Сынок, с возвращением
Уверена, что нельзя.Ольга Бу:Вот я только не уверена, что в парке Горького можно жарить шашлык
Текущее время:
Модератор: Promocat
Уверена, что нельзя.Ольга Бу:Вот я только не уверена, что в парке Горького можно жарить шашлык
хорошо не в другом местеОльга Бу:веселые конкурсы (бег в мешках с ракетой в зубах
Илона, смотри у меня...TVactor:Урааа..наконец-то наш любимый дядя Федор...ой...дядя Дис вернулся.
периодически просыпаюсь на перекуры и от телефонных звонков.Алексей Блюз (Лунёв): Денис-то отсыпаться пошёл после работы
Ну вот я тоже сомневаюсь....Привет, Нинусик...Нина Георгиева:Уверена, что нельзя.
мамулькин привет!!!Нина Георгиева:Сынок, с возвращением
однозначно!Нина Георгиева:Уверена, что нельзя.

Но люди хотят праздника и шашлыков...Дис:однозначно!
Уже "Му-му" не радует...хочется воздуха и солнышка...Plotina:А 11-го в пятницу в Му-му не хотите?.
Привет Жанна!Plotina:Дис привет)))
а мы в Можайске их 3 дня подряд жарилиОльга Бу:Но люди хотят праздника и шашлыков...
му-му сезонное место зима-осеньОльга Бу:Уже "Му-му" не радует..
стрёмен шашлык в парке Горького......Ольга Бу:в парке Горького на шашлыки
можно только с лицензией шашлычника и шаурмиста в халате и в специально оборудованном помещении, при наличии медицинской книжкиОльга Бу:Вот я только не уверена, что в парке Горького можно жарить шашлык.
не сомневайся - категорически запрещеноОльга Бу:Ну вот я тоже сомневаюсь....
Идея не моя...не ругайся папка...Алексей Блюз (Лунёв):стрёмен шашлык в парке Горького......
в Можайске можно, там Ермолаев помощник мэраДис:а мы в Можайске их 3 дня подряд жарили
автора!Ольга Бу:Идея не моя...
я не ругаюсь, а констатирую факт. я вообще на Форуме не ругаюсь - его же просматривают дети НазароваОльга Бу:.не ругайся папка..