Вопрос к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Вопрос к администрации сайта

Сообщение adm2 »

Видимо, это старой памяти. Раньше приходилось разбирать спорные вопросы, а теперь нет.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вопрос к администрации сайта

Сообщение Valada »

Света Короткова:
Источник цитаты было бы правильно - заплатить людям, которые отработали смену и ушли без денег...

Ув.Светлана!Первую сцену отработал только Лозовской! Да,действительно,близнецы пришли на площадку,но...не снимались!!! Они ушли сразу !И может быть ,если бы остались,то была бы возможность отпустить Лозовского вместе с нами после первой сцены!Он действительно был всё время в кадре,но режиссёр посчитала нужным его оставить.И что это вообще за фраза :"Я думал ночная закончится как обычно в 6 утра!" ,при сборе в 22.20 !Наоборот сейчас ночные могут начаться в 15.00,а закончиться в 6.00. Ты сам решаешь ,стоит ли тебе гнаться за двумя зайцами? Я тоже думаю,что если бы он по-хорошему поговорил с Дмитрием,то избежал бы ЧМ. А вот близнецы ведут себя вызывающе,сплетничая и тыкая всем,что они ПРИШЛИ на площадку,за что им ЧМ ??? Это просто какая-то насмешка!Вы пришли на работу,не на встречу друзей!А ведь ваш уход для бригадира,который уверен что у него все на месте ,ещё хуже,чем неприход!
И,не посчитайте прогибом,но ,снимаясь у Дмитрия Расторгуева,даже ночные смены пролетают незаметно!Умеет он пошутить,подбодрить своим позитивом! Очень неприятно читать эту грязь,в которой его пытаются измазать. :facepalm:

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Шекспир.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»