Текущее время:
Модератор: Promocat
Немного покопался в сообщениях на сайте.Оказалось что Анастасия М24 - это ЗАБАНЕНАЯ НАВЕЧНО на Массовках.ру Аська1 (почта полностью совпадает) в послужном списке которой уже было несколько кидков АМС.Вероятно за это и забанена!
это ваши домыслы -
справедливость по отношению к кому ....
Почему же мои домыслы...Проверьте,почта и там и там,одна и та же...Такие совпадения бывают?
По отношению к Правилам форума!
Ощущение, что выкручивается как раз Анастасия.Анастасия М24: ты меня действительно знаешь очень давно! И знаешь что я бы так не поступила! К сожалению вчера меня точно так же поставили перед фактом, только хотели оштрафовать всех без исключения! Пришлось выкручиваться ) и доказывать, что не все люди пришли не в том! Художница по костюмам перепрыгнув через 4 головы ( а именно: меня, директора картины, линейного и исполнительного) сразу на прямую позвонила генеральному! И сказала, что все пришли чут ли не в купальниках! Из за этого и была проделана фотосессия, что бы доказать обратное!!!
Надеюсь таких ситуаций в моей работе больше не повторится))
Ну и конечно надеюсь на возвращение моего статуса на массовках)
Хочется оправдаться! Надеюсь детки поддержки и расскажут как это было на самом деле! Дети были отфотографированнф после смены!! Когда у них она уже была окончена! И я точно так же как и они находилась в неведении! Что касается прошлого профиля, мне тоже хотелось бы оправдаться!простомария:Ощущение, что выкручивается как раз Анастасия.Анастасия М24: ты меня действительно знаешь очень давно! И знаешь что я бы так не поступила! К сожалению вчера меня точно так же поставили перед фактом, только хотели оштрафовать всех без исключения! Пришлось выкручиваться ) и доказывать, что не все люди пришли не в том! Художница по костюмам перепрыгнув через 4 головы ( а именно: меня, директора картины, линейного и исполнительного) сразу на прямую позвонила генеральному! И сказала, что все пришли чут ли не в купальниках! Из за этого и была проделана фотосессия, что бы доказать обратное!!!
Надеюсь таких ситуаций в моей работе больше не повторится))
Ну и конечно надеюсь на возвращение моего статуса на массовках)
Фотографии были сделаны когда? - вряд ли фото, которые мы увидели в теме были сделаны после съемки, а потом пересланы продюсеру. Раз дети в своей одежде, то очевидно, что фотографии сделаны перед тем, как их переодели и отправили в кадр.
Т.е., ситуация начала накаляться с самого начала и если бы их просто отправили с площадки - всё было бы понятно. Или если бы предупредили, что они получат половину оплаты - то уже они сами бы принимали решение, будут они оставаться на полный день или нет (очевидно, этого бригадир и боялась, что дети просто разбегутся).
В результате имеем: полный отработанный день. Переодевание - это работа костюмера. И это проблемы согласованности внутри команды, попробуйте как-то договариваться с костюмерами, узнавать у них что ли более детально - что нужно по одежде, если по-другому никак. Ну что поделаешь, костюмеры тоже люди и тже бывают не в духе. Хотя и костюмера можно понять - переодеть одного случайно заблудившегося человека или много - есть разница.
Для мам писавших в теме, что дети так ходят на ЕГЭ - к сожалению, это кино )))) В смысле, бесполезно режиссеру объяснять, как на самом деле люди хоят в жизни, в кино определённая стереотипная картинка
Что касается бригадира. Да, нынешний профиль Анастасия М24 совпадает с профилем Аська1, который был забанен пожизненно 8 сентября 2014г. за многочисленные нарушения правил форума по подаче объявлений. Таких нарушений с ноября 2013 по сентябрь 2014г. накопилось 24 плюс одно за оскорбление форумчан, до этого были более краткосрочные баны. После баны были попытки создания клонов.
Отзывы о предыдущих конфликтных ситуациях нашёл Promocat
Вы меня ничем не обидели...так что извинятся не за что!Я даже с Вами не знаком...Но Правила должны быть ДЛЯ ВСЕХ!
... вообще-то, слово, которое было Вами написано, несколько отличается от "Ботаник" - а именно "задрот"
А что тогда посылали продюсеру? - если смена была окончена - то, значит, оплата уже должна была быть (?)
Ох, опять лукавите. Это были технические нарушение: дубли тем, размещение не в тех разделах, не полная информация. Вроде бы не существенно. Но если человеку это выносится один раз, второй раз... Потом человек получает бан - и опять делает тоже самое. Потом получает второй бан на две недели - и опять тоже самое.
Никто Вас грязью не поливает - это просто попытка разобраться в ситуации.
и завтра опять будет такой же косяк