TVactor:ко мне ...бывало....и за 2500 не приходили..
Я тут за 3,5 не пришел (не к Вам) - в травме весело время проводил... Печально для себя же...
А к Вам, кстати, вообще непонятно, как приходить

Я про "Профайл". Пиши, не пиши - ноль эмоций.... Хоть бы написали - рожа не та, нэ тратьтэ, кум, силы, йдыть вже на дно...
Впрочем, больше Вам писать в той теме и не буду, чего время терять? - но вдруг кому другому тоже непонятно такое полное отсутствие информации и полное присутствие пренебрежения к сообщениям АМС, а?
P.S.
А! Добавлю относительно пренебрежения - молчание ягн... эээ... бригадиров вредит в первую очередь самим бригадирам - в условиях тотального молчания АМС записываются на несколько проектов сразу (на одну дату) - на всякий случай, вдруг хоть кто-то ответит...

Потом в 11-12 вечера начинаются звонки... АМС радостно соглашается на предложение того, кто позвонил первым, а остальным с грустью должен отказывать... Или, наоборот, соглашается (сушки, +100 рублей, ближе к дому и проч.), подводя предыдущего бригадира... Ну и кому от этого лучше?
Никому. Ни бригадиру, ни АМС.
Не, всё понятно - работа на площадке, толпа народу, то, сё... Ну, надо как-то решать проблему-то, да? Пусть жена-муж-друг-помощник за сайтом следит, инфу собирает, что ли..... И отвечат вовремя, соответственно.
В общем, как-то так. А то про сушки все помнят, а про условия набора на труды (я не говорю уж о самих трудах) как-то забывают... К слову, зимой без кофе на морозе работать тоже некомильфо, и проблема не в привередливости АМС, а тупо в том, что холодно
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Хвала всевышнему, что у меня это не работа, а хобби...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)