"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
sell2012: Ни кто б ни куда не поехал! Та тема изначально ( от Продвинутого) - как бред какой то выглядела( я о поездке в Сочи)...
Про бред- согласна, но люди писались- кто то по невнимательности. но кто- то и сейчас жалеет. Другой вопрос , что нужного количества он бы не набрал. Вообще непонятно, почему сразу не искали в Сочи . Ведь даже база есть "другие регионы". Люди бы обрадовались, привели знакомых..
Yulika, ерунда какая! Многие ведущие актеры по несколько раз поступали в театральный... я в свое время в суворовское не поступил так что.... Вам Юля совсем не поздно!!! Просто - если Вы не проф... Шансов вообще практически нет... Вот я о чем...
Не понимаю почему люди др нац. считают редкостью. не африканцев же ищут. Азиатов и иже с ними столько, что порой мне кажется я на их исторической Родине. Только к их общаге подойди, свистни и человек двести через 7 минут набегут за 300 рублей.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ни хрена! За 300 рублей - не побегут! У нас сосед по даче решил летом ИХ пригласить поработать,платил хорошо - но,ОНИ такую цену загнули - лучше местных взять,дешевле обойдется! Летом на даче настолько все соседи устают от бесконечного "хозяин,работы нэт?, что на каждой калитке теперь таблички вешают "Работы нет. Металла нет". Также и на массовку - они за копейки не пойдут.
Я тоже исполнительная, ответственная и очень даже внешне привлекательная, с болишим гардеробом на все случаи жизни и для любых съёмок. Но, я проф.актриса, актриса театра и кино - это моя непосредственная профессия и мой единственный заработок!!!! Пока хожу по кастингам и пробам, иногда неделями, а то и месяцами жду утверждения на роли, не отказываюсь от приглашений бригадиров. Но бывают разыне ситуации....Опишу пример одной из них!!!!!!
Я, к примеру, согласилась на съёмку за 700р., пригласили, а тут не к месту перенесли неожиданно на этот день другую съёмку, где у меня роль или эпизод, и я уже месяцом ранее подписала договор на эту съёмку. Перенесли именно на тот день, на который меня пригласили сниматься за 700р. в групповку накануне вечером. Дело не в деньгах...Что для проф.актёра в приоритете в данной ситуации? Конечно, у меня, как у проф.актрисы на такой случай есть дублёрша, и я в этом случае, перезваниваю тому человеку, который меня пригласил за 700р. и договариваюсь с ним, что в связи с переносом другой более важной для меня съёмки, я вынуждена не отказаться от съёмки, а прислать вместо себя мою дублёршу, которая за те же деньги приедет вовремя, будет выглядеть опрятно и может почти полностью заменить меня в кадре!(Это же не роль, а всего лишь групповка, хотя и роли тоже бывает дублируют). Соответственно, сразу высылаю бригадиру её фото, резюме и телефоны на утверждение, если она подходит, то едет ОНА вместо МЕНЯ, и никто ничего не теряет, и никто ни на кого не в обиде! А моя дублёрша приезжает вовремя и меня заменяет!
Конечно такие случаи редки, но они не исключение в моей актёрской практике. Мне идут на встречу, когда такое случается, потому что знают, что я страюсь как проф.актриса работать профессионально и никого не подводить. К чему это я? А вот к чему я всё это веду....
Совет тем АМС, кто решил кинуть бригадира, не придя на съёмку:
Если вы понимаете, что действительно не сможете быть на этой съёмке, заранее сообщите бригадиру о том, что вас не будет, чтобы вам нашли замену!
Или облегчите работу ему, сами имейте у себя в запасе того, кто всегда сможет вас подменить и не подведёт бригадира. Но обязательно согласуйте и утвердите свою замену с бригадиром.
А всем бригадирам желаю иметь у себя свой личный список порядочных, ответственных, опрятных АМС, точно готовых приехать на съёмку!
Удачи всем!!!
P.S. До 7-го я на сессии, c 7-го по 10 декабря я на съёмке в роли, по договору, а вот с 11-го декабря жду приглашений! Звоните: 89153185938 Ксения.
Последний раз редактировалось KSYU_N 27 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Yulika, ну что Вы так реагируете-то?
Это же ПРИМЕРЫ, всего лишь.
Утрирую, конечно, но не сильно.
Суть от этого не меняется.
Я и в Москве "красоток" встречал, что без слёз не взглянешь. И в деревнях красавиц видел, которым столичные штучки позавидуют.
Всё относительно...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Летка, вряд ли это месть.
Скорее обычное разгильдяйство.
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 28 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы