От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Олег Ермолов »

Ну , вроде все ... От сажи отмылся .. Еду до Московии на проект с утреца . Везу яблочки , приходите на Крутицкое подворье ... Угощу !!!грустно , что так день прошел ...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шашлычники ... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:( А я опять дико вляпалась...сколько раз зарекалась не просить никого из бригадиров взять на съемку "хорошего мальчика", " хорошую девочку", славного "мама-папа-деда"...

Хорошая съемка, в кадре всего 4 ребенка, бригадир - ясно солнышко, хорошая группа, детки накормлены и облизаны - и из 4-х деток, один, тот ,за которого просила ( пожалела маму ребенка, у них очень туго с финансами), не приехал.

И время сбора не раннее, и не за городом, и телефон у бригадира включен - ан нет, ни мама, ни сын не доступны, у обоих телефоны молчат..ну и сколько приятного я услышала, понятно... :facepalm:

Где мои мозги в очередной раз ночевали, неизвестно...всегда ставлю себя на место человека - и думаю, а если бы мне или моим детям нечего было есть, а мне не помогли, что бы я сделала? :(

Ну а выходит, как всегда -

Итог - опять пистон от бригадира.
Бригадиру - пистон от режиссера...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:А я опять дико вляпалась...сколько раз зарекалась не просить никого из бригадиров взять на съемку "хорошего мальчика", " хорошую девочку", славного "мама-папа-деда"...
Танечка, не твое это - подбор персонала :facepalm: Ты же знала, что есть уже подобные грешки за этой мамой, и все равно взялась гарантировать ее лояльность :o Подбор персонала на любые проекты (долгосрочные или краткосрочные) крайне жесткое занятие и любые симпатии или антипатии здесь неуместны, только требования заказчика. Ты же, как настоящая мать Тереза, больше слушаешь сердце, а не доводы разума :angel:
Бурдючок:Где мои мозги в очередной раз ночевали
Бурдючок:Итог - опять пистон от бригадира.
Бригадиру - пистон от режиссера...
В случае с бригадиром - он НИЧЕГО не получает (и это хороший вариант развития событий - просто остаться без денег), а чаще всего, когда замены нет И НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО - его штрафуют НА СУММУ СЪЕМОЧНОГО ДНЯ :cry:

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Excellentpoll: слушаешь сердце

Умом я, как собака, все понимаю..но всегда включается красная лампочка в мозгах на фразу "детям нечего есть"...

Изображение94.

Хотя всех наших горе-мамаш и папаш-захребетников я знаю, и знаю, что кусок перепадет не всегда детям...
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение пышная Брюнетка »

Бурдючок:всегда включается красная лампочка в мозгах на фразу "детям нечего есть"...
кто прошел через это-уже не исправишь :cry:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Данилина Елена:кто прошел через это-уже не исправишь
Не стоит говорить от имени всех кто прошел через это!
Мне уже и не грустно, а просто тошно от того, когда тебе "по дружбе" навязывают такого голодного персонажа на проект, он, естественно, не приходит, потому что перепродался за 100 руб. или просто лень, а рекомендатель этого персонажа смотрит на тебя бараньими глазами и удивленно спрашивает: А что случилось то? :facepalm:
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

Бурдючок:Умом я, как собака, все понимаю..но всегда включается красная лампочка в мозгах на фразу "детям нечего есть"...
Танюш, может, все же, после первого же кидалова - в черный список? Пусть не общебригадирский, но хотя бы в личный...
А то ты у нас, получается, на линии обстрела, а им - хоть бы хны - опять придут, и будут проситься. И использовать любые методы. :unknown:
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

tarmashka:опять придут

Манечка...они и будут ходить - если у мамы 4 - 5 - 6 деток, разновозрастных, их удобно скопом брать, и сейчас все они на ночных съемках, несколько дней...

Просто это какое-то непонятное ощущение - дети не виноваты же, что безголовая мамаша забыла про съемку, записалась на все возможные и про одну - забыла...

Кстати, в черных списках нет неприезжашек и опоздашек с детьми...деток всем жалко..

Больная тема.

Ты, сама только приезжала на замену, многодетная мама сунула куда-то листок с адресом и временем съемки и пошла почивать дальше - двое деток на площадке нету!!!!

Ей обзвонились.. а она через два часа в ответ - " Ой, я позвонить не могла, это дорого!"

ИзображениеТелефон
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:Просто это какое-то непонятное ощущение - дети не виноваты же, что безголовая мамаша забыла про съемку, записалась на все возможные и про одну - забыла...

Кстати, в черных списках нет неприезжашек и опоздашек с детьми...деток всем жалко..
Танюшка, не грусти, а делай выводы: нельзя оказывать медвежьи услуги, у работодателей тоже есть дети, пожалей их :angel:
Если ты рекомендуешь такую вот безответственную мамашу на проект, то будь добра ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИЕЗД ЕЕ ДЕТЕЙ, иначе эта доброта за счет работодателя :facepalm:
Последний раз редактировалось Vays malke 07 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Excellentpoll:а делай выводы:

Делаю... :(

Только у нас на сайте ведь каждый день "новому полку прибыло"....особенно когда видишь , что семья не просто многодетная, но и с родными, и с приемным детками, и мама там одна, до кучи!

:o

И все хотят хорошо кушать, одеваться, карманные денежки для деток выделять :unknown: ...

Изображение

Налетаю на третью новую семью...у меня на лбу написано "идиотка", что-ли? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»