Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Neo: 19 июн 2020, 22:33 В Подмосковье где живут мои родственники, большинство за то, "что бы не было хуже"
Кость, а куда уже "хуже" ????? Ну вот допустим я -- как пример. Я с 1992 года успешно вёл свой бизнес. Я работал как вол. Вставал в 4 утра и ехал закупал свежие колбасные продукты, молочку ну и т.д. Чтоб мои покупатели были довольны -- что всё свежее. То, что оставалось в конце рабочего дня я раздавал пенсам. У меня был закон, и утром опять на мясокомбинат в мороз -- в жару. Закон утром всё должно быть свежайшее. Потом расширил сеть.. Потом уже сам ничего не делал -- только отдавал указания.... Потом начали появляться всякие Ашаны.. кто их сюда запустил -- враг государства -- враг простых людей...И вот в 200-метрах от меня открывается Ашан --- и всё у меня сорок человек Россиян остаются без работы, с семьями с детьми. Мне платить зар. плату стало нечем... То есть тем кто наверху вообще всё равно -- а если по русски сказать -- просто на нас положить. Я как на съёмках то оказался -- я при этой воровской власти не хочу вести никаких дел. При Лужке -- мы самолётами из Шанхая возили ангорские кофты ... у нас очереди стояли -- чуть не дрались за эти кофты. А сейчас с каждым годом ситуация всё хуже и хуже..

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Neo: 20 июн 2020, 08:01 Лично я не согласен поднять ручки вверх и согласится что "все равно все нарисуют"
Костя, уже всё давно "нарисовано" Как Егорушка Джа Летов пел -- "Всё идёт по плану" Послушай эту милую песенку на досуге. Я Егора видел лично -- он давно всё понял -- ещё в те года. Концерт на котором я был -- проходил в подвале пятиэтажки. Догадайся почему не во Дворце съездов.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
https://yandex.ru/video/search?text=Его ... 5443973064
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 июн 2020, 10:16 То есть тем кто наверху вообще всё равно -- а если по русски сказать -- просто на нас положить. Я как на съёмках то оказался -- я при этой воровской власти не хочу вести никаких дел. А сейчас с каждым годом ситуация всё хуже и хуже..
Другого государства не будет.Кто бы не пришёл к власти,о тебе(о нас) уж точно думать не будут. :no: Каждый выживает сам по себе,как может.
А съемки - вещь довольно нестабильная.Сегодня есть,а завтра всё остановили.И как на них выживать? :unknown: И давайте не будем забывать про нашу амортизацию(возраст,внешний вид,засвеченность физиономии) и наплыв молодых,вполне талантливых конкурентов. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Коронавирус и съемки.

Кими, Оль, согласен с тобой.. я за эти месяцы постарел лет на пять. В зеркало смотрю -- это вообще не я.. сам себя не узнаю... голодный взгляд -- хуже чем у волка -- злее..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 июн 2020, 10:23 .И вот в 200-метрах от меня открывается Ашан
В каком году?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Коронавирус и съемки.

leonn66: 20 июн 2020, 10:37 В каком году?
Ты мне тут допрос решил устроить? из уважения к тому, что ты модератор -- отвечу 2008 или 2009, я точно не помню.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я только помню одно, что из за этого Ашана у меня сорок сотрудников остались без работы.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
а теперь в этом помещении eurospar
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
И я уверен, что там более половины сотрудников -- наши "долгожданные гости" из Средней Азии. А я принимал на работу только славян и большинство москвичи. Я не принимал на работу наших "гостей" -- которых я в Москву не приглашал -- а сейчас их тут развелось как собак не резаных.... Зайди в любую "Пятёрку" -- все рабочие места заняты неславянами.. А мы -- москвичи сидим без работы -- это геноцид русского населения....
Изображение
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 июн 2020, 11:04 Зайди в любую "Пятёрку" -- все рабочие места заняты неславянами.. А мы --москвичи сидим без работы -- это геноцид русского населения....
А ты готов пойти работать в "Пятёрку" или "Ашан" простым кассиром,получать 25 тыс.рублей и сидеть по 12 часов,неся материальную ответственность? :unknown: И так в любой сфере. Раньше строители были россияне,у нас,почти каждый бетонщик или монтажник читал чертежи и понимал технологию получше любого прораба.Они пахали физически,но и получали не плохо. ;) А сейчас,кто будет надрываться и ломать спину за копейки? :( КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, ты готов идти на стройку,вместо азиатов,за 30 тыс.? Или дворником? Они получают не плохо,у них 36 тыс. в месяц чистыми выходит. 8-) Но ведь,хрен пойдёшь,не престижно.
Так чего жалуешься? :unknown:
А без того же тракториста не посадишь хлеб и останешься голодным,а без дворников мы по уши зарастём в грязи. :( Но,большинству не хочется пахать,лишь бы ничего не делать и бабло лопатой грести. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Коронавирус и съемки.

Кими: 20 июн 2020, 11:18 А ты готов пойти работать в "Пятёрку" или "Ашан" простым кассиром,получать 25 тыс.рублей и сидеть по 12 часов,неся материальную ответственность?
Кими, Оля, нет я не готов.. Мне мозгов хватит быть директором этой "Пятёрочки" несколько лет назад я пытался устроиться хотя бы замом -- не получилось. ... а кассиром сидеть -- это не для меня.. я лучше на скамеечке посижу на свежем воздухе -- птичек послушаю..

И ещё -- если бы они сюда в таком количестве не понаехали бы -- и зар платы были бы другие и сидеть бы приходилось не по 12 часов а по 8. Нет.. всё хорошо -- пусть приезжают и работают.. Молодцы. Но нужно вводить квоты на их приезд. Хотя уже поздно они плодятся как кролики и у половины уже российское гражданство.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кими: 20 июн 2020, 11:18 бабло лопатой грести.
Я даже лопатой грести не стану, я люблю, когда деньги сами на стол пачками ложатся.. Грести -- вот ещо :lol: :lol: :lol:
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 июн 2020, 11:37 нет я не готов.. Мне мозгов хватит быть директором этой "Пятёрочки"
Вот о чём я и говорю. :%) Реально работать мало кто хочет,всем бы руководить... :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 июн 2020, 11:37 а кассиром сидеть -- это не для меня.. я лучше на скамеечке посижу на свежем воздухе -- птичек послушаю..
От сидения на скамейке и слушанья птичек - зерно не растёт,мука не делается и хлеб не печётся.Если все сядут на скамеечку,мы с голода подохнем. :(
А ведь раньше все работали и работы хватало всем 15 республикам. :unknown:
Harpooner
Всего сообщений: 1327
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Harpooner »

Кими: 20 июн 2020, 11:18 готов идти на стройку,вместо азиатов,за 30 тыс.? Или дворником? Они получают не плохо,у них 36 тыс. в месяц чистыми выходит. Но ведь,хрен пойдёшь,не престижно.
Я за Серёгу конкретно отвечаю: полно пенсионеров с радостью пошли бы дворниками, больше скажу-раньше в мск так и было, подрабатывали, дорожку-две подмёл-и свободен. Так не берут сейчас категорически с московской пропиской, и это легко проверить.
И в метро у эскалатора тоже бабушки сидели, а не здоровенные лбы из южных регионов!
У людей просто отобрали работу, потому как за пол-зарплаты только гастеры могут себе позволить, в кишлаках потребкорзина немного другая, от слова совсем!
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Harpooner: 20 июн 2020, 11:51 У людей просто отобрали работу, потому как за пол-зарплаты только гастеры могут себе позволить, в кишлаках потребкорзина немного другая, от слова совсем!
Так уважение к трудяге опустили ниже нуля. :facepalm: В СССР работяг награждали,давали премии,рабочие получали хорошие зарплаты(в двое,а то и втрое выше,чем у инженера).А что сейчас? :unknown: Физически работать - не выгодно и не престижно.
Всем бы в начальники,блогеры или,на крайний случай,в массовку влезть. :smile59:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»