Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение RomaTV »

Alexander_Kiselev:Разница в том что билет на поезд = там человек сам платит деньги.А вот на съемке уже платят ЕМУ.
тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная. А тут 500р - относятся не серьёзно, считаю ладно, приеду на 10 минут позже, ничего не случится. а кто то, кто встал и ответственно приехал стоит и ждёт таких коллег.
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Леокадия Дульская:Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...
Ох, милая. Если бы всё решал талант, актрисы не стремились бы замуж за режиссёров и прочих людей непосредственно связанных с киноиндустрией. ;) Старо как мир!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

RomaTV:тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная.
Точно.. :D
А вот пример - ведущий новостной программы опаздывает на эфир.. Всего на 3 минуты.. Это много или мало? 3 минуты показывать сетку? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lisi:Если бы всё решал талант, актрисы не стремились бы замуж за режиссёров и прочих людей непосредственно связанных с киноиндустрией. Старо как мир!
Режи редко снимают своих жен.. Очень редко, у них это плохая примета.. А они в свои приметы верят.. :D Да и работать с женой (любовницей) значительно сложней и накладней..
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

RomaTV:тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная. А тут 500р - относятся не серьёзно, считаю ладно, приеду на 10 минут позже, ничего не случится. а кто то, кто встал и ответственно приехал стоит и ждёт таких коллег.
А на эту тему уже куча споров было: массовка ээто работа или подработка? Если подработка. то тогда и 500 руб - норма и разболбайство некоторых АМС тоже.
А если это работа, то должна быть организованность АМС, но к этому и желание бригадира сделать так, что-бы люди к нему ходили. Я отношусь к этому как к работе. :-)

Например: выездная съемка за 500рублей с полной сменой, при этом съемки за городом и на улице = На такую съемку очень трудно затащить АМС.
А если в такой обстановке будут капризы про: "ты приехал на 3 минуты позже, я тебя штрафую!" (с) То это будет с точки зрения морали не лучше поведения тех самых опаздывающих на 40 минут постоянно.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Lisi

Сообщение Lisi »

В принципе да, что то стала вспоминать жен-актрис, и на память приходит только Лидия Федосеева- Шукшина. Орлову вспомнила ещё :D

Ну хорошо, не женой стать, любовницей.. мечтают же..поди :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Например: выездная съемка за 500рублей с полной сменой, при этом съемки за городом и на улице = На такую съемку очень трудно затащить АМС.
А если в такой обстановке будут капризы про: "ты приехал на 3 минуты позже, я тебя штрафую!" (с) То это будет с точки зрения морали не лучше поведения тех самых опаздывающих на 40 минут постоянно.
с этим не поспоришь, имхо-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алёнушка:Точно.. А вот пример - ведущий новостной программы опаздывает на эфир.. Всего на 3 минуты.. Это много или мало? 3 минуты показывать сетку?
То ведущий в прямой эфир.
А то АМС, на которых время берут с запасом. Я сам встречал массовку в метро с тетрадкой в руках, и вызывные листы читаю регулярно и многие моменты с оплатой хорошо знаю - видел это изнутри. Очень трудно набирать АМС, ибо они часто делают все не так как надо. Но... Штрафовать за 3 минуты, это уже слишком :-)
Если автобус отходит в 8:00, то АМС приглашают на 7:00 или на крайняк 7:20.
Всегда есть время подождать 5-10 минут и спокойно найти автбус.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Lisi:Ну хорошо, не женой стать, любовницей.. мечтают же..поди
Ну мечтают.. Мечтать то не вредно.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alexander_Kiselev:То ведущий в прямой эфир.
А то АМС
А чем они отличаются? И те и те люди.. :-)
ss111
Всего сообщений: 539
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Леокадия Дульская:Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...
Ну тут Вы не правы.Если у бригадира хотя бы 10 процентов начнут подмазываться,человек с ума сойдет от всенародной любви.И талант не освобождает от пунктуальности.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алёнушка:А чем они отличаются?
Вопрос настолько провокационный,что отвечать страшно.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Lisi

Сообщение Lisi »

Алёнушка: Мечтать то не вредно..
для массовки вредно :D Лучше начать подбирать отмычки к сердцам бригадиров. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»