Был не однократно на ваших проектах...Все было супер.Все организаторские вопросы решались еще до их появления со стороны амс.Вы и Сергей пальчик достойны уважения со стороны АМС.Жаль что у вас мало проектов.OrtoDOCs: ↑28 янв 2018, 14:21Я где-то в публичном договоре оферты, а именно офертой является здесь на сайте приглашение на съёмку от бригадира АМС, указал специальное приглашение для Алексея из Чехова?chexovskiy: ↑28 янв 2018, 12:16 вы меня извините, но вы считаете это нормально за такой гонорар сниматься на улице, плюс с собой вести пол гардероба зимней одежды
Странным я вижу сейчас, 28 января 2018 года, одетого только в шорты и сланцы мужчину или девушку в парео и босоножках на шпильке. Людей же в пальто и зимних ботинках вижу постоянно. Действительно, надеть актёру массовых сцен вместо привычной джинсы классические брюки - это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.Кто сказал, что Актёры массовых сцен будут морозиться на улице. Я сейчас мозг выклёвываю директору площадки по поводу обязательного тёплого автобуса.
А что касается обеда... В Договоре между мной и производящей компанией обеды для АМС не прописаны, но все, кто бывал у меня на площадках знают, что при малейшей возможности - людей КОРМЯТ! Обещать же обед в оферте я не могу, потому что читай выше: "В Договоре он не прописан". Ещё вопросы есть?
Кстати, таким же договором оферты является Ваш пост под сообщением бригадира, что все условия съёмок прочитал и под них подписываюсь. Так вот в постах я что-то от Алексея из Чехова сообщения не нашёл, только брюзжание о несправедливостях жизни. Алексей, это твой и только твой выбор: сниматься или сидеть дома и стонать под стук кнопок на клавиатуре.