Был не однократно на ваших проектах...Все было супер.Все организаторские вопросы решались еще до их появления со стороны амс.Вы и Сергей пальчик достойны уважения со стороны АМС.Жаль что у вас мало проектов.OrtoDOCs: 28 янв 2018, 14:21Я где-то в публичном договоре оферты, а именно офертой является здесь на сайте приглашение на съёмку от бригадира АМС, указал специальное приглашение для Алексея из Чехова?chexovskiy: 28 янв 2018, 12:16 вы меня извините, но вы считаете это нормально за такой гонорар сниматься на улице, плюс с собой вести пол гардероба зимней одежды
Странным я вижу сейчас, 28 января 2018 года, одетого только в шорты и сланцы мужчину или девушку в парео и босоножках на шпильке. Людей же в пальто и зимних ботинках вижу постоянно. Действительно, надеть актёру массовых сцен вместо привычной джинсы классические брюки - это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.Кто сказал, что Актёры массовых сцен будут морозиться на улице. Я сейчас мозг выклёвываю директору площадки по поводу обязательного тёплого автобуса.pravednih: 28 янв 2018, 12:54 Зато вижу желание киногруппы сэкономить на всём и желание массовки морозиться на улице без обеда
А что касается обеда... В Договоре между мной и производящей компанией обеды для АМС не прописаны, но все, кто бывал у меня на площадках знают, что при малейшей возможности - людей КОРМЯТ! Обещать же обед в оферте я не могу, потому что читай выше: "В Договоре он не прописан". Ещё вопросы есть?
Кстати, таким же договором оферты является Ваш пост под сообщением бригадира, что все условия съёмок прочитал и под них подписываюсь. Так вот в постах я что-то от Алексея из Чехова сообщения не нашёл, только брюзжание о несправедливостях жизни. Алексей, это твой и только твой выбор: сниматься или сидеть дома и стонать под стук кнопок на клавиатуре.
Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Князь Андрей
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы
Что косаеться обеда то действительно сам лично могу подтвердить,что если да же обед не был прописан для АМС то Сергей все равно договаривался с буфетом и нас кормили(да же из разряда кому что досталось но кормили).Так что еще раз мое уважение к вам....
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Фора - Сообщения: 1014
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
Очень благодарна Альканову Алексею за приглашение на съемку (чиновница) и за его профессионализм. Первый день был отличным и сегодня несмотря на неотапливаемое помещение - было даже жарко! Ну вот почему одни могут организовать не только тепло душ, НО и теплое помещение, а другие - нет! Все, я думаю, с ужасом вспоминают съемки (и едут на съемки) в Горном институте (Люберцы). Да и теплый автобус всегда ожидает актеров массовых сцен для отдыха и, если на улице холодно - можно греться и ждать выхода на площадку. Сегодня у меня был отличный съемочный день! Спасибо Сергею Пальчику - у него на площадке всегда порядок: все вовремя переодеты, накрашены, причесаны, накормлены. Да и с выплатой денег никогда (во всяком случае на тех проектах, на которых была я) проблем нет! Очень благодарна за внимание и заботу со стороны Алексея и Сергея и за ответственное отношение к своей работе. Нина Мелейникова.
Последний раз редактировалось Фора 13 фев 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
narayana - Сообщения: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Отобедали и кофе пили точно говорю
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Князь Андрей
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Подтверждаю все как всегда...
все на вышшем уровне.Не только сегодня.Да хотя у меня в этих людях не когда и небыло сомнения.Что все будит четко и на вышшем уровне 
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
Armristar - Сообщения: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Подтверждаю,Альканов и Пальчик - молодцы!!!!!!!!!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Neo - Сообщения: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Пригласил на съемку на 2 октября. Ни слова о том, что локация 50 км от Москвы и о том что обратно привезут ни туда откуда взяли, а туда куда удобнее водителю автобуса и бригадиру на площадке.
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Отдельно и крупно все обещания: Встречаем у метро Речной вокзал, едем на площадку, снимаемся, возвращаемся к метро.
Кстати, для автора предыдущего поста, тема закрыта и никто (ни я, ни любой другой пользователь) ничего в этой теме изменить не может.
И где я уважаемого актёра массовых сцен обманул)))).
2 октября, сериал "Молчание", полицейские, опера, следователи, эксперт, м. Речной вокзал, 1000 руб.
Отдельно и крупно все обещания: Встречаем у метро Речной вокзал, едем на площадку, снимаемся, возвращаемся к метро.
Кстати, для автора предыдущего поста, тема закрыта и никто (ни я, ни любой другой пользователь) ничего в этой теме изменить не может.
И где я уважаемого актёра массовых сцен обманул)))).
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Значит нарушили правила подачи объявления. Человек изначально должен знать куда он едет работать, к чему готовиться.
Алексей, для съёмок в области есть соответствующая тема,если вы дали объявление в другой теме, в объявлении вы этого не указали, что снимаете в области и далекр. Получается что скрыли, значит обманули, недоговарили.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Значит нарушили правила подачи объявления. Человек изначально должен знать куда он едет работать, к чему готовиться.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Химки - это область? Долгопрудный - это область?
Г-н chexovskiy, география - это хорошо, только не в части учить, на то ямщики есть, лучше пусть каждый занимается своим делом. Митрофанушку из Фонвизина напоминаете, а не правдоруба)))
Да, кстати, ели Вы не знаете, могу сказать, что подача объявления и вызывной лист потом со сменой объекта съёмок, так же как сокращение/увеличение массовки и прочее - вот это сплошь и рядом, а Вы, сперва в нашей шкуре поработайте, а потом судите, ладно...
А теперь вопрос автору негативного отзыва - г-н Душак, а переработку таки Вам заплатили?
Г-н chexovskiy, география - это хорошо, только не в части учить, на то ямщики есть, лучше пусть каждый занимается своим делом. Митрофанушку из Фонвизина напоминаете, а не правдоруба)))
Да, кстати, ели Вы не знаете, могу сказать, что подача объявления и вызывной лист потом со сменой объекта съёмок, так же как сокращение/увеличение массовки и прочее - вот это сплошь и рядом, а Вы, сперва в нашей шкуре поработайте, а потом судите, ладно...
А теперь вопрос автору негативного отзыва - г-н Душак, а переработку таки Вам заплатили?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.