Ведь там также как и в Москве снимаются целыми династиями ... Есть старейшие актеры массовых сцен , уважаемые ... " Старая гвардия "... Они меня спрашивали тогда , как у нас проходят съемки ... Актеры стараются даже принести свой реквизит из прошлого , если снимаются советские времена ... ( фотоаппарат , зонт того времени ) ... Одним словом живут КИНО .... Для них кино в радость ... У меня фоточка есть одного из старейших актеров массовых сцен Севастополя .... Я согласен с Вячеславом , раздел по съемкам в Крыму это интересно ...больше информации и актеры массовых сцен Крыма и мы это одна большая семья - АМС России ....
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Олег , а технически может выглядите так ... В ноябре я буду в Крыму ,но вручать приз должен кто то посолидней и весомей что ли , надо узнать может кто из бригадиров наших в Крыму будет и этот приз можно вручить на съемке в Крыму , в присутствии съемочной группы , актеров массовых сцен .. Как вариант ....

. Но отметить человека нужно ....Для бригадира и актеров я думаю это будет событие ...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В Севастополе работает другой бригадир , координаты ее есть , она на нашем сайте не зарегистрирована ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!