Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
nesli
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: alexra85@mail.ru
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение nesli »

Promocat: Так он уже есть.И там подробно описано когда,кто и за что.Черный список называется!
Отлично! Тогда ничего не стоит тому, кто задаст вопрос получить ответ от тех, кто сможет посмотреть в "закрытом разделе" информацию о проступке.

P.S. Пока поднимала эту тему, получила ответ за что меня окрасили. Ошарашена конечно, но надеюсь разберемся и я верну себе назад статус порядочного АМС :geek:
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
Реклама
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Андрей Тугов:колосов александр писал(а):
Не понимаю с чего я вдруг систематичеким нарушителем стал.

ты по блату наверное получил сей знак!!! Не плачь, но гордись, товарисч - ты попал в число 40 избранных!!! ... А Вам, господин Ермолаев не стыдно клички людям давать ??!! Мы не "афроАМС", как Вы изволили пёрн..ть, а ЧЁРНЫЕ РУССКИЕ, закалённые и почерневшие в тяжёлых кинобоях во славу нашего российского кино!!!
А Вас Андрей в ЧС за что? Вроде человек добропорядочный, ответственный, никогда не подводили(по крайней мере меня) и тоже с черным ником))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

manager2010:А Вас Андрей в ЧС за что? Вроде человек добропорядочный, ответственный, никогда не подводили(по крайней мере меня) и тоже с черным ником))
Тайна сия покрыта мраком - по крайней мере для меня!!! :shock: ...Помню подвёл одного бригадира очень сильно года 1,5-2 назад - но тогда я жил в кукуях за Подольском и реально выбраться в тот день никак не мог, о чём заранее высылал бригадиру смс-ки и сильно извинялся! :Rose: ... На данный момент неровнодышащих ко мне бригадиров не припоминаю... :unknown: ...ну может кто и держит за пазухой камень - мне не ведомо...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ХОЧУ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ БРИГАДИРОВ, КОГО ПОДВОДИЛ И КОСЯЧИЛ - МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И ВПРЕДЬ ОБЕЩАЮ НЕ ДОПУСКАТЬ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ!!! :oops:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

manager2010:А Вас Андрей в ЧС за что?
manager2010, Влад!
Поверь, есть за что! И косяков полно! То вместо себя присылает кого-то, то неожиданно, за час до встречи, заболевает!
Со мной последний пример: начало мая. проект "АйТи рота" набирала Байдавлетова по моей просьбе, оплата была 700. За час до встречи ей пришло СМС: "Простите. Заболел." Я знаю точно на каком проекте он "болел". Одним словом, перепродался!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Андрей Тугов

Сообщение Андрей Тугов »

konsinel©:Со мной последний пример: начало мая. проект "АйТи рота" набирала Байдавлетова по моей просьбе, оплата была 700. За час до встречи ей пришло СМС: "Простите. Заболел." Я знаю точно на каком проекте он "болел". Одним словом, перепродался!
Костя, извини, но я смотрю ты пользуешься не проверенной информацией и "мутишь воду в бассоне" (это относится не только к этой теме, но ко многим). Теперь по существу твоего обвинения: 1. Подобных смс я не отправлял Анжелике, тем более за час до съёмки. 2. Это было 6 мая. Анжелика меня записала на этот проект где-то в 18 ч. вечера. В 19 - 20 часов мне позвонил другой бригадир и сообщил, что меня отобрал режиссёр на исторической реконструкции - по типажу на сотрудника КГБ под прикрытием (лыжник).Тем более, что заявку на реконструкцию я подавал намного раньше чем на "АйТи роту" и хотел сыграть именно в той реконструкции! Затем в 21-00 я позвонил Анжелике, извинился и отказался от её съёмки, объяснив ситуацию. Вот как было на самом деле, а совсем не так как живописует Константин. Снимок с реконструкции прилагаю - там стоит дата и время, когда я снимался. С уважением - Андрей Тугов
Ник чёрного цвета - P1040337.JPG
Ник чёрного цвета - P1040366.JPG
Ник чёрного цвета - P1040363.JPG
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение пышная Брюнетка »

вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Андрей Тугов, хорошо!
Будем считать, что оправдался по МОЕМУ эпизоду!(хотя у меня информация о том, что ты ЗАБОЛЕЛ. Анжелке Байдавлетовой нет смысла врать мне!)
P.S. Ну а что ты скажешь про то, как ты присылаешь вместо себя не известно кого?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Данилина Елена, А что слУшать то? Я заболел, я застрял в лифте, У меня машину эвакуировали! Это что ли?
Вы поймите одно- мы, Бригадиры, все равно узнаем кто у кого и за сколько был!!!
В отличии от АМС, у Бригадиров есть корпоративная этика!!!!! И мы общаемся между собой и обсуждаем все косяки АМС точно также, как АМС на ВСЕХ СЪЕМОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ обсуждают Бригадиров! Вот только у Бригадиров это происходит в открытом виде, т.е. на Форуме, а АМС сплетничают между собой...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
nesli
Всего сообщений: 37
Рост: 164
Email: alexra85@mail.ru

Сообщение nesli »

konsinel©:Андрей Тугов, хорошо!
Будем считать, что оправдался по МОЕМУ эпизоду!(хотя у меня информация о том, что ты ЗАБОЛЕЛ. Анжелке Байдавлетовой нет смысла врать мне!)
Это похожая ситуация на произошедшую со мной, когда из уст в уста передается либо не точная информация либо информацию восприняли не верно.
Например, в моем случае, бригадир, который записывал, со слов другого бригадира, который был на площадке, добавил всех АМС, кто был на съемке под одну гребенку в ЧС. Хотя я точно не отношусь к тем поступкам, из-за которых меня туда добавили. Надеюсь все-таки завтра эта ситуация прояснится в мою пользу, а то не приятно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал.

Возможно, что и с Андреем Туговым тоже кто-то не верно воспринял услышанную информацию и посодействовал с добавлением в ЧС.
Данилина Елена:вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
Поэтому я и создала тему, с помощью которой можно узнать в чем тебя обвиняют, и если ты считаешь, что обвинения не справедливы, оправдать себя и добиться справедливости.
Последний раз редактировалось nesli 01 июн 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
Андрей Тугов

Сообщение Андрей Тугов »

konsinel©:Ну а что ты скажешь про то, как ты присылаешь вместо себя не известно кого?
Костя, извини, флудить в теме я не собираюсь и оправдываться за какие-то мифические "косяки" выдуманные тобой или где-то услышанные по "испорченному телефону" :%) ... ПРОСТО ПРИЗНАЙ - ТЫ НЕРОВНО ДЫШИШЬ КО МНЕ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД - Я ЭТО ЗАМЕТИЛ!!! :lol: Удачи тебе в поисках "врагов кино" и выводе их на чистую воду!!! "Что человек посеет - то и пожнёт"!!! (говорит самая умная Книга в мире) :good:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Данилина Елена:вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
Вы правы, поэтому бригадир утром и пытается дозвониться человеку, который не приехал, что бы узнать причину. Но вторая сторона видимо не хочет, что бы ее услышали, поэтому и не отвечает на звонки.
Почему же сейчас бригадир должен ждать этого ответа??

Андрей Тугов- лично ко мне на съемку не приехал 2 раза!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»