Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Бригадир
- Рост: 0
- Телефон: +79162191633
- Email: 9162191633@mail.ru
Re: Пора бороться за права актеров Массовки
А я вот даже чаем стараюсь не поить АМС , чтоб в туалет не бегали )))
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: высшее
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
ПРЯМО В ДЕСЯТКУ - ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!! 
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!amoravas: Кто к чему стремиться, тот того и достоин.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Армагедон:А я вот даже чаем стараюсь не поить АМС , чтоб в туалет не бегали )))
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
здоровее будешьKonsinel:Ты съела мой обед на Первом канале!!!

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Расскажите, может часть задумается и перестанут клянчитьсапсан:а то как повар с 30ти летним стажем каааак начну рассказывать ужасы про пельмени-колбасу-котлеты....все сразу на сьемки со своей морковкой приходить будут
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Этот вопрос БЕСИТ!!!
Я сделаю всё, что б вас покоррмили! Кто был на первых "Рыжих", тот видел, что я с админом, реально до драки доходил! Продюсер разнимал! И я добился, что б кормили! НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Konsinel:Вот, наверное, поэтому я и стал "Костей-жестоким"....
Konsinel:Вы были у меня на площадке, чтобы делать такие выводы?
Я был у него на площадке! Он был уменя на площадке! И не раз..Мы друг другу вопрос не задавали:"Будут кормить?"Ольга Бу:нет не была...сужу по записям....У вас всегда такой тон...весело-пренебрежительный...
Этот вопрос БЕСИТ!!!
Я сделаю всё, что б вас покоррмили! Кто был на первых "Рыжих", тот видел, что я с админом, реально до драки доходил! Продюсер разнимал! И я добился, что б кормили! НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Да и тема не о еде....а о грубостях, которые пишут здесь....но теперь вижу и я, что какие либо рассуждения напоминающие о еде, действуют на бригадиров как красная тряпка на быка....Поэтому извиняйте, что наступаю на больную мозоль...в эту тему больше не полезу...
Вообще зашла сюда за людей заступиться....а ухожу уже в образе попрошайки еды....Ух как вы лихо штампы на лоб ставите!!!
Меня не надо...Я худею...Олегъ:Этот вопрос БЕСИТ!!!Я сделаю всё, что б вас покоррмили!

-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
А о продолжительности смены, об оплате ночного такси, о соответствии заявленного действительному (обещали помещение -оказалась улица, назвали место встречи такое-то метро и не упомянули что повезут за 101-й километр...и т.д.) -по этим темам тоже не всегда возникает взаимопонимание между бригадирами и АМС...А вообще, всерьёз говорить о правах АМС, к сожалению, можно только когда кино-и телекомпании как большие так и малые будут нанимать АМС на основании Договора разового найма, отчитываясь об этом перед Пенсионным фондом, начисляя работнику официально зарплату, что также предусматривает исчислить и уплатить за него подоходный налог(НДФЛ) в ФНС, а также самому работодателю исчислить и уплатить налог на фонд заработной платы.
...А так...когда всё не официально, а на честном слове... -то понятие"борьба за права" тоже не может быть чем-то намного бОльшим, чем просто красивые слова, к сожалению...
Ольга, да если бы только о еде...Ольга Бу: какие либо рассуждения напоминающие о еде, действуют на бригадиров как красная тряпка на быка...

...А так...когда всё не официально, а на честном слове... -то понятие"борьба за права" тоже не может быть чем-то намного бОльшим, чем просто красивые слова, к сожалению...
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 10 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Ребята!!Бригадиры!!Да мы же ВСЕ видим,все чувствуем!!!...ЦЕНИМ!!!! И заботу вашу и усталость, и что работа у вас тяжеленная!!!!Мне лично еще плохих бригадиров ни разу не встречалось...НИ РАЗУ!!! А "трындю" я здесь, только потому,что моя тонкая душа не выносит хамства....Ну правда....."жрать дома нечего",..."особо голодные"...ну это ведь на самом деле уже перегиб....Ясно, что у вас наболело...ну давайте не будем обижать друг друга....Олегъ:Кто был на первых "Рыжих", тот видел, что я с админом, реально до драки доходил! Продюсер разнимал! И я добился, что б кормили! НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
У-у-у!!! В это я даже не полезу.....Я вообще человек не любящий всяческих разборок...мне лучше посмеяться, повеселиться, о чем-нибудь несерьезном поговорить (психологический прием ухода от личных проблем)....на съемки хожу получать удовольствие, радоваться жизни, с людьми знакомиться, общаться....Тут вот занесло меня.. ...несправедливость почувствовала....Ёшкин-кот!!!! Убедилась еще раз.....Каждый человек ответственен только за СВОЮ внутреннюю гармонию....!!Леокадия Дульская:А о продолжительности смены, об оплате ночного такси, о соответствии заявленного действительному (обещали помещение -оказалась улица, назвали место встречи такое-то метро и не упомянули что повезут за 101-й километр...и т.д.) -по этим темам тоже не всегда возникает взаимопонимание между бригадирами и АМС...А вообще, всерьёз говорить о правах АМС, к сожалению, можно только когда кино-и телекомпании как большие так и малые будут нанимать АМС на
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Есть один человек, который каждый день ходит на съемки, вот он ест, хотя так не едят, все подряд.
Независимо от того реквизит это или обеды для группы. Клянчит так, что ему уже дают лишь бы отстал. Поглощает все без разбора. Картошку ест вприкуску с яблоком.
И самое интересное что до него не доходят слова "не ешь", "не трогай", "это реквизит", "вообще не прикасайся к еде".
Летом пришел на площадку, когда нужны новые лица, а он оказался второй раз, стали отправлять домой. Не ушел, всю смену стоял у буфета и "ел". Месяц назад была съемка в KFC, ходил по столам доедал с подносов все что не доели обычные посетители.
Вот и становится понятно кто зачем на съемку ходит.
Это не перегиб, это реальность...Ольга Бу:"жрать дома нечего",..."особо голодные"...ну это ведь на самом деле уже перегиб
Есть один человек, который каждый день ходит на съемки, вот он ест, хотя так не едят, все подряд.
Независимо от того реквизит это или обеды для группы. Клянчит так, что ему уже дают лишь бы отстал. Поглощает все без разбора. Картошку ест вприкуску с яблоком.
И самое интересное что до него не доходят слова "не ешь", "не трогай", "это реквизит", "вообще не прикасайся к еде".
Летом пришел на площадку, когда нужны новые лица, а он оказался второй раз, стали отправлять домой. Не ушел, всю смену стоял у буфета и "ел". Месяц назад была съемка в KFC, ходил по столам доедал с подносов все что не доели обычные посетители.
Вот и становится понятно кто зачем на съемку ходит.
-
Не...ну это жесть.....но мне все равно этого человека жалко....это больше из рубрики...." Необычные истории про еду.."....думаю,что те люди форум не читают...Понятно,что ваше мнение складывается из такого вот опыта...а наше мнение простое,обывательское, душевно-эмоциональное......видно мы о разных вещах-то и говорим....leonn66:Это не перегиб, это реальность...Есть один человек, который каждый день ходит на съемки, вот он ест, хотя так не едят, все подряд.Независимо от того реквизит это или обеды для группы. Клянчит так, что ему уже дают лишь бы отстал. Поглощает все без разбора. Картошку ест вприкуску с яблоком.И самое интересное что до него не доходят слова "не ешь", "не трогай", "это реквизит", "вообще не прикасайся к еде".Летом пришел на площадку, когда нужны новые лица, а он оказался второй раз, стали отправлять домой. Не ушел, всю смену стоял у буфета и "ел". Месяц назад была съемка в KFC, ходил по столам доедал с подносов все что не доели обычные посетители.Вот и становится понятно кто зачем на съемку ходит.