?
Инкогнито хамить всегда легче!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

киновамп:Ира, а вот мне кажется АМС делятся на несколько категорий 1 Хочу стать знаменитым, прославится и получать много денег. 2 Хочу найти богатого спонсора и ни хрена не делать (относится большинство к девушкам, сам с такой встечался, кстати дура дурой, имя называть не буду) 3 Любители просто потусить, пообщатся с людьми и нелюбители каждый день делать однообразную работу. 4. Хочу живьем увидеть звезд, сфотографироваться и взять автограф 5 Лентяи (никого не хочу оскорбить, но такие есть). Кстати первые две категории фелонить не будут 100%. Не знаю, может быть еще есть какие либо категории АМС
Ну да, интересная градация...
:-)
В 16 лет, наверное, я был № 1, потом стал № 4. Когда пару раз в этом году две звезды средней величины меня "послали" (ну я просто это по-русски назову так, но всё было культурно, ничего не скажу), стал № 3.
:good:
Такой род занятий как АМС может быть только как хобби, увлечение, возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. А если человек это занятие расценивает, как свою единственную и основную работу, то мне кажется тут будет беда - как раз будут большие претензии и неудовлетворенность.
Когда это как хобби некое, то проще относишься даже к разовым неудобствам.
Ну это сугубо моё мнение (пишу, дабы снова на меня тут все не налетели).
:smile115:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Konsinel:Кто мешает взрослому мужику устроиться на нормальную работу и в свои выходные ходить на съёмки, чтобы встретиться с друзьями и поделиться позитивом от НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?
Такой же ответ по поводу выживания!!
Константин, обстоятельства разные бывают....... может человек пока не может работать полный день или каждый день или не нашел работу, которая его устраивает, а жить -то на что-то надо...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Konsinel:У меня к Вам вопрос: а почему в профиле Вы боитесь открыться?Где Ваше реальное фото?
Инкогнито хамить всегда легче!!!
а что спрашивать - уже ведь забанили.....и не ответит, даже если захочет
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Сергей Ф.:Такой род занятий как АМС может быть только как хобби, увлечение, возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. А если человек это занятие расценивает, как свою единственную и основную работу, то мне кажется тут будет беда - как раз будут большие претензии и неудовлетворенность.
Когда это как хобби некое, то проще относишься даже к разовым неудобствам.
Ну это сугубо моё мнение (пишу, дабы снова на меня тут все не налетели).
Слова мужчины! Зачёт!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Марина Борисовна

Сергей Ф.: 2 Хочу найти богатого спонсора и ни хрена не делать (относится большинство к девушкам, сам с такой встечался, кстати дура дурой, имя называть не буду)
Богатый спонсор на массовке...... :lol: :lol: :lol:
покажите мне миллионера среди массовки..... :Search: а познакомиться можно? :oops:
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 24 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Марина Борисовна: может человек пока не может работать полный день или каждый день или не нашел работу, которая его устраивает, а жить -то на что-то надо...
Ну да! В наше время, особенно в Москве, Так трудно найти такую работу,чтобы она приносила доход больше, чем хождение по съёмкам!!!
Марин! Это лень! Уж мужик в Москве всегда сможет найти работу, где платят бОльше, чем за 30 дней в качестве АМС!!!

Марина Борисовна

Konsinel:Ну да! В наше время, особенно в Москве, Так трудно найти такую работу,чтобы она приносила доход больше, чем хождение по съёмкам!!!
В Москве испортить трудовую книжку одной записью ой как легко....... а теперь работа только по трудовой, если отбросить халтуру по договору или по-черному.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Марина Борисовна:Богатый спонсор на массовке......
Так тут о другом речь.. Ищут то поди продюсеров, на крайняк режиссеров (с именем! Мы не будем произносить тут имен).. :D :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»