Из массовок - в депутаты!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Из массовок - в депутаты!

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники форума!
8 сентября 2013 года одновременно с выборами мэра Москвы состоятся и выборы муниципальных депутатов в нескольких районах города. Речь идет о так называемой новой Москве — части территории Подмосковья, недавно присоединенной к столице.
Неожиданно пришла информация, что двое наших модераторов, Юлия . и Иван Огороднов, принимают участие в этих выборах.
Они уже официально зарегистрированы как кандидаты в депутаты от ЛДПР, и начинают свою предвыборную кампанию.
Юлия идёт на выборы по Московскому округу, Иван - по поселению Мосрентген.
Из предвыборной программы наших дорогих кандидатов в депутаты:
Планируем заниматься вопросами защиты интересов детей-сирот, благоустройства районов, улучшение транспортного обслуживания (связь с Москвой ), повышение уровня заработной платы до Московских стандартов, создание Народного контроля, налаживание ночного освещения до уровня нормативов, обеспечение качественной экстренной медицинской помощи, создание зон отдыха на базе существующих зелёных насаждений по Европейскому уровню, обновление изношенных и прокладка новых дорог, организация досуга молодёжи, создание социального центра (помощь в трудоустройстве молодёжи и людей предпенсионного возраста, юридические консультации, открытие бесплатных факультативов для детей на базе школ, организация детского досуга, курирование инвалидов, а так же ВОВ на базе волонтёрства ).
Давайте поприветствуем этих смелых людей, пожелаем им удачи, и, может быть, кому-то из нас повезёт проголосовать за них! ;)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!
Текст отсюда: Из массовок - в депутаты!
Кими: Ты уже сам запутался в своем вранье... А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/ ... %80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь. Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год. Ты хоть на даты иногда смотри...БАЛАБОЛ.
Кими: Василий Ао:
И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Dobro:
Ну-да. Левак. Тогда другие удостоверения были.

Леваком - то есть липой,подделкой,фикцией и т.д...она назвала твоё липовое удостоверение. И никакие левые партии здесь не причем. Дурака включать не надо! Поймали на брехне - так сознайся...
КИМИ, Юлия Б ашун наверное специально подставляет тебя, чтобы переложить на тебя ответственность в случае если разбирательства о подлинности моего удостоверения состоятся. Тогда она заявит, что нигде она не писала , что мое удостоверение поддельное - это делала только КИМИ, ну и еще разве что Промокет. Она уходит от прямого утверждения и боится заявить "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ПОДДЕЛЬНОЕ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ". Хитрая клеветница делает тебя козлом отпущения, а аки простой лох бершь на себя ответственность, которую по праву должна нести Б ашун.

Предлагаю Б ашун самой заявить : "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ", и ТОГДА здесь на форуме будет доказано. что она клевещет, с целью опорочить мои честь и достоинство.

Пол, ты тоже считаешь , что удостоверение поддельное ? ДА, или НЕТ ?!
Из массовок - в депутаты  - Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении (1).jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ао: Пол, ты тоже считаешь , что удостоверение поддельное ? ДА, или НЕТ ?!
Я понятия не имею, т.к. не являюсь специалистом по подлинности документов...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

POL: Василий Ао:
Источник цитаты Пол, ты тоже считаешь , что удостоверение поддельное ? ДА, или НЕТ ?!
Я понятия не имею, т.к. не являюсь специалистом по подлинности документов...
Тогда с какой целью, ты вытащил из небытия эту тему, прилепив к ней ниже представленное свое сообщение ?
POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!
п.с. Остальное скажу в Теме ФЛУДИЛКА
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»