тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная. А тут 500р - относятся не серьёзно, считаю ладно, приеду на 10 минут позже, ничего не случится. а кто то, кто встал и ответственно приехал стоит и ждёт таких коллег.Alexander_Kiselev:Разница в том что билет на поезд = там человек сам платит деньги.А вот на съемке уже платят ЕМУ.
Тема не актуальна ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: 3 минуты решают?
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Старо как мир!
Ох, милая. Если бы всё решал талант, актрисы не стремились бы замуж за режиссёров и прочих людей непосредственно связанных с киноиндустрией.Леокадия Дульская:Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А вот пример - ведущий новостной программы опаздывает на эфир.. Всего на 3 минуты.. Это много или мало? 3 минуты показывать сетку?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да и работать с женой (любовницей) значительно сложней и накладней..
Точно..RomaTV:тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная.

А вот пример - ведущий новостной программы опаздывает на эфир.. Всего на 3 минуты.. Это много или мало? 3 минуты показывать сетку?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Режи редко снимают своих жен.. Очень редко, у них это плохая примета.. А они в свои приметы верят..Lisi:Если бы всё решал талант, актрисы не стремились бы замуж за режиссёров и прочих людей непосредственно связанных с киноиндустрией. Старо как мир!

-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
А если это работа, то должна быть организованность АМС, но к этому и желание бригадира сделать так, что-бы люди к нему ходили. Я отношусь к этому как к работе.
Например: выездная съемка за 500рублей с полной сменой, при этом съемки за городом и на улице = На такую съемку очень трудно затащить АМС.
А если в такой обстановке будут капризы про: "ты приехал на 3 минуты позже, я тебя штрафую!" (с) То это будет с точки зрения морали не лучше поведения тех самых опаздывающих на 40 минут постоянно.
А на эту тему уже куча споров было: массовка ээто работа или подработка? Если подработка. то тогда и 500 руб - норма и разболбайство некоторых АМС тоже.RomaTV:тогда такой прмер. Обещали бы миллион - наверно все бы приехали за час, т.к. сумма существенная. А тут 500р - относятся не серьёзно, считаю ладно, приеду на 10 минут позже, ничего не случится. а кто то, кто встал и ответственно приехал стоит и ждёт таких коллег.
А если это работа, то должна быть организованность АМС, но к этому и желание бригадира сделать так, что-бы люди к нему ходили. Я отношусь к этому как к работе.

Например: выездная съемка за 500рублей с полной сменой, при этом съемки за городом и на улице = На такую съемку очень трудно затащить АМС.
А если в такой обстановке будут капризы про: "ты приехал на 3 минуты позже, я тебя штрафую!" (с) То это будет с точки зрения морали не лучше поведения тех самых опаздывающих на 40 минут постоянно.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
В принципе да, что то стала вспоминать жен-актрис, и на память приходит только Лидия Федосеева- Шукшина. Орлову вспомнила ещё
Ну хорошо, не женой стать, любовницей.. мечтают же..поди

Ну хорошо, не женой стать, любовницей.. мечтают же..поди

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Свободное время: редко
с этим не поспоришь, имхо-)Например: выездная съемка за 500рублей с полной сменой, при этом съемки за городом и на улице = На такую съемку очень трудно затащить АМС.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
А то АМС, на которых время берут с запасом. Я сам встречал массовку в метро с тетрадкой в руках, и вызывные листы читаю регулярно и многие моменты с оплатой хорошо знаю - видел это изнутри. Очень трудно набирать АМС, ибо они часто делают все не так как надо. Но... Штрафовать за 3 минуты, это уже слишком
Если автобус отходит в 8:00, то АМС приглашают на 7:00 или на крайняк 7:20.
Всегда есть время подождать 5-10 минут и спокойно найти автбус.
То ведущий в прямой эфир.Алёнушка:Точно.. А вот пример - ведущий новостной программы опаздывает на эфир.. Всего на 3 минуты.. Это много или мало? 3 минуты показывать сетку?
А то АМС, на которых время берут с запасом. Я сам встречал массовку в метро с тетрадкой в руках, и вызывные листы читаю регулярно и многие моменты с оплатой хорошо знаю - видел это изнутри. Очень трудно набирать АМС, ибо они часто делают все не так как надо. Но... Штрафовать за 3 минуты, это уже слишком

Если автобус отходит в 8:00, то АМС приглашают на 7:00 или на крайняк 7:20.
Всегда есть время подождать 5-10 минут и спокойно найти автбус.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну мечтают.. Мечтать то не вредно..Lisi:Ну хорошо, не женой стать, любовницей.. мечтают же..поди

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А чем они отличаются? И те и те люди..Alexander_Kiselev:То ведущий в прямой эфир.
А то АМС

-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну тут Вы не правы.Если у бригадира хотя бы 10 процентов начнут подмазываться,человек с ума сойдет от всенародной любви.И талант не освобождает от пунктуальности.Леокадия Дульская:Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вопрос настолько провокационный,что отвечать страшно.Алёнушка:А чем они отличаются?
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Лучше начать подбирать отмычки к сердцам бригадиров.
для массовки вредноАлёнушка: Мечтать то не вредно..