Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы

Сообщение Князь Андрей »

OrtoDOCs: 28 янв 2018, 14:21
chexovskiy: 28 янв 2018, 12:16 вы меня извините, но вы считаете это нормально за такой гонорар сниматься на улице, плюс с собой вести пол гардероба зимней одежды
Я где-то в публичном договоре оферты, а именно офертой является здесь на сайте приглашение на съёмку от бригадира АМС, указал специальное приглашение для Алексея из Чехова?
Странным я вижу сейчас, 28 января 2018 года, одетого только в шорты и сланцы мужчину или девушку в парео и босоножках на шпильке. Людей же в пальто и зимних ботинках вижу постоянно. Действительно, надеть актёру массовых сцен вместо привычной джинсы классические брюки - это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
pravednih: 28 янв 2018, 12:54 Зато вижу желание киногруппы сэкономить на всём и желание массовки морозиться на улице без обеда
Кто сказал, что Актёры массовых сцен будут морозиться на улице. Я сейчас мозг выклёвываю директору площадки по поводу обязательного тёплого автобуса.
А что касается обеда... В Договоре между мной и производящей компанией обеды для АМС не прописаны, но все, кто бывал у меня на площадках знают, что при малейшей возможности - людей КОРМЯТ! Обещать же обед в оферте я не могу, потому что читай выше: "В Договоре он не прописан". Ещё вопросы есть?
Кстати, таким же договором оферты является Ваш пост под сообщением бригадира, что все условия съёмок прочитал и под них подписываюсь. Так вот в постах я что-то от Алексея из Чехова сообщения не нашёл, только брюзжание о несправедливостях жизни. Алексей, это твой и только твой выбор: сниматься или сидеть дома и стонать под стук кнопок на клавиатуре.
Был не однократно на ваших проектах...Все было супер.Все организаторские вопросы решались еще до их появления со стороны амс.Вы и Сергей пальчик достойны уважения со стороны АМС.Жаль что у вас мало проектов. :unknown: Что косаеться обеда то действительно сам лично могу подтвердить,что если да же обед не был прописан для АМС то Сергей все равно договаривался с буфетом и нас кормили(да же из разряда кому что досталось но кормили).Так что еще раз мое уважение к вам.... :good:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Potselovany god: 29 янв 2018, 08:38 кому что досталось
Судя по фото очень прилично досталось... :roll: :D
Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы - IMG_20180129_133750_409.jpg
Фора
Всего сообщений: 999
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru

Сообщение Фора »

Очень благодарна Альканову Алексею за приглашение на съемку (чиновница) и за его профессионализм. Первый день был отличным и сегодня несмотря на неотапливаемое помещение - было даже жарко! Ну вот почему одни могут организовать не только тепло душ, НО и теплое помещение, а другие - нет! Все, я думаю, с ужасом вспоминают съемки (и едут на съемки) в Горном институте (Люберцы). Да и теплый автобус всегда ожидает актеров массовых сцен для отдыха и, если на улице холодно - можно греться и ждать выхода на площадку. Сегодня у меня был отличный съемочный день! Спасибо Сергею Пальчику - у него на площадке всегда порядок: все вовремя переодеты, накрашены, причесаны, накормлены. Да и с выплатой денег никогда (во всяком случае на тех проектах, на которых была я) проблем нет! Очень благодарна за внимание и заботу со стороны Алексея и Сергея и за ответственное отношение к своей работе. Нина Мелейникова.
Последний раз редактировалось Фора 13 фев 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Отобедали и кофе пили точно говорю
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Подтверждаю все как всегда... :good: все на вышшем уровне.Не только сегодня.Да хотя у меня в этих людях не когда и небыло сомнения.Что все будит четко и на вышшем уровне :good:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Подтверждаю,Альканов и Пальчик - молодцы!!!!!!!!!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Пригласил на съемку на 2 октября. Ни слова о том, что локация 50 км от Москвы и о том что обратно привезут ни туда откуда взяли, а туда куда удобнее водителю автобуса и бригадиру на площадке.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Neo: 03 окт 2018, 09:03 Ни слова о том, что локация
2 октября, сериал "Молчание", полицейские, опера, следователи, эксперт, м. Речной вокзал, 1000 руб.
Отдельно и крупно все обещания: Встречаем у метро Речной вокзал, едем на площадку, снимаемся, возвращаемся к метро.
Кстати, для автора предыдущего поста, тема закрыта и никто (ни я, ни любой другой пользователь) ничего в этой теме изменить не может.
И где я уважаемого актёра массовых сцен обманул)))).
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

OrtoDOCs: 03 окт 2018, 21:27 Встречаем у метро Речной вокзал, едем на площадку,
Алексей, для съёмок в области есть соответствующая тема,если вы дали объявление в другой теме, в объявлении вы этого не указали, что снимаете в области и далекр. Получается что скрыли, значит обманули, недоговарили.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Значит нарушили правила подачи объявления. Человек изначально должен знать куда он едет работать, к чему готовиться.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Химки - это область? Долгопрудный - это область?
Г-н chexovskiy, география - это хорошо, только не в части учить, на то ямщики есть, лучше пусть каждый занимается своим делом. Митрофанушку из Фонвизина напоминаете, а не правдоруба)))
Да, кстати, ели Вы не знаете, могу сказать, что подача объявления и вызывной лист потом со сменой объекта съёмок, так же как сокращение/увеличение массовки и прочее - вот это сплошь и рядом, а Вы, сперва в нашей шкуре поработайте, а потом судите, ладно...
А теперь вопрос автору негативного отзыва - г-н Душак, а переработку таки Вам заплатили? ;)
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»