Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда я за наш синематограф спокоен...клементьева людмила:Серж, я про количество заявок, а не про съемки
тогда некорректно название данной темы Печальный итог первоапрельской шутки))leonn66:Шутки не было
Свежая тема для осуждений...Любим мы пографоманить...Народ от компов не оттащить...Некоторые, по странице текста нравоучений за полминуты выплевывают...Как же не отметиться...А вдруг забудут...Шкред Виталик:А по теме все равно не пойму,почему люди возмущаются?
Да мне не привыкать. Всем не угодишь))Шкред Виталик:leonn66, Теперь вы главный злодей этого форума
Люди сами сделали из этого шутку.Манина:тогда некорректно название данной темы Печальный итог первоапрельской шутки))
И что теперь, ночами спать не будете? Самоедством займетесь? От таких мыслей и до запоя недалеко...Шкред Виталик: А по мне так все как раз таки и корректно...печальный итог того что люди как не читали тему так и не читают...главное кинуть заявку,а там будь что будет
Уж тебя то точно не забудут -3 629 сообщений за 2 с половиной года (а у меня 515).Сергей Сказочник:.А вдруг забудут..