Скажите, вот только честно,что для вас главнееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

На что вы обращаете внимание в объявление о наборе

Опрос закончился 13 апр 2015, 22:00

на сумму гонорара
20
23%
на требование
68
77%

Всего голосов: 88

YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
 Re: Скажите, вот только честно,что для вас главнее

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Полностью поддерживаю суть вопроса. По сколько надоело самой у себя спрашивать вот этот вопрос. Почему читаем не внимательно. А потом на площадке говорим : " А я не знал(а)... А нам не говорили"..
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Реклама
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Итак, по порядку. Обращаю внимание на:
1) Дату (для съемок бываю свободна далеко не каждый день)
2) Основные требования (м\ж, возраст)
3) Типажность (как ни крути, а бомжиха из меня никакая. И повариха тоже)
4) Гонорар (иногда, при наличие свободного времени, желания и если хороший бригадир попросит, могу выйти и за 500 рублей. НО: если ехать недалеко и не на целый день с 10-ю вариантами одежды).
Это - основное.
Из вариантов - наличие соответствующей одежды, аксессуаров и реквизита. (Не всегда можно что-то попросить у соседей)

П.С. Я вполне осознаю, как тяжело порой бывает бригадирам из 500 заявок выбрать 20 человек, подходящих под определенные требования. Поэтому стараюсь уважать чужой труд и не захламлять собой, любимой, все объявления подряд, даже когда деньги нужны позарез. Моя роль всегда меня дождется.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

ivan.loginoff:Я позавчера для канала "Культура" снялся за 300 руб.
Так ведь, "старая гвардия" не за деньги работает! Были бы съёмки интересные! Трупом обмороженным, например, или там гомосеком! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алекс ООО
Всего сообщений: 2

Сообщение Алекс ООО »

Всем привет , кого как звать не знаю но меня точно зовут Александр и это разбор полётов.
Первое , что хочется сказать так это то, что цена высокая возможно , и это действительно так а кто хочет за бесплатно работать в смене по 12 часов где иногда даже нет ни чая ни кофе.
Второе , я должен ценить работу бригадира ? Так он же получает деньги за свою работу или он такой доброволец труженик работающий за бесплатно ? Ах да речь идет о ценности бригадира, простите совсем забыл упомянуть бабушку которая сидит на общественных туалетах собирая деньги , так это же тоже ценнейший души человек когда кого то прихватит , но не окажись ее и туалет будет закрыт .
Третье , что хотелось бы отметить каждый человек знает насколько он оценивает свою работу и силу и сколько должен за это получить , лично от себя скажу для меня ценовая политика АМС вообще странная , так как люди на голоде и холоде работают по 12 часов а получают максимум по 1000 рублей когда мол якобы актер снявшийся один час получил 1000 евро прыгнул в свой крузак и поехал домой , я не пытаюсь кого то судить .... Но не забывайте что все мы люди и все состоим из одной материи , всем хочется вкусно есть и удобно в тепле спать и все мы одинаковые и все когда нибудь там окажемся .. Что для меня стоит на первом месте так это знакомство с новыми интересными людьми , общение с актерами , шанс быть увиденным и замеченным и получить какую нибудь главную роль. Я много принимал участие в бесплатных съемках для меня это в первую очередь ПИАР . По все интересующим вопросам обращаться по телефону 89654286965 или на почту alex.believe@mail.ru
МирКинО
Всего сообщений: 111
Образование: высшее театральное
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

Алекс ООО:Третье , что хотелось бы отметить каждый человек знает насколько он оценивает свою работу и силу и сколько должен за это получить , лично от себя скажу для меня ценовая политика АМС вообще странная , так как люди на голоде и холоде работают по 12 часов а получают максимум по 1000 рублей когда мол якобы актер снявшийся один час получил 1000 евро прыгнул в свой крузак и поехал домой , я не пытаюсь кого то судить ....
На то он и актер,что получает в разы больше.Чтобы стать актером и получать такие деньги за смену,человек тратит годы на самосовершенствование,и далеко не всем актерам удается добиться успеха и получать такие деньги за смену.
Алекс ООО:Что для меня стоит на первом месте так это знакомство с новыми интересными людьми , общение с актерами , шанс быть увиденным и замеченным и получить какую нибудь главную роль. Я много принимал участие в бесплатных съемках для меня это в первую очередь ПИАР .
Вы хотите походить на бесплатные съемки,пообщаться с людьми и резко стать актером? Александр,так лучше походите на митинги и выборы,пообщайтесь с людьми,может президентом станете!))
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

МирКино - в точку!!!
Ещё один "одинаковый" нашелся... :facepalm:
Как думаешь, Александр из разбора полётов, почему люди чего то добиваются? Бесплатно сниматься ходили??? :facepalm:
Я вот своё место занимаю наверное всё же за:
1)высшее техническое образование, полученное самостоятельно, без финансовых вливаний.
2)за десяток разных курсов и тренингов повышения квалификации, в т.ч. на базе Mercedes -Benz rus.
3)за пятнадцатилетний опыт работы в автобизнесе в сфере обслуживания (начинал учеником-птушником, подмитал и бегал за водкой).

И да, теперь я технический директор (кстати зароботок не ахти, слесаря грамотные при желании работать больше имеют в месяц значительно).
Это я не к саморекламе, а к тому, что:
Что бы добиться результата надо годами самосовершенствовать своё мастерство, учиться, получать опыт. Тогда тоже будешь (может быть) на крузаке гонять!!!
А не сопли жевать, мол все мы одинаковые...
Бог дал обезьяне палав не для этого!!!
Gott mit uns!!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А что мешает работать и в выходные дни не дома тупо лежать и на жизнь жаловаться , а творчески само выражаться на съемках ? :unknown: ... Тогда наверное и будет все здорово ... На собственном примере понял .... А раньше по другому считал, а теперь понимаю каким был тунеядцем .. :facepalm: .. Почирикал на съемках , бока помял в автобусе , сушки с чаем напился и все .... А ведь настоящая работа делает человека другим ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

олег ермолов:Почирикал на съемках
на каком проекте воробья играл? :shock: :lol:
олег ермолов:напился и все
:facepalm:
Valada
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Valada »

МирКино(извините не знаю вашего имени)вы совершенно правы !Под лежачий камень вода не течёт !Хочешь получать больше–совершествуйся если считаешь,что у тебя есть потенциал.Ходи на кастинги,трать своё время,деньги,нервы !Ничего в этой жизни не даётся просто так!Злит когда на съёмках„коллеги"начинают выспрашивать где снималась,сколько заплатили,а я бы тоже пошла!Но сами не прикладывают никаких усилий, сидят на месте и только ропщут на несправедливость в оплате !
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Январский Alex
Всего сообщений: 33

Сообщение Январский Alex »

Мда, поиск виноватых как всегда... Не нравится бригадирам как подают заявки? Пересматривайте фото и прозванивайте всех по картотеке как это было ранее...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»