Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Витус: 19 июн 2020, 00:28
Neo: 18 июн 2020, 20:51потому что страна идет на поправки
Нет.
Чтобы потом оправдать вторую волну.
А она будет.
Не по болезням - экономически выгодно... :unknown:
Виталий, ты уверен что правильно прочитал фразу? Страна идет на поправки к конституции и для этого отменили самоизоляцию... Иначе как провести такое действие? А изменить конституцию им нужно очень срочно...
А то, что осенью снова закроют людей, так никто и не спорит...
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Витус: 19 июн 2020, 00:28 Маму завтра выписывают
Здоровья мамочке, Виталь! :Rose:
Neo: 19 июн 2020, 04:32 А то, что осенью снова закроют людей, так никто и не спорит...
Думаю не осенью, думаю раньше снова всех по домам запрут. Да, прямо в жару - им это даже выгодней, представляешь здоровье скольких пенсов и хроников банально не справится с постоянным пребыванием в четырёхстенном бетоне? :( Вспомни, сколько людей померло летом 2010 года, но тогда хотя бы была возможность выйти на улицу, а если сейчас снова запрут, в аномальную жару, такой возможности просто не будет. Меньше пенсов - меньше денег им отдавать, меньше хроников - меньше их лечить бесплатно, по ОМС. Господам нужны молодые и здоровые рабы, а не калеки старые!
Это, к слову, так же объясняет, почему курортный сезон уже во-всю открывают и в Крыму, и на Кубани, тем не менее, путёвки льготников от Мосгортура перенесли на осень, зиму и весну. Да, именно так - не на лето (у нас, к примеру, была путёвка на 4 июля, нам другое время года не надо), а на период каникул у детей осенью, зимой и весной, вплоть до 31 октября 2021 года, как раз вчера пришло уведомление на почту.
https://mosgortur.ru/news/2020/06/17/2.htm
То есть власти прекрасно понимают, что летний сезон 2020 будет закрыт, а те, кто за свой счёт приобрели путёвки и билеты, поверив щастливой новости, что коронавирус побеждён - потеряют в деньгах, ибо компенсация лишь частичная, не полная, за билеты по крайней мере. Здорово, да? Ещё и наживутся на людях. :roll:
Не спроста, Костик, нам снова активно и ежедневно вещают новости о второй волне коронавируса, пришедшей уже от.... лосося. Лосося, мать его! :facepalm: А чего не от крабэ? Креветко? :D Боже, за каких же идиотов они нас всё-таки держат, как не уважают. 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 19 июн 2020, 14:02 Боже, за каких же идиотов они нас всё-таки держат, как не уважают.
как страшно жить (с)
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

TVactor: 19 июн 2020, 14:28 как страшно жить (с)
Не боись, Илона! Мы их лососями закидаем. :Yahoo!:
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Вот и жара третий день подряд, но вирус ну никак не хочет сохнуть.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 19 июн 2020, 14:02 Думаю не осенью, думаю раньше снова всех по домам запрут
я не думаю что будут закрывать так, как уже пробовали в апреле-мае... будут конечно ограничения, но спорить и играть в предсказателя не хочу
Dobro: 19 июн 2020, 14:02 Меньше пенсов - меньше денег им отдавать, меньше хроников - меньше их лечить бесплатно, по ОМС. Господам нужны молодые и здоровые рабы, а не калеки старые!
это к теории заговора... звучит конечно эффектно, но с реальной жизнью имеет мало общего...
Dobro: 19 июн 2020, 14:02 Не спроста, Костик, нам снова активно и ежедневно вещают новости о второй волне коронавируса
вот я вообще не слышу этого... поражаюсь с людей которые с мазохистским упорством продолжают слушать такие новости :facepalm:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 19 июн 2020, 19:21 это к теории заговора
Теория заговора - тут абсолютно не причем...Она для буйнопомешанных, которые во всем видят "руку" Вашингтона, "мирового правительства", евреев, инопланетян и далее по списку...А тут другое - голый расчет! Чего, чего - а деньги наверху считать умеют и очень хорошо!
Кто такие пенсионеры? Грубо говоря, нахлебники - которые ничего не производят и не дают никакого дохода! Но которых, при всем при этом - нужно кормить! Кто такие хронические больные (в большинстве случаев инвалиды)? Тоже нахлебники, которых нужно - не только кормить, но ещё и лечить! Так неужели вы думаете, что наших правителей, хоть немного заботит их судьба? Что они испытывают такие чувства, как благодарность, сострадание, жалость? Что слово совесть им знакомо? Они рассуждают, совсем по другому - чем меньше пенсионеров и инвалидов - тем больше денег! Разве не так? Разве мы не избавляемся от ненужных вещей?
А что касается, "второй волны коронавируса" - то почему нет? И медицина тут совсем не причем! Властям очень понравилось держать нас в домашних тюрьмах и контролировать каждый наш шаг...Так, почему бы не повторить? Ещё же не весь малый бизнес загнулся, да и пенсионеров что-то многовато...Поэтому, я не исключаю, что, будет "вторая серия"...
У нас очень любят разные запреты! Чего только у нас не запрещено! В других странах тоже бывают запреты - но разумные! Вот например в Турции (не самая демократическая страна), знаете что первым делом запретили, когда появились зараженные коронавирусом? В Турции запретили ПРОДАВАТЬ медицинские маски и прочие защитные средства! Они раздаются БЕСПЛАТНО всем желающим, а попытки нажиться на людской беде - жестко пресекаются, вплоть до тюрьмы! А у нас? :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Promocat: 19 июн 2020, 20:18 медицинские маски
Сам купил в аптеке маски, на которых написано НЕМЕДИЦИНСКИЕ. И в таких почти большинство, даже китайцы прислали и их продают - тоже НЕМЕДИЦИНСКИЕ. Ехал в метро и на мониторе видел информацию, что такие маски все пропускают вирус. Кроме медицинских- те в 95% должны его задержать. Но нет таких и никто не раздаёт. Мы же, пенсионеры, пыль под копытами их белых скакунов.
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 19 июн 2020, 20:18
Neo: 19 июн 2020, 19:21 это к теории заговора
Они рассуждают, совсем по другому - чем меньше пенсионеров и инвалидов - тем больше денег! Разве не так? Разве мы не избавляемся от ненужных вещей?
Не стоит недооценивать государство! Там очень умные люди сидят и думают они гораздо шире, чем нам кажется. И конечно они понимают нарастание реального недовольство населения и как следствие на выборах все труднее будет рисовать нужные результаты. А пенсионеры традиционно голосуют за власть и это очень важно для власти, особенно в такой непростой период.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Neo: 19 июн 2020, 21:12 пенсионеры традиционно голосуют за власть и это очень важно для власти,
Не обобщай, никогда не голосовал за навязывание. НИКОГДА! И в этот раз предвижу накручивание липовых голосов через онлайн голосование. Поэтому уже зарегистрировался и лично приду на участок голосовать против.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»