Всё плохо. Вчера в лёжку. Выходила в магазин, думала погулять...,но чуть в обморок не упала...
ИМХО, не корона, ибо с короной лежала дома бессимптомно 1,5 месяца.Было всё иначе.
Может меня кто-то сглазил?
Завидовать мне - причин нет, правда.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо, конечно.
Срочно попросили сделать за 3395 руб...

Всё выполняют заветы Собакина- наращивать охваты тестирования.
Витус,Виталя ты да вместе с Пироговной супер забота будет.
вроде есть экспресс тесты и результат сразу показываетЕвгений123: ↑18 июн 2020, 10:33 Видел обьявление : перед посадкой в сьемочный автобус делается тест на Ковид19.
А что дальше? Сделали, выявили, а люди в автобусе уже))) или через 3 дня узнали результат.

Только с большой погрешностью. И медикам выгодно, чтобы хотя бы один из десяти был положительный. А то так можно поехать на съёмку, а загреметь на 2 недели домашнего ркжима, не болея реально ничем. Так просто, ради охвата)))Neo: ↑18 июн 2020, 11:05вроде есть экспресс тесты и результат сразу показываетЕвгений123: ↑18 июн 2020, 10:33 Видел обьявление : перед посадкой в сьемочный автобус делается тест на Ковид19.
А что дальше? Сделали, выявили, а люди в автобусе уже))) или через 3 дня узнали результат.
Вера, снова заболели Вы, я думаю, не из-за контакта с заражённым человеком, не из-за аллергии, и уж точно не из-за прогулки или сглаза. Причина - во внутреннем настрое. Вы в таком жутком состоянии стресса находитесь уже несколько месяцев.ВераВВ: ↑18 июн 2020, 07:51 Как всегда плачусь на Форуме,ибо, более негде.
Всё плохо. Вчера в лёжку. Выходила в магазин, думала погулять...,но чуть в обморок не упала...
ИМХО, не корона, ибо с короной лежала дома бессимптомно 1,5 месяца.Было всё иначе.
Может меня кто-то сглазил? (Завидовать - НЕЧЕМУ!!!! Пашу,как лошадь...Как три лошади....)А внешность. Это - генетика.
Завидовать мне - причин нет, правда.