Минималка для АМСРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Кашлев Олег
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: риэлтор
Иностранные языки: испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: по созвону
Телефон: +7-937-637-37-57
Email: oleg.rbs@mail.ru
Контактная информация:
 Минималка для АМС

Сообщение Кашлев Олег »

Олегъ:
Кашлев Олег: Я вот снимаюсь недавно
Кашлев Олег: многие бригадиры хамы!
Гражданин недавно снимающийся, вы либо, приведите фамилии или ники многих бригадиров-хамов, с конкретными примерами хамства, либо я считаю ваш пост - личным оскорблением и оскорблением моих коллег, бригадиров! 8-)
1. Я бы сказал фамилии, если бы эти "коллеги" представлялись полностью! 8-) А то ведь все покрыто мраком! :D
2. Откровенность нельзя расценивать как оскорбление! Тем более это не только мое мнение, а десятков людей с кем я общался.
3. хороший и плохой примеры я привел в посте, но могу еще привести: две девушки-близняшки - образец хамства на съемках "как я стал русским".
Олег Петрович.
instagram: oleg_idalgo
+7-937-637-3757
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение Олегъ »

Кашлев Олег: Откровенность нельзя расценивать как оскорбление!
Откровенность должна подтверждаться конкретными фактами! Иначе - клевета, домыслы, слухи! 8-)
Кашлев Олег: Я бы сказал фамилии, если бы эти "коллеги" представлялись полностью!
Я просил назвать, либо фамилии, либо ники! Вы же знаете, на каких проектах вас оскорбили и обхамили! К тому же, вы обвинили МНОГИХ бригадиров! 8-)
Кашлев Олег: две девушки-близняшки - образец хамства на съемках "как я стал русским".
Это ещё, не многие бригадиры! Опять же, где пример "образца хамства"!
Поверьте, я никого не пытаюсь обелить и защитить! Но, ещё раз повторюсь, все обвинения должны быть подкреплены фактами! Фамилия (ник) бригадира, название проекта, конкретный пример хамства! И перестаньте бросаться такими словами: "МНОГИЕ", "БОЛЬШИНСТВО" и т.д. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

tenat: тенденция на снижение ставок явно прослеживается:
суть снижения ставок АМС состоит в том, что занятые в различных проектах актёры повышенных требований своих ставок не снижают ни в коей степени. а по знаменитому указу Мединского с 1 января 2015 года снизилась доля государственного финансирования на многие проекты. естественно, разницу сверх-медийным актёрам будут выплачивать не из продюсерского кармана, а за счёт снижения ставок АМС, расходов на буфет и прочих "мелочей", из которых и складываются запредельные звёздные гонорары

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Ангелов: К слову, половина амс этого ролика не работали.
Ангелов: пару раз прошла как амс по улочке
Ангелов: по солнцепеку весь день ходили человек 8, в том числе и я. Остальные сидели
вот очень всё-таки странное представление об оплате АМС. выходит - платить должны не за съёмочный день, а за количество проходок в кадре?
возвращаясь, к "Джафарону" (и близкой Вам как режиссёру проблеме оплаты) - самым высокооплачиваемым режиссёром в российском кино должна быть именно Наталья Петрова, которая только и делает, что мечется безвыходно по площадке и вечно что-то суетливо изобретает. а самым низкооплачиваемым - Игорь Малюков, который вообще из-за плейбэка не вылезает и его появление на площадке ну очень великая редкость.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0
 Минималка для АМС

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Аристарх Мурлыкин: суть снижения ставок АМС состоит в том, что занятые в различных проектах актёры повышенных требований своих ставок не снижают ни в коей степени. а по знаменитому указу Мединского с 1 января 2015 года снизилась доля государственного финансирования на многие проекты. естественно, разницу сверх-медийным актёрам будут выплачивать не из продюсерского кармана, а за счёт снижения ставок АМС, расходов на буфет и прочих "мелочей", из которых и складываются запредельные звёздные гонорары
Лёш - не только от этого зависит ставка АМС
пока есть люди готовые идти сниматься за 500 рублей - ставки не поднимутся
продюсеры не дураки - они благодаря форуму видят цены - и если им все равно - будут платить минимум
а если им нужны хорошие люди - добавят ....
как говорится - за чем платить больше
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Шкред Виталик »

Назаров Сергей-2, Вот вот....еще с месяцок походят по 500 и сумма плавно упадет до 400 и так далее :D Хотя и сейчас съемки по 400 руб набирают по 10-15 страниц желающих "заработать" :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Минималка для АМС

Сообщение простомария »

tenat: Да, и непосредственно по теме - тенденция на снижение ставок явно прослеживается: "Следователь Тихонов", теперь "Maximum".
соглашусь. Опять начали ставки понижаться до 500р. Каждый год это объясняется тем, что лето (вроде как зимой холодно сниматься, поэтому ставки выше).
Это очень печально. Но если люди идут сниматься за меньшие деньги, кто ж тому виной.
Кашлев Олег: 1. Я бы сказал фамилии, если бы эти "коллеги" представлялись полностью! А то ведь все покрыто мраком!
есть ник на форуме, есть название проекта, есть объявление, по которому Вы записывались. Можно написать отзыв в соответствующей теме.
Вот список бригадиров Бригадиры (список)
По ссылке выходите на тему о бригадире - и спокойно оставляйте отзыв. Только матом не надо, пожалуйста, а то предупреждение придётся выносить ))))
Олегъ: Это ещё, не многие бригадиры! Опять же, где пример "образца хамства"!
Олегъ, ну по девушкам-то действительно есть тема. Может, человеку вообще не везёт и он не попадает к нормальным бригадирам, отсюда и такое мнение.
Аристарх Мурлыкин: а по знаменитому указу Мединского с 1 января 2015 года снизилась доля государственного финансирования на многие проекты.
она уже давно снижается. Там чего-то всё время придумывают - то в кредит киношникам деньги от государства давать на возвратной основе, то локально (одному дать, остальным шиш), и т.д. и т.п. А поскольку самый прибыльными у них оказались "Три богатыря", то может вообще будем развивать мультипликацию ))))))
Аристарх Мурлыкин: выходит - платить должны не за съёмочный день, а за количество проходок в кадре?
а то! весь день оказался не задействован - вообще иди без оплаты! :lol: Или там просидели 10 часов в тенёчке, снялись в два дубли за 10 минут - получите гонорар за 10 минут!
А уж как продюсер-то будет рад экономии!
ничего-ничего, выучатся у нас режиссеры и продюсеры по таким учебникам - и всё будет прекрасно, совсем никому ничего платить не будут.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шкред Виталик: Хотя и сейчас съемки по 400 руб набирают по 10-15 страниц желающих "заработать"
а если человек совсем без денег? ну что делать-то?
Делай, что должно, и будь, что будет
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Шкред Виталик »

простомария, Ну откуда я знаю что делать...у меня когда нет денег я иду работать))И естественно не за 400 рублей-проезд выходит 300-купить покушать и от гонорара ничего не останется))))Ну это мое скромное мнение всего лишь))Конечно у всех запросы разные :-)
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0
 Минималка для АМС

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария: Но если люди идут сниматься за меньшие деньги, кто ж тому виной.
только они сами -но всегда винят кого угодно -но только не себя.
простомария: Может, человеку вообще не везёт и он не попадает к нормальным бригадирам, отсюда и такое мнение.
Маша - ты сама написала -есть разбор полетов -пусть пишет там и приводит реальные факты
простомария: а если человек совсем без денег? ну что делать-то?
вот все приводят пример сколько получают актеры -но не кто не задумывается что большенство из них жду своих ролей годами
сидят дома -без работы ...и ждут...как то ехал на такси - так водитель актер с =реальных пацанов= причем постоянный персонаж...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

простомария:
а если человек совсем без денег? ну что делать-то?
я без них совсем. но за 400 и 500 даже не оставляю заявок. иначе сам себя уважать перестану.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Назаров Сергей-2: большенство из них жду своих ролей годами
как тот же Альберт Филозов - в бытность моим соседом по улице бывали случаи, что он и занимал у меня денег, но Роли - ждал.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Олегъ »

простомария: Олегъ, ну по девушкам-то действительно есть тема.
Есть! Читал! Но смысл не в этом! Я писал про то, что человек утверждает, что МНОГИЕ бригадиры - хамы! Пока озвучили трёх бригадиров! Это что, МНОГИЕ?! :%) Да у нас, на голосование выставлены ники 100 бригадиров!!! Прибавьте к ним помощников, коих, раза в три-четыре больше! И сколько из них хамов(с конкретными фактами)?! :unknown:
P.S. А у близняшек, кстати, вообще никакого статуса нет! Ни бригадира, ни помощника! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»