Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Иден
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
Email: olga_77_82@mail.ru
 Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.

Сообщение Иден »

Печально,что этот инцидент произошел с одним из Самых Лучших,на мой взгляд,бригадиров...Часто записывалась на телепроект,(на который набирает Анастасия),так как с ней очень приятно работать!Одно только "соблюдение списка" дорогого стоит!Многие знакомые АМС тоже стали туда ходить,услышав мои восторженные отзывы.И никаких неприятностей никогда не возникало.Думаю,это единичный случай и лично я с удовольствием буду сниматься в "Пищевой революции",если Анастасия пригласит! :Rose: :) :smile138:
Последний раз редактировалось Иден 10 июл 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:olga_77_82@mail.ru
Реклама
Автор темы
Dasha99
Всего сообщений: 6
Образование: школьник
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: Свободное время съемок
Телефон: +79687808978
Email: pyatniskaya99@mail.ru

Сообщение Dasha99 »

Обрезумов Андрей, Соня Лабур и Егор Терихов получили деньги, просто не могут написать на массовках
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Promocat: Странно,а зарегистрированы в марте 2016 г.Быть может у Вас раньше был другой ник?Тогда вопрос,почему сменили?
Немного покопался в сообщениях на сайте.Оказалось что Анастасия М24 - это ЗАБАНЕНАЯ НАВЕЧНО на Массовках.ру Аська1 (почта полностью совпадает) в послужном списке которой уже было несколько кидков АМС.Вероятно за это и забанена!
Вероятно при новой регистрации данная гражданка обманула модераторов!Прошу восстановить справедливость!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Promocat: Вероятно при новой регистрации данная гражданка обманула модераторов!
это ваши домыслы -
Promocat: Прошу восстановить справедливость!
справедливость по отношению к кому ....
к детям - так всё нормально ...и финансовые и моральные извинения принесены .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2: это ваши домыслы
Почему же мои домыслы...Проверьте,почта и там и там,одна и та же...Такие совпадения бывают?
Раз Май-июнь "Доктор" младенцы 3000 руб
и два Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12

Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Назаров Сергей-2: справедливость по отношению к кому
По отношению к Правилам форума!

Впрочем если мне докажут что это РАЗНЫЕ лица - я публично извинюсь!
ex0n1x
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Рост: 170
Размер одежды: 48
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ex0n1x »

Капринин Глеб. Принимал участие в проекте,так же получил пол суммы. Только что Анастасия перевела остальную недоплаченную сумму. Спасибо
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Анастасия М24: ты меня действительно знаешь очень давно! И знаешь что я бы так не поступила! К сожалению вчера меня точно так же поставили перед фактом, только хотели оштрафовать всех без исключения! Пришлось выкручиваться ) и доказывать, что не все люди пришли не в том! Художница по костюмам перепрыгнув через 4 головы ( а именно: меня, директора картины, линейного и исполнительного) сразу на прямую позвонила генеральному! И сказала, что все пришли чут ли не в купальниках! Из за этого и была проделана фотосессия, что бы доказать обратное!!!
Надеюсь таких ситуаций в моей работе больше не повторится))
Ну и конечно надеюсь на возвращение моего статуса на массовках)
Ощущение, что выкручивается как раз Анастасия.
Фотографии были сделаны когда? - вряд ли фото, которые мы увидели в теме были сделаны после съемки, а потом пересланы продюсеру. Раз дети в своей одежде, то очевидно, что фотографии сделаны перед тем, как их переодели и отправили в кадр.
Т.е., ситуация начала накаляться с самого начала и если бы их просто отправили с площадки - всё было бы понятно. Или если бы предупредили, что они получат половину оплаты - то уже они сами бы принимали решение, будут они оставаться на полный день или нет (очевидно, этого бригадир и боялась, что дети просто разбегутся).
В результате имеем: полный отработанный день. Переодевание - это работа костюмера. И это проблемы согласованности внутри команды, попробуйте как-то договариваться с костюмерами, узнавать у них что ли более детально - что нужно по одежде, если по-другому никак. Ну что поделаешь, костюмеры тоже люди и тже бывают не в духе. Хотя и костюмера можно понять - переодеть одного случайно заблудившегося человека или много - есть разница.
Для мам писавших в теме, что дети так ходят на ЕГЭ - к сожалению, это кино )))) В смысле, бесполезно режиссеру объяснять, как на самом деле люди хоят в жизни, в кино определённая стереотипная картинка

Что касается бригадира. Да, нынешний профиль Анастасия М24 совпадает с профилем Аська1, который был забанен пожизненно 8 сентября 2014г. за многочисленные нарушения правил форума по подаче объявлений. Таких нарушений с ноября 2013 по сентябрь 2014г. накопилось 24 плюс одно за оскорбление форумчан, до этого были более краткосрочные баны. После баны были попытки создания клонов.

Отзывы о предыдущих конфликтных ситуациях нашёл Promocat
Делай, что должно, и будь, что будет
Анастасия М24
Всего сообщений: 18
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: Нет времени)
Телефон: +79653154202
Email: Anastasiamos24@gmail.com

Сообщение Анастасия М24 »

ex0n1x: Капринин Глеб. Принимал участие в проекте,так же получил пол суммы. Только что Анастасия перевела остальную недоплаченную сумму. Спасибо
простомария:
Анастасия М24: ты меня действительно знаешь очень давно! И знаешь что я бы так не поступила! К сожалению вчера меня точно так же поставили перед фактом, только хотели оштрафовать всех без исключения! Пришлось выкручиваться ) и доказывать, что не все люди пришли не в том! Художница по костюмам перепрыгнув через 4 головы ( а именно: меня, директора картины, линейного и исполнительного) сразу на прямую позвонила генеральному! И сказала, что все пришли чут ли не в купальниках! Из за этого и была проделана фотосессия, что бы доказать обратное!!!
Надеюсь таких ситуаций в моей работе больше не повторится))
Ну и конечно надеюсь на возвращение моего статуса на массовках)
Ощущение, что выкручивается как раз Анастасия.
Фотографии были сделаны когда? - вряд ли фото, которые мы увидели в теме были сделаны после съемки, а потом пересланы продюсеру. Раз дети в своей одежде, то очевидно, что фотографии сделаны перед тем, как их переодели и отправили в кадр.
Т.е., ситуация начала накаляться с самого начала и если бы их просто отправили с площадки - всё было бы понятно. Или если бы предупредили, что они получат половину оплаты - то уже они сами бы принимали решение, будут они оставаться на полный день или нет (очевидно, этого бригадир и боялась, что дети просто разбегутся).
В результате имеем: полный отработанный день. Переодевание - это работа костюмера. И это проблемы согласованности внутри команды, попробуйте как-то договариваться с костюмерами, узнавать у них что ли более детально - что нужно по одежде, если по-другому никак. Ну что поделаешь, костюмеры тоже люди и тже бывают не в духе. Хотя и костюмера можно понять - переодеть одного случайно заблудившегося человека или много - есть разница.
Для мам писавших в теме, что дети так ходят на ЕГЭ - к сожалению, это кино )))) В смысле, бесполезно режиссеру объяснять, как на самом деле люди хоят в жизни, в кино определённая стереотипная картинка

Что касается бригадира. Да, нынешний профиль Анастасия М24 совпадает с профилем Аська1, который был забанен пожизненно 8 сентября 2014г. за многочисленные нарушения правил форума по подаче объявлений. Таких нарушений с ноября 2013 по сентябрь 2014г. накопилось 24 плюс одно за оскорбление форумчан, до этого были более краткосрочные баны. После баны были попытки создания клонов.

Отзывы о предыдущих конфликтных ситуациях нашёл Promocat
Хочется оправдаться! Надеюсь детки поддержки и расскажут как это было на самом деле! Дети были отфотографированнф после смены!! Когда у них она уже была окончена! И я точно так же как и они находилась в неведении! Что касается прошлого профиля, мне тоже хотелось бы оправдаться!
Я ни когда не оскарбляла форумчан! Уважаемая Юлия . забанила меня навечно по своим каким то личным соображениям! Извините, но если слово ботаник является оскорбительным в объявлении когда действительно требуются ботаники, то аж простите меня пожалуйста за столь жестокое оскарбление!
Да, предупреждений было много, но опять же это были не весомые предупреждения! Каждый человек может ошибиться забыть прописать время или не указать место съёмок ! Из за этого меня Юлия . банила постоянно! Зарегестрировавшись 2 раз на форуме все модераторы были предупреждены! И все знали как правила Юлия .! Она и сама не стесняясь этого говорила, что может пользоваться служебным положением, чем и занималась! Собственно по этому мне и разрешили зарегестрироваться 2 раз! Зная что я за человек и зная мою работу! По этому, не судите строго! Очень не люблю когда меня поливают грязью люди, которые даже лично со мной не знакомы и в глаза меня ни разу не видели, считаю это не справедливым! Уж не знаю где я могла перейти дорогу уважаемому Андрею, но Уважаемый Андрей извините, если я где то и когда то Вас обидела! Вроде за мной такого замечено не было.
Надеюсь я всем все объяснила, и надеюсь на ваше понимание!
Это действительно мой хлеб и моя работа! Надеюсь вы не оставите меня без моей любимой работы и присвоите обратно статус бригадира
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Анастасия М24: Уважаемый Андрей извините, если я где то и когда то Вас обидела!
Вы меня ничем не обидели...так что извинятся не за что!Я даже с Вами не знаком...Но Правила должны быть ДЛЯ ВСЕХ!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Анастасия М24: Извините, но если слово ботаник является оскорбительным в объявлении когда действительно требуются ботаники, то аж простите меня пожалуйста за столь жестокое оскарбление!
... вообще-то, слово, которое было Вами написано, несколько отличается от "Ботаник" - а именно "задрот"
Анастасия М24: Хочется оправдаться! Надеюсь детки поддержки и расскажут как это было на самом деле! Дети были отфотографированнф после смены!! Когда у них она уже была окончена!
А что тогда посылали продюсеру? - если смена была окончена - то, значит, оплата уже должна была быть (?)
Анастасия М24: но опять же это были не весомые предупреждения
Ох, опять лукавите. Это были технические нарушение: дубли тем, размещение не в тех разделах, не полная информация. Вроде бы не существенно. Но если человеку это выносится один раз, второй раз... Потом человек получает бан - и опять делает тоже самое. Потом получает второй бан на две недели - и опять тоже самое.
Как Вы думете, это что - оплошность, случайность или в принципе не желание работать по тем правилам, под которые подписались? Почему другие бригадиры стараются не нарушать, а Вам было всё равно?
Анастасия М24: Очень не люблю когда меня поливают грязью люди, которые даже лично со мной не знакомы и в глаза меня ни разу не видели, считаю это не справедливым
Никто Вас грязью не поливает - это просто попытка разобраться в ситуации.
Мы с Вами не знакомы, поэтому прямой вопрос: если бы не был снят статус бригадира, Вы бы отдали деньги "оштрафованным"?
Анастасия М24: Это действительно мой хлеб и моя работа! Надеюсь вы не оставите меня без моей любимой работы
и завтра опять будет такой же косяк
Делай, что должно, и будь, что будет
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»