9 мая и МакдональдсДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

9 мая без Макдака

Согласен. Один день не пойду.
14
21%
Пойду, ибо мне безразлично
4
6%
Не пойду, потому, что и так не хожу.
50
74%

Всего голосов: 68

VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Re: 9 мая и Макдональдс

Сообщение VIKTORIA2410 »

Всё равно люди пойдут и с детьми пойдут, а куда ещё в центре москвы в праздник? Всё везде дорого очень, а посидеть, отдохнуть, прекусить и выпить кофе или колу, похрустеть картошечкой..., тем более на каждом шагу, да и обслуживание быстрое. Я не агитирую, потому, что сама не хожу, но проходя мимо,вижу, что всегда полно людей, даже если мd двухэтажный! 9 мая и гостей столицы прибавиться + заведение без алкоголя. Для меня альтернатива ёлки-палки! :bravo:
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 22 апр 2015, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

ir1958:А вот насчет плакатов..... вроде самим делать нужно...
Они отсканировали фото деда, и обещали сделать плакат формата А-3. Самим нужно только пойти с этим плакатом на Красную площадь.
олег ермолов:Плакаты можно сделать и самим ...Было бы желание ..
Не спорю - сделать можно самим и с желанием всё, что угодно. Только если пообещали сделать там, зачем ещё дублировать работу?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
POL

Сообщение POL »

Албанец74:Я не хожу в Макдак и не собираюсь,но в Великую Отечественную Войну - США были нашими союзниками.Реалии сегодняшнего дня не стоит примерять к общей победе над Германией.
Я тоже не хожу в макдак - это вредно для здоровья, и тоже знаю, что штаты были нашими союзниками в той войне. Но лишь два штриха: когда они таковыми стали? В конце войны?? Да, спасибо им, но у них уже просто не было другого выхода (или выбора), в отличие от того времени, когда СССР защищался сам: тогда ещё они не хотели быть нашими союзниками, а только хотели продавать нам тушёнку.
И второй штрих. Сразу после Победы эти ублюдки (бывшие союзнички) мечтали разбомбить своими атомными бомбами почти все наши города. Факт. Но по известным причинам, сконили (передумали). А теперь новую волну на нас гонят через украину.
Тут не надо семи пядей во лбу иметь, чтобы понять, что к чему.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

sakura73:ну вот и проявилась обида неудачника от жизни у которого все вокруг виноваты только не он
бред. не все вокруг, а совершенно конкретный круг лиц. и в жизни у меня всё складывается поудачнее, чем у Вас (даже рабскими цепями ипотеки не повязан). доставляет даже некое удовольствие смотреть по ТВ ежедневный плач ипотечников, которых сейчас выгоняют из квартир - а чего ещё вы хотели от капитализма, где вся экономика зиждется на принципах "Умри ты сегодня, а я завтра" , "Каждый за себя" и "Прибыль превыше всего".
sakura73:я как-раз все плачу,пенсию получаю,на сьемки за 600 не хожу ибо есть легальная неплохая работа по образованию,позволяю себе покупки и развлечения,учебу платную ребенка
плачу, пенсию получаю, на съёмки за 600 не хожу, работы по образованию меня лишило буржуазное государство - ему нужны только эффективные разрушители и просиживатели штанов в офисах либо откровенные холуи, покупками и ежедневными развлечениями никак не обделён, дети (все трое) отнюдь не бедствуют. зато буржуям не кланяюсь и не охаиваю великую Советскую страну, достижениями экономики которой ваши обожаемые буржуины до сих пор пользуются - а как иначе, если своего не создали ничего (в том числе и прежде всего - экономики)
sakura73:были развалины и не от горбачева а от ранее созидающих.
и ВСЯ нынешняя Россияния пользуется исключительно этими развалинами

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дядя Федор: сразу к стенке
экономически невыгодно - лучше на лесоповал.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
TVactor:а сейчас поддерживают нацистов.
а они их всегда поддерживали, кроме короткого промежутка времени с декабря 1941 по май 1945.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дядя Федор: к России Матушке
а вот никто почему-то не собирается вместо Макдака бойкотировать на улицах страны трёхцветный власовский флажок, под которым воевали отнюдь не союзники СССР
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Николай Харитон
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение Николай Харитон »

Скорее бы Михалковы-Кончаловские раскрутили свой "Магдональдс" -вот это будет достойный ответ на ваш глупый вопрос. Слава богу к этому подключается государство. А то совсем уже обидно за державу.
Аристарх Мурлыкин

Николай Харитон:Скорее бы Михалковы-Кончаловские раскрутили свой "Магдональдс" -вот это будет достойный ответ
с пищей от Юли Высоцкой? для КОГО это? подобное уже пытался сделать Лужков с "Русским бистро" - пища у него была лучше, чем михалковская, да и цены демократичнее - и что из этого вышло? вы ещё Ксюшу Собчак с её "Бубликами" бы вспомнили...
Николай Харитон:Слава богу к этому подключается государство. А то совсем уже обидно за державу.
обидно, когда держава вместо поддержки пенсионеров и малоимущих вкладывает чуть ли не миллиард в карман нуворишей. хвала Заратустре, что оно вроде бы этого делать как раз не собирается.
POL

Сообщение POL »

Аристарх Мурлыкин:а они их всегда поддерживали, кроме короткого промежутка времени с декабря 1941 по май 1945.
И даже тогда местами поддерживали, например крупных военачальников увозили к себе на работу на вольные хлеба, во благо штатов.
Аристарх Мурлыкин

POL:И даже тогда местами поддерживали,
я имел в виду официальную политику государства, а скрытая (и весьма немалая) помощь Рейху шла с первого до последнего дня войны
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»