О персональных данных людей из Позорной доски. ОпросРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли убрать Позорную доску, взамен полной блокировки профилей безответственных АМС?

1. Да - блокируйте профили, но уберите Позорную доску
31
34%
2. Нет - пусть всё остаётся как есть, с Позорной доской, но без блокировки
47
52%
3. Мне всё равно
12
13%

Всего голосов: 90

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос

Сообщение Олегъ »

svetnikina:По бригадиру Олегу, имеются примеры, когда из темы о нем пропадали сообщения с описанием его неочень-то приятной линией поведения по отношению к АМС.
Хотя бы один пример, барышня рязанская! Или, в противном случае, это - ложь! И я буду вынужден обжаловать ваше сообщение! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

svetnikina:Вы в объявлении о наборе на форуме можете казать чтобы на почте присылали анкету. фото и указывали ник на форуме. И тогда по нику, через поиск на форуме, вы можете узнать занесен ли такой АМС на "Доску позора". Я возможно ошибаюсь, но кажется, что так поступает, уважаемая мною, ИЛОНА.
нет..я не так поступаю...Тут люди основные данные забывают указывать..какой уж тут ник на форуме...Просто я регулярно просматриваю Доску позора...И вижу лица с нее, приславшие мне заявку на почту..Если очень нужен типаж определенного актера...но я сомневаюсь в своей памяти..Тогда через поиск* на сайте ищу.
Но..есть нюанс..Фамилия на форуме одна, а на почте другая? Тогда как? Тогда есть другие способы найти человека на форуме.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

svetnikina:Могу продолжить, но не хотелось бы превращать эту тему в склоку с переходом на личности,
что собственно вы и сделали.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
svetnikina: Вы в объявлении о наборе на форуме можете казать чтобы на почте присылали анкету. фото и указывали ник на форуме. И тогда по нику, через поиск на форуме, вы можете узнать занесен ли такой АМС на "Доску позора". Я возможно ошибаюсь, но кажется, что так поступает, уважаемая мною, ИЛОНА.
а Ирина Резчикова поступает иначе, так как удобно работать Ирине Резчиковой и НИКАК ПО-ДРУГОМУ! Умудряются АМС выискивать почтовый адрес и номер телефона друг другу передают, я уже писала об этом. Так вот, из почты я сразу, не читая, удаляю такие сообщения.

Добавлено спустя 55 секунд:
svetnikina:на почте присылали анкету. фото и указывали ник на форуме. И тогда по нику, через поиск на форуме, вы можете узнать занесен ли такой АМС на "Доску позора".
нет у меня на это времени.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

А бригадир Назаров - девушек любит,
и к их замечаниям относится внимательно,если это нормальные девушки,
а не из числа внесённых мною в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,за опоздание на 45.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Уважаемые участники этой темы.
Прочитайте первое сообщение этой темы и высказывайтесь по существу!!!
Конкретная тема - конкретные высказывания!
Надоело удалять уже сообщения, которые вообще не относятся к теме.
svetnikina
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Дмитрий_1:svetnikina писал(а):
Я ПРЕДЛАГАЮ ( а не требую) вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ, но и предостережем пользователей сайта от возможных негативных последствий при взаимодействии с такими нарушителями .
Дмитрий_1 писал :
Svetnikina есть 3 варианта ответов.
Лидирует сейчас второй вариант.
На позорную доску всегда будут заноситься имя, фамилия и телефон пользователя (если он есть). Иначе доска позора бессмысленна. Вы предлагаете держать все эти лица и ники в памяти?? Чушь.
Странно, мягко выражаясь, когда еще один модератор считает, что необязательно соблюдать Закон России. Повторюсь: Если форумчанин, не желает и не размещает на форуме свою Фамилию и Имя и др анкетные данные, то если эти сведения, без его разрешения, разместит, кто-либо другой, то это будет нарушением Закона РФ, и за это, определенные правоохранительные органы, "по головке не погладят". Не именуйте, пожалуйста, Закон РФ - чушью..
Мой дед, повторюсь - заслуженный работник правоохранительных органов, когда я ему показала переписку на нашем форуме, выскасказал предложение "тряхануть" этих, "непуганных отечественным судом, писак" по "полной программе". И что-то подсказывает мне, что мои увещевания о нежелательности такого действия, не смогут удержать его, от желания "тряхнутьстариной" и применить свой многолетний опыт, противодействия таким любителям наплевательски относиться к Законам своей Родины, к форумчанам, которые не задумываются о последствиях высказываемых ими мыслей, выводов и суждений, в открытом, отечественном форуме, которым является сайт "массовки.ру".
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Девушка,а не слышали....
В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
может вам просто уйти с форума,а не угрожать нам своим дедушкой....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

svetnikina: Повторюсь: Если форумчанин, не желает и не размещает на форуме свою Фамилию и Имя
Если форумчанин свои данные уже указал в окрытом доступе, то никакого нарушения нет и в помине. Это во-первых.

Во-вторых, если вы указываете свои данные только в сообщении на почту...значит бригадир не имеет права вас вынести на доску позора? Ок..тогда все заявки будут приниматься только на форуме и никто из бригадиров не станет указывать адрес своей почты и ЛС вам не отправит..Вас это больше устроит? Зачем давать лазейку недобросовестным актерам?
Сила действия равна силе противодействия....
Последний раз редактировалось TVactor 24 апр 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

svetnikina:занесен ли такой АМС на "Доску позора". Я возможно ошибаюсь, но кажется, что так поступает, уважаемая мною, ИЛОНА
Что не мешает ей приглашать нужных ей людей. Посему повторюсь. Я проголосовал за второй вариант
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Назаров Сергей-2:внесённых мною в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,за опоздание на 45
Лет? Ну если девушка так сильно припозднилась, думаю, прямая дорога - минуя ЧС - в БАНю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»