мы их сухими лопали, полон рот пузырей былпростомария:Помню, что еще задолго до Юппи были такие сухие пакетики для разведения сока. Мятные

Текущее время:
Модератор: Promocat
мы их сухими лопали, полон рот пузырей былпростомария:Помню, что еще задолго до Юппи были такие сухие пакетики для разведения сока. Мятные
мы тоже ели..только сухой кисель в брикетах:-)Дис:мы их сухими лопали, полон рот пузырей был
Цыгане продавали очень большие петушки. Но потом сюрприз - внутри они были полые, как воздушный шарик. Умели ведь так делать искуссноTVactor:а у нас цыгане на базаре продавали...Поэтому детство было беспетушковое
сейчас такой тоже продаетсяPlotina:мы тоже ели..только сухой кисель в брикетах:-)
мне как-то рассказали рецепт и я пробовала это делать дома. Там варится сахар до карамелизации и потом раскатывается, непременно на клеёнке, чтобы не прилипал.Евгений123:Умели ведь так делать искуссно
Цыгане умельцы еще те. Даже коней умели надувать через трубку перед продажейпростомария:Евгений123 писал(а):
Умели ведь так делать искуссно
мне как-то рассказали рецепт и я пробовала это делать дома.
шевронTasha_A:У детей особым шиком считалось иметь вот такую нашивку (или как еще это назвать)
сейчас он уже не из натуральных ингридиентовЕвгений123:сейчас такой тоже продается