Алена Бакай: подкреплять пруфами на источник информации, подтверждающей данные заявления..
подтверждение каких заявлений? Размер содержание в сутки зеков и размер пособия на ребенка в месяц уже давно опубликованы..И не мной
Алена Бакай: тема о том, что в наше время ходить на проплаченные митинги
а раньше были не проплаченные? Оплата рабочего дня и(или) отгул..Это не оплата?
Алена Бакай: да хоть бы платили нормально - я б поняла, людям деньги нужны, а за 300 (!!!!!) это что? зачем?
При пенсии , из которой вычитая коммуналку..300р это еда..Думаю Это есть зачем...
Алена Бакай: а вы и дальше пеняйте на плохое государство
Нет я не пеняю на Государство, я радуюсь замечательному правительству
Алена Бакай: не худо было бы начать С СЕБЯ!
может, тогда и государство подтянется???
Это что было? Давайте начнем..Выйдем на улицы по велению сердца, а не за придуманный праздник, митинг не санкционировать..иначе разрешения никто не даст ..может и подтянется государство...
Алена Бакай: если люди вспомнят о собственном достоинстве
Достоинство? Если людям уже есть нечего...Ладно бы надеть..Тогда еще о достоинстве можно было бы говорить...
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
TVactor: Это что было? Давайте начнем..Выйдем на улицы по велению сердца, а не за придуманный праздник, митинг не санкционировать..иначе разрешения никто не даст ..может и подтянется государство...
да еще в разных городах одновременно..В один час, в одну минуту.....Периферия живет еще хуже..Вот это будет флешмоб..Может и подтянется государство.