только на это и способны.Баньте ,или посчитаю вас за фуфло.Алёнушка: Или забаню за флуд.
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Andryuha
- Всего сообщений: 98
- Образование: среднее
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
Re: Общие впечатления от съёмок
От 1000р.
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Бессрочно..
Мужик сказал, тетя сделала..Andryuha:Баньте ,или посчитаю вас за фуфло.
Бессрочно..
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Но для многих это не так!
Кто мешает взрослому мужику устроиться на нормальную работу и в свои выходные ходить на съёмки, чтобы встретиться с друзьями и поделиться позитивом от НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?
Такой же ответ по поводу выживания!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Инкогнито хамить всегда легче!!!
Марин, ты права!Особенно в плане встречи друзей!Марина Борисовна:м....это вроде как халтурка в выходной день+ встреча старых друзей+ уход от налогов+ оплата в день съемок = удобно!
а у некоторых съемки = выживание (еда, оплата за жилье, транспорт, телефоны, лекарства и т.д.)
Но для многих это не так!
Кто мешает взрослому мужику устроиться на нормальную работу и в свои выходные ходить на съёмки, чтобы встретиться с друзьями и поделиться позитивом от НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Вы всегда с ЖЕНЩИНОЙ так общаетесь?Andryuha:или посчитаю вас за фуфло.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У меня к Вам вопрос: а почему в профиле Вы боитесь открыться?Где Ваше реальное фото?Andryuha:Andryuha
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Сергей Ф.
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 304
В 16 лет, наверное, я был № 1, потом стал № 4. Когда пару раз в этом году две звезды средней величины меня "послали" (ну я просто это по-русски назову так, но всё было культурно, ничего не скажу), стал № 3.
Такой род занятий как АМС может быть только как хобби, увлечение, возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. А если человек это занятие расценивает, как свою единственную и основную работу, то мне кажется тут будет беда - как раз будут большие претензии и неудовлетворенность.
Когда это как хобби некое, то проще относишься даже к разовым неудобствам.
Ну это сугубо моё мнение (пишу, дабы снова на меня тут все не налетели).
Ну да, интересная градация...киновамп:Ира, а вот мне кажется АМС делятся на несколько категорий 1 Хочу стать знаменитым, прославится и получать много денег. 2 Хочу найти богатого спонсора и ни хрена не делать (относится большинство к девушкам, сам с такой встечался, кстати дура дурой, имя называть не буду) 3 Любители просто потусить, пообщатся с людьми и нелюбители каждый день делать однообразную работу. 4. Хочу живьем увидеть звезд, сфотографироваться и взять автограф 5 Лентяи (никого не хочу оскорбить, но такие есть). Кстати первые две категории фелонить не будут 100%. Не знаю, может быть еще есть какие либо категории АМС
В 16 лет, наверное, я был № 1, потом стал № 4. Когда пару раз в этом году две звезды средней величины меня "послали" (ну я просто это по-русски назову так, но всё было культурно, ничего не скажу), стал № 3.
Такой род занятий как АМС может быть только как хобби, увлечение, возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. А если человек это занятие расценивает, как свою единственную и основную работу, то мне кажется тут будет беда - как раз будут большие претензии и неудовлетворенность.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Константин, обстоятельства разные бывают....... может человек пока не может работать полный день или каждый день или не нашел работу, которая его устраивает, а жить -то на что-то надо...Konsinel:Кто мешает взрослому мужику устроиться на нормальную работу и в свои выходные ходить на съёмки, чтобы встретиться с друзьями и поделиться позитивом от НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а что спрашивать - уже ведь забанили.....и не ответит, даже если захочетKonsinel:У меня к Вам вопрос: а почему в профиле Вы боитесь открыться?Где Ваше реальное фото?
-
konsinel©
Слова мужчины! Зачёт!!!Сергей Ф.:Такой род занятий как АМС может быть только как хобби, увлечение, возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. А если человек это занятие расценивает, как свою единственную и основную работу, то мне кажется тут будет беда - как раз будут большие претензии и неудовлетворенность.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Марина Борисовна

покажите мне миллионера среди массовки.....
а познакомиться можно?
Богатый спонсор на массовке......Сергей Ф.: 2 Хочу найти богатого спонсора и ни хрена не делать (относится большинство к девушкам, сам с такой встечался, кстати дура дурой, имя называть не буду)
покажите мне миллионера среди массовки.....
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 24 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
konsinel©
Марин! Это лень! Уж мужик в Москве всегда сможет найти работу, где платят бОльше, чем за 30 дней в качестве АМС!!!
Ну да! В наше время, особенно в Москве, Так трудно найти такую работу,чтобы она приносила доход больше, чем хождение по съёмкам!!!Марина Борисовна: может человек пока не может работать полный день или каждый день или не нашел работу, которая его устраивает, а жить -то на что-то надо...
Марин! Это лень! Уж мужик в Москве всегда сможет найти работу, где платят бОльше, чем за 30 дней в качестве АМС!!!
-
Марина Борисовна
В Москве испортить трудовую книжку одной записью ой как легко....... а теперь работа только по трудовой, если отбросить халтуру по договору или по-черному.Konsinel:Ну да! В наше время, особенно в Москве, Так трудно найти такую работу,чтобы она приносила доход больше, чем хождение по съёмкам!!!
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
Так тут о другом речь.. Ищут то поди продюсеров, на крайняк режиссеров (с именем! Мы не будем произносить тут имен)..Марина Борисовна:Богатый спонсор на массовке......
Мобильная версия