Скажите, вот только честно,что для вас главнее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
Re: Скажите, вот только честно,что для вас главнее
Полностью поддерживаю суть вопроса. По сколько надоело самой у себя спрашивать вот этот вопрос. Почему читаем не внимательно. А потом на площадке говорим : " А я не знал(а)... А нам не говорили"..
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Итак, по порядку. Обращаю внимание на:
1) Дату (для съемок бываю свободна далеко не каждый день)
2) Основные требования (м\ж, возраст)
3) Типажность (как ни крути, а бомжиха из меня никакая. И повариха тоже)
4) Гонорар (иногда, при наличие свободного времени, желания и если хороший бригадир попросит, могу выйти и за 500 рублей. НО: если ехать недалеко и не на целый день с 10-ю вариантами одежды).
Это - основное.
Из вариантов - наличие соответствующей одежды, аксессуаров и реквизита. (Не всегда можно что-то попросить у соседей)
П.С. Я вполне осознаю, как тяжело порой бывает бригадирам из 500 заявок выбрать 20 человек, подходящих под определенные требования. Поэтому стараюсь уважать чужой труд и не захламлять собой, любимой, все объявления подряд, даже когда деньги нужны позарез. Моя роль всегда меня дождется.
1) Дату (для съемок бываю свободна далеко не каждый день)
2) Основные требования (м\ж, возраст)
3) Типажность (как ни крути, а бомжиха из меня никакая. И повариха тоже)
4) Гонорар (иногда, при наличие свободного времени, желания и если хороший бригадир попросит, могу выйти и за 500 рублей. НО: если ехать недалеко и не на целый день с 10-ю вариантами одежды).
Это - основное.
Из вариантов - наличие соответствующей одежды, аксессуаров и реквизита. (Не всегда можно что-то попросить у соседей)
П.С. Я вполне осознаю, как тяжело порой бывает бригадирам из 500 заявок выбрать 20 человек, подходящих под определенные требования. Поэтому стараюсь уважать чужой труд и не захламлять собой, любимой, все объявления подряд, даже когда деньги нужны позарез. Моя роль всегда меня дождется.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Так ведь, "старая гвардия" не за деньги работает! Были бы съёмки интересные! Трупом обмороженным, например, или там гомосеком!ivan.loginoff:Я позавчера для канала "Культура" снялся за 300 руб.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет , кого как звать не знаю но меня точно зовут Александр и это разбор полётов.
Первое , что хочется сказать так это то, что цена высокая возможно , и это действительно так а кто хочет за бесплатно работать в смене по 12 часов где иногда даже нет ни чая ни кофе.
Второе , я должен ценить работу бригадира ? Так он же получает деньги за свою работу или он такой доброволец труженик работающий за бесплатно ? Ах да речь идет о ценности бригадира, простите совсем забыл упомянуть бабушку которая сидит на общественных туалетах собирая деньги , так это же тоже ценнейший души человек когда кого то прихватит , но не окажись ее и туалет будет закрыт .
Третье , что хотелось бы отметить каждый человек знает насколько он оценивает свою работу и силу и сколько должен за это получить , лично от себя скажу для меня ценовая политика АМС вообще странная , так как люди на голоде и холоде работают по 12 часов а получают максимум по 1000 рублей когда мол якобы актер снявшийся один час получил 1000 евро прыгнул в свой крузак и поехал домой , я не пытаюсь кого то судить .... Но не забывайте что все мы люди и все состоим из одной материи , всем хочется вкусно есть и удобно в тепле спать и все мы одинаковые и все когда нибудь там окажемся .. Что для меня стоит на первом месте так это знакомство с новыми интересными людьми , общение с актерами , шанс быть увиденным и замеченным и получить какую нибудь главную роль. Я много принимал участие в бесплатных съемках для меня это в первую очередь ПИАР . По все интересующим вопросам обращаться по телефону 89654286965 или на почту alex.believe@mail.ru
Первое , что хочется сказать так это то, что цена высокая возможно , и это действительно так а кто хочет за бесплатно работать в смене по 12 часов где иногда даже нет ни чая ни кофе.
Второе , я должен ценить работу бригадира ? Так он же получает деньги за свою работу или он такой доброволец труженик работающий за бесплатно ? Ах да речь идет о ценности бригадира, простите совсем забыл упомянуть бабушку которая сидит на общественных туалетах собирая деньги , так это же тоже ценнейший души человек когда кого то прихватит , но не окажись ее и туалет будет закрыт .
Третье , что хотелось бы отметить каждый человек знает насколько он оценивает свою работу и силу и сколько должен за это получить , лично от себя скажу для меня ценовая политика АМС вообще странная , так как люди на голоде и холоде работают по 12 часов а получают максимум по 1000 рублей когда мол якобы актер снявшийся один час получил 1000 евро прыгнул в свой крузак и поехал домой , я не пытаюсь кого то судить .... Но не забывайте что все мы люди и все состоим из одной материи , всем хочется вкусно есть и удобно в тепле спать и все мы одинаковые и все когда нибудь там окажемся .. Что для меня стоит на первом месте так это знакомство с новыми интересными людьми , общение с актерами , шанс быть увиденным и замеченным и получить какую нибудь главную роль. Я много принимал участие в бесплатных съемках для меня это в первую очередь ПИАР . По все интересующим вопросам обращаться по телефону 89654286965 или на почту alex.believe@mail.ru
-
- Всего сообщений: 111
- Образование: высшее театральное
- Свободное время: 24h online
На то он и актер,что получает в разы больше.Чтобы стать актером и получать такие деньги за смену,человек тратит годы на самосовершенствование,и далеко не всем актерам удается добиться успеха и получать такие деньги за смену.Алекс ООО:Третье , что хотелось бы отметить каждый человек знает насколько он оценивает свою работу и силу и сколько должен за это получить , лично от себя скажу для меня ценовая политика АМС вообще странная , так как люди на голоде и холоде работают по 12 часов а получают максимум по 1000 рублей когда мол якобы актер снявшийся один час получил 1000 евро прыгнул в свой крузак и поехал домой , я не пытаюсь кого то судить ....
Вы хотите походить на бесплатные съемки,пообщаться с людьми и резко стать актером? Александр,так лучше походите на митинги и выборы,пообщайтесь с людьми,может президентом станете!))Алекс ООО:Что для меня стоит на первом месте так это знакомство с новыми интересными людьми , общение с актерами , шанс быть увиденным и замеченным и получить какую нибудь главную роль. Я много принимал участие в бесплатных съемках для меня это в первую очередь ПИАР .
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
МирКино - в точку!!!
Ещё один "одинаковый" нашелся...
Как думаешь, Александр из разбора полётов, почему люди чего то добиваются? Бесплатно сниматься ходили???
Я вот своё место занимаю наверное всё же за:
1)высшее техническое образование, полученное самостоятельно, без финансовых вливаний.
2)за десяток разных курсов и тренингов повышения квалификации, в т.ч. на базе Mercedes -Benz rus.
3)за пятнадцатилетний опыт работы в автобизнесе в сфере обслуживания (начинал учеником-птушником, подмитал и бегал за водкой).
И да, теперь я технический директор (кстати зароботок не ахти, слесаря грамотные при желании работать больше имеют в месяц значительно).
Это я не к саморекламе, а к тому, что:
Что бы добиться результата надо годами самосовершенствовать своё мастерство, учиться, получать опыт. Тогда тоже будешь (может быть) на крузаке гонять!!!
А не сопли жевать, мол все мы одинаковые...
Бог дал обезьяне палав не для этого!!!
Ещё один "одинаковый" нашелся...

Как думаешь, Александр из разбора полётов, почему люди чего то добиваются? Бесплатно сниматься ходили???

Я вот своё место занимаю наверное всё же за:
1)высшее техническое образование, полученное самостоятельно, без финансовых вливаний.
2)за десяток разных курсов и тренингов повышения квалификации, в т.ч. на базе Mercedes -Benz rus.
3)за пятнадцатилетний опыт работы в автобизнесе в сфере обслуживания (начинал учеником-птушником, подмитал и бегал за водкой).
И да, теперь я технический директор (кстати зароботок не ахти, слесаря грамотные при желании работать больше имеют в месяц значительно).
Это я не к саморекламе, а к тому, что:
Что бы добиться результата надо годами самосовершенствовать своё мастерство, учиться, получать опыт. Тогда тоже будешь (может быть) на крузаке гонять!!!
А не сопли жевать, мол все мы одинаковые...
Бог дал обезьяне палав не для этого!!!
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А что мешает работать и в выходные дни не дома тупо лежать и на жизнь жаловаться , а творчески само выражаться на съемках ?
... Тогда наверное и будет все здорово ... На собственном примере понял .... А раньше по другому считал, а теперь понимаю каким был тунеядцем ..
.. Почирикал на съемках , бока помял в автобусе , сушки с чаем напился и все .... А ведь настоящая работа делает человека другим ....

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
на каком проекте воробья играл?олег ермолов:Почирикал на съемках

олег ермолов:напился и все

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
МирКино(извините не знаю вашего имени)вы совершенно правы !Под лежачий камень вода не течёт !Хочешь получать больше–совершествуйся если считаешь,что у тебя есть потенциал.Ходи на кастинги,трать своё время,деньги,нервы !Ничего в этой жизни не даётся просто так!Злит когда на съёмках„коллеги"начинают выспрашивать где снималась,сколько заплатили,а я бы тоже пошла!Но сами не прикладывают никаких усилий, сидят на месте и только ропщут на несправедливость в оплате !
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 33
Мда, поиск виноватых как всегда... Не нравится бригадирам как подают заявки? Пересматривайте фото и прозванивайте всех по картотеке как это было ранее...