konsinel©:Андрей Тугов, хорошо!
Будем считать, что оправдался по МОЕМУ эпизоду!(хотя у меня информация о том, что ты ЗАБОЛЕЛ. Анжелке Байдавлетовой нет смысла врать мне!)
Это похожая ситуация на произошедшую со мной, когда из уст в уста передается либо не точная информация либо информацию восприняли не верно.
Например, в моем случае, бригадир, который записывал, со слов другого бригадира, который был на площадке, добавил всех АМС, кто был на съемке под одну гребенку в ЧС. Хотя я точно не отношусь к тем поступкам, из-за которых меня туда добавили. Надеюсь все-таки завтра эта ситуация прояснится в мою пользу, а то не приятно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал.
Возможно, что и с Андреем Туговым тоже кто-то не верно воспринял услышанную информацию и посодействовал с добавлением в ЧС.
Данилина Елена:вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
Поэтому я и создала тему, с помощью которой можно узнать в чем тебя обвиняют, и если ты считаешь, что обвинения не справедливы, оправдать себя и добиться справедливости.