Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение Сергей Сказочник »

Манго Алисия:Я не являюсь Блатным АМС,
Элитные были...Теперь и блатные появились...А на спине купола наколоты, по количеству эпизодов... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Сергей Сказочник: меня зовут Хуан
Хорошо, что не Хулио! Или, уж тем более, Педро! :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Владимир27
Всего сообщений: 41
Профессия: Любая
Рост: 174
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Юлия .:А мне интересно - Вы получили хоть одно предупреждение за то, что написали в этой теме? Хотя за это сообщение вполне заслуженно можно было вынести - действия модераторов не обсуждаются. Это ТОЖЕ Правила форума, изучить которые я советовала Вам уже не помню сколько раз. Освежить память, за что тогда я вынесла Вам предупреждения?
Предупреждение №1.
Запрещён флуд в моих разделах. Запрещено писать ОГРОМНЫМ шрифтом более 1/3 сообщения. Вы проявляете в данном случае не уважение ко мне лично, как к модератору форума, а не к автору объявления. Пишите в Разборе полётов всё, что Вам не нравится!
Предупреждение №2.
Флуд, ОГРОМНЫЕ заглавные буквы!
Предупреждение №3.
Флуд, обсуждение работы модераторов, клевета.

После этого аж ТРИДЦАТИМИНУТНЫЙ (!) бан. Ужас какой!!! Потому как чхать Вы хотели на мои предупреждения и после второго, вместо того, чтобы писать здесь (эту тему на тот момент я уже создала), продолжили флудить в моём разделе, ещё и обвинили меня в каком-то там мошенничестве и сговоре с бригадирами данного проекта, которых я знать не знаю - за что и получили третье. Что, незаслуженно? Или за "правду"?

Вы ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ призывали других пользователей продолжать флудить в моём разделе, при этом не удосужившись хотя бы создать тему здесь,в нужном разделе.

И вот ещё что мне интересно - так в чём, собственно, кидалово? Если людям за 8-часовую съёмку заплатили 700 р., а за ночную - 1400? И сейчас я читаю исключительно положительные отзывы - те, кто там был, остались довольны. Организаторы выполнили все свои обещания. А ведь между прочим, теперь это выглядит как клевета, ещё и в публичном доступе. И организаторы вправе выставить Вам свои претензии за такое утверждение. Так в чём кидалово? А, Владимир?

Буквально на днях узнала о весьма удивительном, но реальном случае на съёмке. Один дядечка снимался дублёром актёра. Ему пообещали 3000 р. Он согласился. Однако, когда сцена с ним была сняла, дядечке вместо обещанных 3 000 р. заплатили 3 500 р. Разумеется, дядечка не мог спокойно отреагировать на такую "вопиющую наглость" со стороны бригадира и прямо на площадке УСТРОИЛ СКАНДАЛ! Это ж надо, бригадир "мерзавец" какой - обещал 3 000, а заплатил 3 500!!!
Вот Вы мне сейчас этого дядечку напоминаете. Организаторы данного проекта сдержали все свои обещания, люди довольны. И только Вы, которого даже не было на съёмке, продолжаете мутить воду и обвиняете в воровстве бригадиров. Вы - судья? Ведь только суд вправе признать - вор человек или не вор.
А что Вы меня сразу предупреждением то пугаете???
Почему предупредить людей, людей делающих и себе и другим хуже соглашаясь на это кидалово это флуд, а разрешить такие объявления на форуме это Вы всегда пожалуйста, почему Вы допускаете такую несправедливость, почему такие объявления у Вас не под запретом?! Я вот например сразу бы заткнулся по этому вопросу если Вы добавили бы определённые оговорки в правила форума, согласно которым в дальнейшем подобные объявления считались бы строго нарушением, но Вы же разрешаете такие вещи... А раз так то я и далеко не только я не хочу, чтобы согласные на всё продолжали бы сбивать ставки!!!! Вот и всё!!! Что касается изменений в условиях, это хорошо, но заметьте это произошло только после поднятого шума, а почему-то изначально бригадир согласился набирать на этих условиях и это согласитесь факты, к сожалению реальные факты!!! Да этот проект закончился, но вполне возможно, что будут и другие попытки так вот как к мясу к нам отнестись и Вы снова разрешите существовать таким вот объявлениям и такое объявленьице-то извините не 1-ое уже, вот против чего высказывания-то все!!!
Что касается дядечки, то согласен смешной случай, только не мой!!!
А большие красные буквы - это жест отчаяния!!!

Так что встаньте хоть раз на нашу сторону, а не на сторону бригадиров соглашающихся на подобные условия, глядишь и таких жестов отчаяния больше не будет, ну хотя бы с моей стороны...
Пожалуйста Юлия запретите подобные объявления, очень прошу!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Волки в овечье шкуре так и останутся ими как бы не повышая искусственно свои ретинги или гонорары.Душу деньгами не купить коли она изгажен.А Владимир ,молодец хоть кому то и поперек горла его мысли.Правильно мыслит.Добавит нечего.Изложил все.А я бы начал только калабрудить в текстах,а он все грамотно изложил.яприсоединяюсь ,оградите нас,модераторы от проходимцев.Не дааайте им публиковать объявления если не уверены в благонадежности.Форум не помойка,а наш помощник.И все кто пытается нагреть изначально руки на пользователях должны получать отпор.Защитите нас и хто окупится сторицей,модераторы.Искренне пишу,но достало уже пусть не кидалово но безразличие помноженное на скупердяйство.Атмосферу загаживают и мы страдаем и несведущим вдойне тяжело.И от этого складывается мнение в целом о работе с актерами массовых сцен.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Рост: 180
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

я понять не могу!!!Владимир!!!причем тут Юля!!!!?

Не могут они Все уследить!!!да и мозги у Всех Свои..ты видешь наплыв какой ..наоборот поддержать Ребят..
и Ребята Трудятся между прочпм сейчас на морозе..сами..если какой то бригандер фюрер нарушил этику,Причем тут Ребята Остальные...ибо Нельзя Следить за каждым,,да и зачем!!?..если ты Человек,ты и Будешь им..Причем тут Юля то или Маша?...Девченки и так стараются изо Всех Сил..а то что не выносят предупреждения...Додумайся Сам..не младенец.. им спасибо за терпение! и опять расжигать..Дооостали...Ладно человек любящих котов,,ему можно,,он наш..ему можно...заканчивайте расжигать..!!советт!!

дать бы семечки и грызть у подьезда...
еще раз!!!есть претензии!!!?к Бригадиру какому нибудь,,??спроси у него!!Вы Думаете у Ребят к нам нет Вопросов!!!?Побоооолее скажу!!!:))но они же нас Терпят!!!зачем ??крик души?иди в спорт зал!!выплесни все эмоции!!поверь!!
Простите модераторы Наши за много Букв,,Достаалоо..Юль,Машунь,Ир(новая:))Удаляйте тему!!!!:))
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Владимир27:А что Вы меня сразу предупреждением то пугаете???
А Вы испугались что ли? Или я Вам вынесла это самое предупреждение? Вы вообще читаете то, что я Вам пишу? Правила изучите - в который раз прошу!!! Вы их нарушаете! Троллинг - это заразно что ли? :shock:
Владимир27:Почему предупредить людей, людей делающих и себе и другим хуже соглашаясь на это кидалово это флуд, а разрешить такие объявления на форуме это Вы всегда пожалуйста, почему Вы допускаете такую несправедливость, почему такие объявления у Вас не под запретом?!
Почему нельзя было предупредить людей ЗДЕСЬ? Вы подписались под Правилами сайта при регистрации. Там чётко написано, что флуд запрещён. И не нужно всех считать такими тупыми - будто не видят этот раздел или не посчитают нужным почитать отзывы. Люди не дураки и прекрасно знают, где у нас пишут впечатления о съёмках!
Форум - информационный! И повторяю - при подаче объявления не было нарушено НИ ОДНОГО Правила. А уж записываться на эту съёмку или нет - каждый вправе решать сам. Почему Вы считаете, что имеете право давить на людей, навязывать свою точку зрения?
Владимир27:Вы добавили бы определённые оговорки в правила форума, согласно которым в дальнейшем подобные объявления считались бы строго нарушением, но Вы же разрешаете такие вещи...
Мы не будем переписывать Правила под каждого! И так - НА КАЖДОМ сайте. Администрация не несёт ответственности за объявления и не является карающим органом. Обозначив ворами людей - ступайте в суд, чтобы доказать это. В противном случае - это является клеветой.
Владимир27: Что касается изменений в условиях, это хорошо, но заметьте это произошло только после поднятого шума, а почему-то изначально бригадир согласился набирать на этих условиях и это согласитесь факты, к сожалению реальные факты!!!
Я прошу предоставить подтверждения как Вы утверждаете "факта поднятия оплаты именно после кипиша на сайте". У Вас же они имеются - раз Вы публично об этом пишите? Давайте - документы, переписка или телефонная запись с руководством проекта... Что-нибудь, что подтверждает Ваши слова. Жду.
Владимир27:Да этот проект закончился, но вполне возможно, что будут и другие попытки так вот как к мясу к нам отнестись
А Вас кто-то принуждал записываться? Вам угрожали - что если не запишитесь, то капец? Вам не оставили права выбора? Каким образом к Вам отнеслись как к мясу?
Владимир27:Вы снова разрешите существовать таким вот объявлениям и такое объявленьице-то извините не 1-ое уже, вот против чего высказывания-то все!!!
Высказывайтесь в ЭТОМ разделе! А не флудите там, где это запрещено Правилами. Сколько раз можно одно и то же писать?
Владимир27:Что касается дядечки, то согласен смешной случай, только не мой!!!
Ага. Только вот именно этот самый дядечка так же как и Вы активничал в той теме и здесь. :roll:
Владимир27:А большие красные буквы - это жест отчаяния!!!
Это нарушение Правил! И если бы Вы здесь написали таким же огромным шрифтом всё сообщение - тоже получили бы заслуженное предупреждение. Вы добровольно пришли на этот сайт - потрудитесь уважать его Правила! Не нравятся - создайте свой форум, со своими Правилами. Посмотрю я - как Вы будете там таких вот нарушителей терпеть. 8-)
Владимир27:Так что встаньте хоть раз на нашу сторону, а не на сторону бригадиров соглашающихся на подобные условия
И опять же - клевета! Я не встаю ни на чью сторону. Вы зафлудили тему в МОЁМ разделе, чем нарушили Правила и после предупреждения продолжили это делать, наплевав на мою просьбу писать здесь. Я считаю, что 700 р. за ночную смену - это унизительно мало и готова была бы поддержать - если бы обсуждение изначально велось здесь, а не там, где это запрещено. Однако, в данном случае людям заплатили 1400 р. за ночную смену и все довольны. За что гнобить бригадиров? За то, что могло бы быть, но не случилось?
А теперь будьте добры - предоставьте мне факты, где я поддерживаю мошенников (именно это Вы утверждали в личке). Прошу - цитаты, публикации с моей стороны. Итак?

И так, в кач-ве примера - не так давно мы с супругом набирали на ночную съёмку, где АМС платили 1500 р. Это было осенью, т.е. не так холодно, как сейчас. Итог - записалось дофига людей, а вот приехали не все, мы добирали. Так настолько ли важна оплата, если культура и ответственность от этого никак не прибавляется?
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Юлия .,
Люди не дураки и прекрасно знают, где у нас пишут впечатления о съёмках!
Читает это меньше половины пользователей,а сколько я встречал народу который про наш форум вообще не слышали......Ещё есть люди,которые записываются на съёмки с дешёвого смартфона с кошмарной скоростю смартфона,им тож не очень охота заходить в прочие темы,кроме собственно объявлений о наборе.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Олегъ:Хорошо, что не Хулио! Или, уж тем более, Педро!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lkINKA_dvOY[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YbMDmg6Sgak[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»