То что бригадир из Крыма зарегистрировался на этом сайте уже гуд. Но этого мало. Я предложил бы на этом сайте создать отдельный раздел посвященный Кино-Крыму, а точнее - кино Крыма)), и распространить эту информацию среди актеров массовых сцен Крыма! Вот когда актеры массовых сцен начнут массово здесь регистрироваться, тогда и дело возможно сдвинется с мертвой точки, и через год к следующему конкурсу "Лучший бригадир года - 2016" вполне вероятно что и у Кино-Крыма с рейтингом будет далеко не так печально. У Кино-Крыма всё ещё впередиОлег Ермолов: Все верно , Вячеслав ... Поэтому я и предложил номинацию ... Ведь Крым новый субъект России ... И бригадир зарегистрировалась на сайте недавно , мне думается , что включение бригадира из Крыма в общее голосование не отражает реальной картины . Ведь ребята из Ялты , других регионов Крыма вряд ли голосуют ... На нашем сайте в рубрике " Фото со съемок " Кинокрым публикует в последнее время фотографии о съемках в Крыму .... Первые шажки ... Давайте поддержим наших коллег из нового региона России ....
Конкурс "Лучший бригадир года". Голосование ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Киноман Дядя Слава
- Всего сообщений: 124
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Конкурс "Лучший бригадир года". Голосование
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ведь там также как и в Москве снимаются целыми династиями ... Есть старейшие актеры массовых сцен , уважаемые ... " Старая гвардия "... Они меня спрашивали тогда , как у нас проходят съемки ... Актеры стараются даже принести свой реквизит из прошлого , если снимаются советские времена ... ( фотоаппарат , зонт того времени ) ... Одним словом живут КИНО .... Для них кино в радость ... У меня фоточка есть одного из старейших актеров массовых сцен Севастополя .... Я согласен с Вячеславом , раздел по съемкам в Крыму это интересно ...больше информации и актеры массовых сцен Крыма и мы это одна большая семья - АМС России ....
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Олег , а технически может выглядите так ... В ноябре я буду в Крыму ,но вручать приз должен кто то посолидней и весомей что ли , надо узнать может кто из бригадиров наших в Крыму будет и этот приз можно вручить на съемке в Крыму , в присутствии съемочной группы , актеров массовых сцен .. Как вариант ....
. Но отметить человека нужно ....Для бригадира и актеров я думаю это будет событие ...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В Севастополе работает другой бригадир , координаты ее есть , она на нашем сайте не зарегистрирована ....
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Олег , а технически может выглядите так ... В ноябре я буду в Крыму ,но вручать приз должен кто то посолидней и весомей что ли , надо узнать может кто из бригадиров наших в Крыму будет и этот приз можно вручить на съемке в Крыму , в присутствии съемочной группы , актеров массовых сцен .. Как вариант ....
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В Севастополе работает другой бригадир , координаты ее есть , она на нашем сайте не зарегистрирована ....
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 июл 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
кто будет спонсором данного приза.....
если ты - то без проблем
.... не скромный вопрос.....
кто будет спонсором данного приза.....
если ты - то без проблем
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я готов поучаствовать в формировании приза в номинации . Я ж написал об этом ...Как АМС готов ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Киноман Дядя Слава
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Если теоретически допустить что каждый выделит допустим по 100-150 рублей, то неплохая сумма получится для реализации этой неплохой затеи.
Если дело будет разворачиваться в таком ключе то и я не останусь в стороне) В массовке сотни если не тысячи людей... Зарегистрированных на этом форуме под тысячу наверно это уж точно. Судя по уже отданным голосам - 829 человек уже есть!)) Да и бригадиров судя по списку данного Конкурса за сотню тоже
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Видела всё это своими глазами и, признаться, помогала ему, т.к. детей на той съемке было много и приглядеть за всеми было очень сложно (ну, собственно я там была со своим ребенком)...
Иногда смотрю на бригадиров и удивляюсь, сколько душевного тепла они отдают детям... Так что бригадиры наши - молодцы!
Это действительно так... Вот вспомнилось, как пару лет назад Николай Довгаль вёл группу детей со съемки поздно вечером. Вёл за руки, т.к. было темно и район отдалённый и малоосвещенный... К тому же была метель (конец января), дикий холод... Но он всех проводил до метро, всех провёз организованной группой до кольцевой линии, всех рассадил в поезда в нужных направлениях, позвонил родителям детей, чтобы встречали. Как заботливый отец, иначе не скажешь...
Видела всё это своими глазами и, признаться, помогала ему, т.к. детей на той съемке было много и приглядеть за всеми было очень сложно (ну, собственно я там была со своим ребенком)...
Иногда смотрю на бригадиров и удивляюсь, сколько душевного тепла они отдают детям... Так что бригадиры наши - молодцы!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
Олег Ермолов, Любовь имеет прямое отношение к фильму, который получил ТЭФИ, соответственно это и её награда на все 100%.
Так что дело не в циферках на сайте и не от людей, которые знают или не знают человека. Главное внутренняя победа и понимание что ты сделал что то полезное, о чем говорит популярность в стране и в мире
Так что дело не в циферках на сайте и не от людей, которые знают или не знают человека. Главное внутренняя победа и понимание что ты сделал что то полезное, о чем говорит популярность в стране и в мире
-
АлександрСаетов
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
Здравствуйте!!! Я , Саетов Александр, благодарность отправлять на каждом шагу, не могу, не умею, это точно.
Но, немогу, хорошие слово сказать.
Сергей Колесников три вокзала, под московье
Расторгуев Дмитрий, рекламы, " Шаляпин"
Харламов Саша , спорт, подольск
Алсу Расимовна ЗИЛ.
МОЛОДЦЫ!!!
Всем привет, привет привет!!!
Но, немогу, хорошие слово сказать.
Сергей Колесников три вокзала, под московье
Расторгуев Дмитрий, рекламы, " Шаляпин"
Харламов Саша , спорт, подольск
Алсу Расимовна ЗИЛ.
МОЛОДЦЫ!!!
Всем привет, привет привет!!!
-
Чайковский Игорь
- Всего сообщений: 93
Естественно голосуют за лену,марину и андриана!Самые лучшие бригадиры!!!
-
Irina Nikitina
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 6
- Рост: 172
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
Голосую за лучших: Таня Мельник, Ира Оншина и Игорь Якшин
Мобильная версия