Фактор А. 21, 28 февраля 2013 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!
Да все бригадиры, которые работали вчера, сами в недоумении! Те зрители, которые остались, подтвердят, что когда всех эвакуировали на улицу, бригадиры вместе со всеми остальными стояли на морозе, никуда не отходили погреться, хотя люди сами им предлагали - эта ситуация вообще сплотила зрителей и бригадиров, как мне рассказали. Все же люди! Никто не хотел на мороз. И отправлять домой столько людей, даже тех, кто был с талонами, тоже не особо приятно, я думаю. Всю грязную работу пришлось выполнить ребятам, которые взялись за этот проект, получается. Войдите и в их положение тоже! Ставлю себя на их место и представляю, как мне было бы стыдно перед людьми - будь я там, среди бригадиров. И им неудобно - поэтому и приносят извинения. И не 2 бригадира, а уже как минимум 4.
-
Kuznya
- Всего сообщений: 8
- Профессия: юрист, учитель
- Иностранные языки: английский испанский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 916 264 17 22
- Email: denis.kuznetsov.millioner@yandex.ru
Здравствуйте. Я тоже там был и это полный бардак.
Записался на данном сайте у бригадира татьяна( видимо с артстар), запись была подтверждена. В это же день позвонил ей по телефону и подтвердил приход, на что получил убедительный ответ что записан. На вопрос есть списки и нужна ли моя фамилия , татьяна ответила что берут всех!!!!!!!!!!!
Приехав на аэропорт был в ужасе, людей тьма............
Никто толком ничего объяснить не может, списков нет, и вообще ужас !!!!!!!!!!!!
Удалось получить талончик от телепропуска ииииии 3 часа стояния на морозе и поездка домой.
У меня вопрос: кто отвечает за данный бардак и с кого спросс ????? Кто вернет деньги за проезд????? Ехать с области в Москву не оч дешево !!!!!
Извенения бригадиров не нужны!!!!!!
Я так понимаю что артстар очень часто отправляет набирает большее кол-во амс чем надо, потом отправляет домой( так было на Караоке киллер, в метро отсеивала людей Tatjana))
Есть мат и эмоции, но никакого понимания бригадиров нет!!!!!!!!!!!
Записался на данном сайте у бригадира татьяна( видимо с артстар), запись была подтверждена. В это же день позвонил ей по телефону и подтвердил приход, на что получил убедительный ответ что записан. На вопрос есть списки и нужна ли моя фамилия , татьяна ответила что берут всех!!!!!!!!!!!
Приехав на аэропорт был в ужасе, людей тьма............
Никто толком ничего объяснить не может, списков нет, и вообще ужас !!!!!!!!!!!!
Удалось получить талончик от телепропуска ииииии 3 часа стояния на морозе и поездка домой.
У меня вопрос: кто отвечает за данный бардак и с кого спросс ????? Кто вернет деньги за проезд????? Ехать с области в Москву не оч дешево !!!!!
Извенения бригадиров не нужны!!!!!!
Я так понимаю что артстар очень часто отправляет набирает большее кол-во амс чем надо, потом отправляет домой( так было на Караоке киллер, в метро отсеивала людей Tatjana))
Есть мат и эмоции, но никакого понимания бригадиров нет!!!!!!!!!!!
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
и самое главное--пишут все взрослые люди...
ведь сколько раз писали и говорили-хотите куда то пойти ..не известная для вас команда или проект..
запись ведь идет через форум-ну найдите впечетления других форумчан--почитайте--все сразу будет понятно..стоит ли идти или нет.
прокаждого бригадира есть отдельная тема--если проект долго играющий типа этого фактора--то наверника и тема есть...
так не проще почитать --и быть во все оружии--чем потом писать--как с нами жестоко обращались.....
вот почитал всю тему--и смешно...честное слово..Kuznya:У меня вопрос: кто отвечает за данный бардак и с кого спрос ?????
ведь сколько раз писали и говорили-хотите куда то пойти ..не известная для вас команда или проект..
запись ведь идет через форум-ну найдите впечетления других форумчан--почитайте--все сразу будет понятно..стоит ли идти или нет.
прокаждого бригадира есть отдельная тема--если проект долго играющий типа этого фактора--то наверника и тема есть...
так не проще почитать --и быть во все оружии--чем потом писать--как с нами жестоко обращались.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
понимаю накал эмоций, очень сочувствую людям, бесцельно потерявшим время на морозе, но в очереднй раз хочу предупредить насчет матерных выражений на сайте. Пеняйте на себя, если будете за это забанены, равно как и за призывы к рукоприкладству и мордобою.Kuznya:Извенения бригадиров на...х не нужны!!!!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Люди, ну не ходите вы на программы!
Вас и обижать не будут...
Я вот, не хожу, меня и не обижают...
Был осенью на факторе. И то потому, что Ваня Огороднов народ набирал.
Ему доверяю.
А всем остальным....
Лучше в кино сниматься...
Вас и обижать не будут...
Я вот, не хожу, меня и не обижают...
Был осенью на факторе. И то потому, что Ваня Огороднов народ набирал.
Ему доверяю.
А всем остальным....
Лучше в кино сниматься...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Gromova
- Всего сообщений: 20
- Профессия: реставратор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Свободное время: свободный график
- Email: nordgrom@yandex.ru
Re: 21фев. Зрители на программу "Фактор А" с17.00 до 00.00.
Огромное спасибо Вам за понимание!!!Атеист:Спасибо за честность! Извиниться- Очень сильный поступок! Уважаю! Остальным бригадирам пример!
-
ОльгаРоманова
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
читала сейчас негативные отзывы о бригадирах. про Нину могу сказать только хорошее. она изо всех сил пыталась нам помочь: доставала талоны для всех. на улице, на морозе стояла со всеми нами и в начале 2 часа, и когда сообщили о бомбе тоже 2 с половиной часа никуда от нас не отходила, поддерживала нас. замерзла, как и все. ребята, вы поймите, что бригадиры ни в чем не виноваты: это ошибки организаторов. я Нине звонила сегодня, она извинялась за сложившуюся ситуацию, хотя и так понятно, что ни она, ни другие бригадиры не виноваты, что пришло больше народа, чем физически может вместить съемочный павильон, и в том, что какой-то неадекват набрехал о бомбе. лично я и все остальные, кто с нами был и дальше будем приходить к ней на съемки, потому что она за своих стоит горой, помогает и поддерживает.
-
Gromova
Ольга! спасибо Вам огромное за такой отзыв! это очень важно для меня, и очень приятно слышать такие слова в свой адрес! всегда буду ждать вас на своих проэктах!
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Я шла от отличного бригадира, и еще я там видела бригадиров, которых я очень уважаю, у которых были списки. И талончик я получила, и попала на программу....НО:
- когда так много бригадиров на проекте, у них меньший "вес" для принятия решения (сделать какие-то уступки (будь то пустить народ в туалет или выделить(пробить у организаторов) деньги на такси или лучше все организовать)
И меня мой бригадир никак не мог провести за шлагбаум на программу..хотя и тут очень помогла, за что огромное ей спасибо. Тут пришлось пробиваться самой. Жалко всех: и нас и бригадиров и работяг с проекта и особенно артистов....я не про АБ и др. звездах, а о конкурсантах...тут особенное "спасибо" одному или нескольким индивидуумам, которые очень тяжелый вход на программу превратили в бессонную ночь.
А про программу - я впервые была на ней..... и вроде и бригадир отличный и талончик я получу...но как вспомню шлагбаум....я теперь ооочень подумаю, хочется ли мне еще раз сходить на программу или лучше по телевизору посмотреть, хотя сама программа отличная и идет недолго
Извините, Вы не правы в чем-то.Назаров Сергей-2:вот почитал всю тему--и смешно...честное слово..
так не проще почитать --и быть во все оружии--чем потом писать--как с нами жестоко обращались....
Я шла от отличного бригадира, и еще я там видела бригадиров, которых я очень уважаю, у которых были списки. И талончик я получила, и попала на программу....НО:
- когда так много бригадиров на проекте, у них меньший "вес" для принятия решения (сделать какие-то уступки (будь то пустить народ в туалет или выделить(пробить у организаторов) деньги на такси или лучше все организовать)
И меня мой бригадир никак не мог провести за шлагбаум на программу..хотя и тут очень помогла, за что огромное ей спасибо. Тут пришлось пробиваться самой. Жалко всех: и нас и бригадиров и работяг с проекта и особенно артистов....я не про АБ и др. звездах, а о конкурсантах...тут особенное "спасибо" одному или нескольким индивидуумам, которые очень тяжелый вход на программу превратили в бессонную ночь.
А про программу - я впервые была на ней..... и вроде и бригадир отличный и талончик я получу...но как вспомню шлагбаум....я теперь ооочень подумаю, хочется ли мне еще раз сходить на программу или лучше по телевизору посмотреть, хотя сама программа отличная и идет недолго
-
Gromova
Огромная Вам благодарность за понимание! и мне не важно, что Вы не у меня записывались, просто чисто по-человечески приятно такое отношение к сложившейся ситуации.
Всегда очень важно в любой, даже самой сложной ситуации оставаться людьми!
Марина Борисовна:И меня мой бригадир никак не мог провести за шлагбаум на программу..хотя и тут очень помогла, за что огромное ей спасибо. Тут пришлось пробиваться самой. Жалко всех: и нас и бригадиров и работяг с проекта и особенно артистов....я не про АБ и др. звездах, а о конкурсантах...тут особенное "спасибо" одному или нескольким индивидуумам, которые очень тяжелый вход на программу превратили в бессонную ночь.
Огромная Вам благодарность за понимание! и мне не важно, что Вы не у меня записывались, просто чисто по-человечески приятно такое отношение к сложившейся ситуации.
Всегда очень важно в любой, даже самой сложной ситуации оставаться людьми!
Мобильная версия