Кость, а куда уже "хуже" ????? Ну вот допустим я -- как пример. Я с 1992 года успешно вёл свой бизнес. Я работал как вол. Вставал в 4 утра и ехал закупал свежие колбасные продукты, молочку ну и т.д. Чтоб мои покупатели были довольны -- что всё свежее. То, что оставалось в конце рабочего дня я раздавал пенсам. У меня был закон, и утром опять на мясокомбинат в мороз -- в жару. Закон утром всё должно быть свежайшее. Потом расширил сеть.. Потом уже сам ничего не делал -- только отдавал указания.... Потом начали появляться всякие Ашаны.. кто их сюда запустил -- враг государства -- враг простых людей...И вот в 200-метрах от меня открывается Ашан --- и всё у меня сорок человек Россиян остаются без работы, с семьями с детьми. Мне платить зар. плату стало нечем... То есть тем кто наверху вообще всё равно -- а если по русски сказать -- просто на нас положить. Я как на съёмках то оказался -- я при этой воровской власти не хочу вести никаких дел. При Лужке -- мы самолётами из Шанхая возили ангорские кофты ... у нас очереди стояли -- чуть не дрались за эти кофты. А сейчас с каждым годом ситуация всё хуже и хуже..
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Костя, уже всё давно "нарисовано" Как Егорушка Джа Летов пел -- "Всё идёт по плану" Послушай эту милую песенку на досуге. Я Егора видел лично -- он давно всё понял -- ещё в те года. Концерт на котором я был -- проходил в подвале пятиэтажки. Догадайся почему не во Дворце съездов.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
https://yandex.ru/video/search?text=Его ... 5443973064
Мобильная версия