Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
Мужчинам нельзя на траву переходить...Клетчатка нужна..Иначе мышц не останется...А обрюзгшее тело...кому интересно? .Либо мясо..либо фасоль...или искать клетчатку в чем-то еще
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...Мое любимое супер блюдо: в фольге кусочек горбуши (самая низкокалорийная из лосося) с овощами, или просто с зеленой фасолью, добавить черный перец горошком.(вот почему-то люблю черный перец)...запечь в духовке ...... получается порций 15 на листе...достал одну и съел...холодная тоже вкусно...
Федор!!! Ты мой идеал!!!Дядя Федор:не... я сейчас ищу вкусности в полезных и диетических продуктах, думаю даже какой нибудь фенхель можно приготовить так, что пальчики оближешь))) или какой нибудь суп из артишоков и креветок

-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
ОМГ...а говорят..что на потенцию влияет..и не очень хорошо...Но не проверяла...не знаю)))Дядя Федор:авокадо
ну..с женской точки зрения..обычная фигура тоже не очень...Дядя Федор:Стал стройным, ни капли обрюзгшего тела. Кубиков конечно тоже нет, обычная фигура.
-
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну не всегда конечно так жестко...но по жизни все же пью сухое вино, ем у курицы грудку, у яиц белки...если возможно, все ем без масла, вареное...рыбу,курицу....Очень хорош минтай кстати...Простите, не люблю об этом говорить...понимаю нельзя никого учить, поучать...но тема для меня всегда актуальная...никого не заставляю меня поддерживать...Да...Я маньяк!!!
Проверено...на зелени невозможно похудеть...белки...вот спасение...самый супер белок -яичный...Варю 5 яиц...пожираю одни белки..желток собаке...еще фасоль зеленая стручковая...чай и кофе уже лет 10 пью без сахара.....TVactor:Мужчинам нельзя на траву переходить..
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну не всегда конечно так жестко...но по жизни все же пью сухое вино, ем у курицы грудку, у яиц белки...если возможно, все ем без масла, вареное...рыбу,курицу....Очень хорош минтай кстати...Простите, не люблю об этом говорить...понимаю нельзя никого учить, поучать...но тема для меня всегда актуальная...никого не заставляю меня поддерживать...Да...Я маньяк!!!
Последний раз редактировалось Ольга Бу 19 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Млин жизнь так коротка...Еще и ограничивать себя....Пока только хлеб отменила...уже тяжелоОльга Бу:Ну не всегда конечно так жестко...но по жизни все же пью сухое вино, ем у курицы грудку, у яиц белки...если возможно, все ем без масла, вареное...рыбу,курицу....Очень хорош минтай кстати...Простите, не люблю об этом говорить...понимаю нельзя никого учить, поучать...но тема для меня всегда актуальная...никого не заставляю меня поддерживать...Да...Я маньяк!!!

-
То что ты тут показываешь, это издевательство....Даже запах почувствовала рыбки на гриле...Божественно!!!!Дядя Федор:ну запеченная рыбка вообще объедение))) Мне нравиться на решетке...мммм
-
-
от Дени де Вито (я не о фигуре)..эт да...А вот о фигуре..Это обаятельный и умный должен быть..чтоб просто влюбить в себя...так не всем это дано....Слишком много составляющих успеха..как у дам, так и у мужчин...И жертвовать хотя бы одной..слишком большая роскошь...Дядя Федор:некоторые и от Дени Де Вито с ума сходят, я о фигуре)))