Да срать им на недовольства. Юля уже писала про эту историю. Цифры уже нарисованы и будут по сценарию озвучиваться ежечасно.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Ну а много ли из ваших знакомых пенсионеров имеют такую же точку зрения? Потому что давно известен тот факт, что пенсионеры меньше всего хотят что то менять и тем более выступать за смену власти. Добавим сюда постоянное давление через тв и добавки к пенсии...Трофимович: ↑19 июн 2020, 21:18Не обобщай, никогда не голосовал за навязывание. НИКОГДА! И в этот раз предвижу накручивание липовых голосов через онлайн голосование. Поэтому уже зарегистрировался и лично приду на участок голосовать против.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
и много таких. Сколько я знаю - большинство против. Но цифра будет "впечатляющая" - почти единогласно ЗА. Сомневаетесь?Трофимович: ↑19 июн 2020, 21:18 НИКОГДА! И в этот раз предвижу накручивание липовых голосов через онлайн голосование. Поэтому уже зарегистрировался и лично приду на участок голосовать против.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Очень хитрые - возможно, спорить не буду! Но умные?
По закону, нижнего порога явки на выборы не существует - он отменен ещё в 2006 году! Даже если на выборы придет один человек - они будут считаться состоявшимися! Даже если ВСЕ пришедшие на выборы, проголосуют "против" - "нужный" результат, всё равно "нарисуют"! Тем более сейчас, это стало намного легче...
Власть прекрасно понимает, что их не любит подавляющее большинство населения! Но в тоже время, она давно уяснила, одну простую вещь...Мы мазохисты, рабы и быдло - и с нами можно делать, всё что угодно! Мы будем только "похрюкивать" от удовольствия и очень вяло протестовать...
Так что, ваш вывод, о том что, пенсионеры важны для власти - в корне неверный!
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
У вас по другому? Много среди ваших знакомых "любителей"?
Да ну!
Благодаря наштампованным "законам" - НИКАКОГО ТРУДА сейчас не составляет, "нарисовать" ЛЮБОЙ нужный результат! Даже если "поймают за руку" (что маловероятно, наблюдателей нет, можно "голосовать" по интернету) - то и тогда, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Памфилова и её подчиненные - отклонят все жалобы! Обращение в суд, давно уже, стало синонимом, указания направления на другие три буквы...
Недовольство населения, проявляется ТОЛЬКО в разговорах и постах в интернете!
На самом деле далеко не так! По результатам независимых опросов (не ВЦИОМ и Левада), поддержка власти в этой возрастной категории - очень низкая! Конечно она выше, чем среди молодежи - но тем не менее, составляет всего около 30 процентов...
Да как вы не поймете - это совершенно неважно для власти!
Власть прекрасно понимает, что их не любит подавляющее большинство населения! Но в тоже время, она давно уяснила, одну простую вещь...Мы мазохисты, рабы и быдло - и с нами можно делать, всё что угодно! Мы будем только "похрюкивать" от удовольствия и очень вяло протестовать...
Так что, ваш вывод, о том что, пенсионеры важны для власти - в корне неверный!
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Вопрос? ОТКУДА известен этот "достоверный факт"? Из телевизора? Из опросов ВЦИОМ? У меня среди знакомых, с которыми я периодически общаюсь - несколько сотен человек! В том числе и люди старшего поколения! И среди них, ТОЛЬКО ОДНА женщина - без ума от власти! И мне НЕ НАДО смотреть ЛИПОВЫЕ статистические отчеты - Я И ТАК ВСЁ ВИЖУ по реакции своих знакомых!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
Ну а про пенсионеров, кого знаю, скажу что лично на тему голосования не спрашивал, так как сначала этого дурдома нахожусь не по месту прописки, близко никого не знаю. Тут и голосовать будем вдвоём.
Не смеши меня, Костя. Я пенсионер с пенсией меньше прожиточного уровня в Москве, хотя и ветеран труда. Вот до среднестатистической пенсии и были добавки, ещё их Лужков ввёл. Так что прибавки копеечные даже инфляцию не покрывают. Но это не грозит Евгению, он не из рабочих, а из военных. И пенсия раньше будет, и сумма совсем другая.
Ну а про пенсионеров, кого знаю, скажу что лично на тему голосования не спрашивал, так как сначала этого дурдома нахожусь не по месту прописки, близко никого не знаю. Тут и голосовать будем вдвоём.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Neo
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
У меня по другому и мне грустно из за этого! В Подмосковье где живут мои родственники, большинство за то, "что бы не было хуже" и мои родственники и даже моя мама в том числе...Promocat: ↑19 июн 2020, 22:01Вопрос? ОТКУДА известен этот "достоверный факт"? Из телевизора? Из опросов ВЦИОМ? У меня среди знакомых, с которыми я периодически общаюсь - несколько сотен человек! В том числе и люди старшего поколения! И среди них, ТОЛЬКО ОДНА женщина - без ума от власти! И мне НЕ НАДО смотреть ЛИПОВЫЕ статистические отчеты - Я И ТАК ВСЁ ВИЖУ по реакции своих знакомых!
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Вы хоть что то получаете... Вот вы знаете что в провинции многие живут за счет пенсии одного члена семьи?Трофимович: ↑19 июн 2020, 22:04 Не смеши меня, Костя. Я пенсионер с пенсией меньше прожиточного уровня в Москве, хотя и ветеран труда
-
[Д]
- Всего сообщений: 1704
Коронавирус и съемки.
Promocat:Мы мазохисты, рабы и быдло - и с нами можно делать, всё что угодно! Мы будем только "похрюкивать" от удовольствия и очень вяло протестовать...

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
- ТВ смотрит отец, почти круглосуточно, человек ЛЕЖАЧИЙ и кроме ТВ других развлечений у него нет - я вынуждена тоже слушать, что говорят по телику, так как отец живёт со мной, в одной квартире. Теперь-то ты это запомнил?
К слову, не мешает получать информацию из разных источников и да, из ТВ тоже - чтобы понимать, к чему нас готовят, что втирают основной массе людей. А вот выводы каждый делает для себя сам. Думать ведь нам никто не помешает, не так ли?
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:

Это я сижу в одном чате в Ватцапе, как раз сегодня народ обсуждал предстоящее голосование и как буквально "выбивают" нужные голоса. И это не фейк из интернета - это реальная переписка реальных людей. Ранее я рассказывала, моих на работе в ГБУ тоже заставляют проголосовать "как надо", в противном случае штраф, а то и увольнение. Да, так прямо и сказали.
Я так устала каждый раз писать тебе одно и то же, именно тебе
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Вместо тысячи слов....

Это я сижу в одном чате в Ватцапе, как раз сегодня народ обсуждал предстоящее голосование и как буквально "выбивают" нужные голоса. И это не фейк из интернета - это реальная переписка реальных людей. Ранее я рассказывала, моих на работе в ГБУ тоже заставляют проголосовать "как надо", в противном случае штраф, а то и увольнение. Да, так прямо и сказали.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Сначала,требовали пароль от Гос.услуг,на что я категорически ответила,что не дам! Там мой личный кабинет и личная информация.Тогда,под угрозами лишения всех премий(а это почти половина зарплаты) и увольнения велели зарегистрироваться на онлайн голосования и прислать скрин,что зарегистрировалась.Мало того,им не хватает людей и требуют чтоб каждый привлёк к этому делу ещё 3-х людей(то же со скринами).Я сказала,что у меня нет друзей,с родственниками не общаюсь и вообще чокнутая одиночка.
И это заставляют не только в ГБУ,а во всех бюджетных организациях:сады,школы,поликлиники,больницы и т.д...Я уж молчу про солдатов-срочников.Тем вообще никто право голоса не давал.
Кстати,Dobro, посоветуй девушке сделать хитрее.
Пусть не вступает в конфликт,зарегистрируется на онлайн голосование и отправит скрин руководству.Но,там есть функция ПЕРЕДУМАЛ,её можно применять раз в сутки.На следующий день,пусть зайдёт на Гос.услуги и молчком отменит своё онлайн голосование.
У нас то же самое,всех заставляют голосовать онлайн.
Кстати,Dobro, посоветуй девушке сделать хитрее.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Neo
Коронавирус и съемки.
Лайфхак для тех, кого заставляют голосовать:
Если через интернет, то ставим галочку где они хотят и делаем скриншот, затем переставлять галочку и отправляем...
Лично я не согласен поднять ручки вверх и согласится что "все равно все нарисуют"... За страну нужно бороться... Жаль людей, которые уже сдались.
Лайфхак для тех, кого заставляют голосовать:
Если через интернет, то ставим галочку где они хотят и делаем скриншот, затем переставлять галочку и отправляем...
Мобильная версия