Ура!!!Дис:Друзья мои, всем привет!!! Я вернулсо!!!
Приветствую!!!
Вы принесли нам солнышко, тепло, весну...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ура!!!Дис:Друзья мои, всем привет!!! Я вернулсо!!!
ох, мутят они что-то - в Сокольниках тоже это дело под запретомОльга Бу:парк Сокольники...знакомы туда всегда ходят....магазины рядом,добираться очень удобно...вобщем все близко....нужен только мангал обязательно и угли...место укромное, народу не много, лес....Ну что мутим шашлык на 12 апреля? Могу съездить на разведку...

Оль, на 12 апреля снег с дождем по яндексу...Ольга Бу:Ребята...Я нашла очень хорошее место для шашлыка...парк Сокольники...знакомы туда всегда ходят....магазины рядом,добираться очень удобно...вобщем все близко....нужен только мангал обязательно и угли...место укромное, народу не много, лес....Ну что мутим шашлык на 12 апреля? Могу съездить на разведку...
и запрет на шашлыки и костры в Сокольниках - разве что совсем вглубь уйти, практически на Лосиный остров (со стороны Маленковки)ЛИК: на 12 апреля снег с дождем по яндексу...![]()
а еще я принес себяkatrin5555555:Вы принесли нам солнышко, тепло, весну...
и под каждой ёлкой госприродонадзорОльга Бу:место укромное, народу не много, лес....
и лося на шашлык завалить, ну....или вомбата накрайнякАлексей Блюз (Лунёв):разве что совсем вглубь уйти, практически на Лосиный остров
за гаражи....Нина Георгиева:они куда-то ходят постоянно на шашлыки
принёс себя - теперь вынеси мусор!Дис:а еще я принес себя
о чём и речьДис:и под каждой ёлкой госприродонадзор
легко!Дис:а шашлык завалить, ну....или вомбата накрайняк
Тут хитрый ход...место в самой глубине парка...вход не с главного входа а со станции Маленковская...вторая остановка от Москвы на любой электричке от Яр.вокзала...Правда, ходят туда постоянно..Алексей Блюз (Лунёв):ох, мутят они что-то - в Сокольниках тоже это дело под запретом
почему-то я так и думал. как на электричке не едешь - всё время на насыпи у путей БОМЖи сидят и чего-то жарятОльга Бу:.место в самой глубине парка...вход не с главного входа а со станции Маленковская...