Дмитрий_1:svetnikina писал(а):
Я ПРЕДЛАГАЮ ( а не требую) вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ, но и предостережем пользователей сайта от возможных негативных последствий при взаимодействии с такими нарушителями .
Дмитрий_1 писал :
Svetnikina есть 3 варианта ответов.
Лидирует сейчас второй вариант.
На позорную доску всегда будут заноситься имя, фамилия и телефон пользователя (если он есть). Иначе доска позора бессмысленна. Вы предлагаете держать все эти лица и ники в памяти?? Чушь.
Странно, мягко выражаясь, когда еще один модератор считает, что необязательно соблюдать Закон России. Повторюсь: Если форумчанин, не желает и не размещает на форуме свою Фамилию и Имя и др анкетные данные, то если эти сведения, без его разрешения, разместит, кто-либо другой, то это будет нарушением Закона РФ, и за это, определенные правоохранительные органы, "по головке не погладят". Не именуйте, пожалуйста, Закон РФ - чушью..
Мой дед, повторюсь - заслуженный работник правоохранительных органов, когда я ему показала переписку на нашем форуме, выскасказал предложение "тряхануть" этих, "непуганных отечественным судом, писак" по "полной программе". И что-то подсказывает мне, что мои увещевания о нежелательности такого действия, не смогут удержать его, от желания "тряхнутьстариной" и применить свой многолетний опыт, противодействия таким любителям наплевательски относиться к Законам своей Родины, к форумчанам, которые не задумываются о последствиях высказываемых ими мыслей, выводов и суждений, в открытом, отечественном форуме, которым является сайт "массовки.ру".