Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

leonn66: 20 июн 2020, 23:45 звездобол всея Руси
leonn66, Мы с тобой один раз виделись на штаб-квартире Жириновского, на Кропоткинской -- вернее на одной из филиалов. Запомни -- я всё знаю -- не думай, что ты самый умный -- это ошибка. И обзываться -- ничтожный удел
leonn66: 20 июн 2020, 23:45 звездобол всея Руси
и в этом комментарии я не посмотрю, что ты модератор --
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Виталия Васильевна: 20 июн 2020, 19:16
так понимаю Вы решили воскресить девяностые? Может вместо стёба забабахать что-нибудь позитивное на благо живущим.
Что бы забабахать что то позитивное, на благо всем, надо выбрать наконец то нормального честного президента!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

А в это время самый длинный и строгий карантин пошёл уже на четвёртый месяц (с 19 марта) в Аргентине. И уже снег не тает на улицах Ушуаня- самого южного города на земном шаре, где застрял сын без зимней одежды и без возможности улететь домой. И он там не один такой без какой либо помощи от государства, которое задумало обнулить сроки президента поправками в Конституцию. У нас лето, а там, возле южного полярного круга, уже зима. Но хотя там во всей провинции давно уже нет заболевших ковидом, как в центральной провинции Буэнос-Айреса, все же режим «обязательного и профилактического социального изолирования» не завершён, всё под самым строгим контролем так и остаётся. Короче, никуда нельзя пока. Вот такое кино.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Виталия Васильевна ↑:во все времена есть умные люди, которые найдут лазейку, чтобы хорошо жить.
Да хватит уже нахваливать Путина, мы и так знаем что он самый лучший.
Виталия Васильевна ↑:Каждый человек должен быть существом разумным и не поддаваться на провокацию, а не то будут погромы, как в Америке. Всегда надо отстаивать свои права, но не допускать провокаторов, из-за которых случаются войны и гибнет много людей. Каждый здравомыслящий человек должен у себя на работе, в регионе и т.д. делать так, чтобы был порядок и требовать, сплачиваясь с другими людьми, выполнения властями уже заложенных по закону норм для каждого человека. Если все делать подумав, то обязательно получится.
Ага, вот проголосуем за новую конституцию и будет у нас прекрасная Россия будущего.
Виталия Васильевна ↑:в те годы можно было хорошо заработать, а сейчас и работы нет такой прибыльной
Что за гнусная клевета на родное отечество?! По количеству миллиардеров мы уверенно догоняем США и средняя зарплата у нас ого-го!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ ↑:Мы с Аликом сидим без работы - грузчиками не берут - кругом "эти".......
В Шереметьево грузчикам по 200 тысяч платят.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ ↑:Уже продумываю.. Но мало не покажется.. если я что-то придумаю.. А самое страшное, что у меня получится и тогда - как говорил Ильич Ульянов - из искры возгорится пламя.
Ты записался в бессмертный полк?
Neo ↑:Что бы забабахать что то позитивное, на благо всем, надо выбрать наконец то нормального честного президента!
Ни один нормальный и честный в нашей стране избираться не станет.
Трофимович ↑:застрял сын без зимней одежды и без возможности улететь домой.
Пусть ездит на такси - надо поддерживать семейные традиции.
Трофимович ↑:...в Аргентине. Но хотя там во всей провинции давно уже нет заболевших ковидом, как в центральной провинции Буэнос-Айреса, все же режим «обязательного и профилактического социального изолирования» не завершён, всё под самым строгим контролем так и остаётся.
Зря он не поехал в Новую Зеландию.
Трофимович ↑:Короче, никуда нельзя пока.
Голосовать уже можно - вперёд и с песней!
Виталия Васильевна
Всего сообщений: 29
Образование: среднее театральное
Профессия: театральный факультет, офисн. работник
Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
Рост: 158
Размер одежды: 45
Телефон: +79672832888
Email: evita128@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Виталия Васильевна »

leonn66: 20 июн 2020, 23:45 Господи, о чем вы это звездобол всея Руси
Я так написала, чтобы потом не получилось "мужчина сказал, мужчина сделал". Всегда надо дать человеку шанс подумать какие могут быть последствия и не натворить глупости. Сильный человек не обидит слабого и не поддастся на провокацию.

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Да хватит уже нахваливать Путина, мы и так знаем что он самый лучший.
Я конечно много раз во сне видела нашего президента, но воочию не пила с ним на брудершафт. Я никого не хвалю и не рекламирую, политика не мой конек. Могу поделиться мнением, лишь о том, что сама знаю. Помню как нас развели на вторые выборы Ельцина, до сих пор неловко за себя.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Да хватит уже нахваливать Путина, мы и так знаем что он самый лучший.
За всех не отвечай. Пока во внешней политике- он правильный, но не во внутренней.
[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Ага, вот проголосуем за новую конституцию и будет у нас прекрасная Россия будущего.
С чего уже зомбированным подсознанием решил, что голосовать будут ЗА, а не ПРОТИВ поправок?
[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Что за гнусная клевета на родное отечество?! По количеству миллиардеров мы уверенно догоняем США и средняя зарплата у нас ого-го!
Вот ещё один "смотрящий околоточный" за нашим мнением тут нашёлся. Чуть что, так сразу в клевете обвинения. Нда.... :facepalm:
[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Пусть ездит на такси
Ну а это вообще маразм и злорадство от вас, Дима. Карту хоть посмотрите, где он находится. Сытый и довольный голодного не понимает.
[Д]: 21 июн 2020, 10:06 Голосовать уже можно - вперёд и с песней!
И тут ложь! Голосование только в онлайне начнётся и с 25 числа, а так ногами- 1 июля на участках.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Уже меньше тысячи в Москве сегодня на графике.
Изображение
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Трофимович: 21 июн 2020, 13:07 Пока во внешней политике- он правильный
И чего же такого, там "правильного"? Со всем миром разругались, союзников нет (даже Батька и тот нос воротит), перед Китаем на коленях стоим и заискиваем, ближайшие соседи (бывшие братья) - считают нас врагами...Во все вооруженные конфликты лезем, солдат и оружие, по всему миру отправляем, в помощь разным ушлепкам...А между прочим, это очень много денег стоит, не говоря уже про "двухсотых" и "трехсотых" которых везут из Африки, Сирии и других "медвежьих углов"!
Долги зачем то, всем простили...Мы что, такие богатые и так хорошо живем, что можем себе позволить разбрасываться миллиардами? :facepalm:
В друзьях у нас числятся - только "отморозки", такие как Мадуро и Ким Чен Ын (а до этого были людоед Мугабе и международный преступник Омар аль-Башир - но их уже свергли)...Да и те "друзья", до тех пор, пока мы им "бабло" отстегиваем! А это "бабло" - нам самим не нужно? У нас такая "богатая и процветающая" страна?
Что "правильного" то, я никак не пойму? То что нас во всем мире опасаются (не боятся, а именно опасаются - как "обезьяну с гранатой")? Это "правильно"? Еще немного такой "правильной" внешней политики - и от нас все, каменными стенами отгородятся (прибалты и норвежцы уже строят) и перестанут с нами общаться и торговать! Когда ВСЕ кругом враги - это "правильно"? :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

[Д]: 21 июн 2020, 10:06
Neo ↑:Что бы забабахать что то позитивное, на благо всем, надо выбрать наконец то нормального честного президента!
Ни один нормальный и честный в нашей стране избираться не станет.
Я патриот России и уверен что в моей стране много достойных людей, готовых честно работать в руководстве страны.
Но что бы эти люди смогли заявить о себе, народ должен добиться сменяемости власти.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Сегодня опять ходил в магазин...Вышел и сначала ничего не понял! По улицам гуляли много людей - но масок не было НИ У КОГО (даже на подбородке - как у меня)! Проехал автобус, там сидело человека четыре...Та же история - ВСЕ без масок! Я уже было подумал что, их отменили - а я пропустил эту новость :facepalm: До магазина идти - метров двести...И только поднимаясь по ступенькам на входе в магазин - я увидел ПЕРВОГО человека в маске...Вернее он её, с явным отвращением, снимал на выходе из стеклянных дверей магазина и засовывал в карман! :lol:
В магазине плотно закрытых лиц - тоже не увидел, в том числе и у продавцов и кассиров! У кого-то как у меня на подбородке, у кого-то закрыт только рот...Примерно третья часть ВООБЩЕ без масок!
Что ещё заметил по дороге...Практически на каждом столбе или дереве, повесили таблички - "избирательный участок №..." и указывающая стрелка...У себя во дворе, ОДНОПОДЪЕЗДНОГО дома - таких табличек насчитал ЧЕТЫРЕ!!! Как же они хотят, чтобы люди пришли, на этот позорный балаган :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»