...съемок нет, а выпить хочется...Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 съемок нет, а выпить хочется

Сообщение Dobro »

Василий Ао: помощник депутата Госдумы
Даааа???? :lol: :lol: :lol: Документик в студию, "помощник депутата ГОСДУМЫ". :facepalm:
Как бэ, Ардиль, просто я оттуда. Ну, ты понял. :roll: А вот тебя там даже в помощниках - в помине нет... :D
Патологический врун ты, бандеровец, предатель России и лизун - последнее очень правильно подметила Кими. :D
Итак. Продолжаем разговор. Ардиль, зачем ты предлагал стрелять Российских военных, выгонять русских из Украины, почему тебе стало стыдно, когда женщина с Донбасса поменяла Украинский паспорт на Российский и какого фига ты, габонец по происхождению, называешь русских "замкадышами"? И ещё - что тебя так обрадовало во время Майдана и свержения там Законной власти? Зачем ты оскорблял Российскую армию на сайте мета.уа?
Ардиль, Крым наш? Ты считаешь Бандеру преступником? :roll:
Последний раз редактировалось Dobro 28 янв 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Василий Ао: Здоровья ВСЕМ(!) без исключения !
Подписал.
sergei1986
Всего сообщений: 52
Образование: среднее
Профессия: массовка,групповка,и роли 2-го плана
Иностранные языки: русский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 49
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-926-151-19-86
Email: sierghiei-komarov-86@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение sergei1986 »

:Search: Я, конечно не знаю что у них за бред. Съемки есть, и всегда были, только нас не зовут.
Они скорее всего своих набирают, кого знают, и не понимаю зачем они кидают объявления?????!!!!!
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Даааа???? Документик в студию, "помощник депутата ГОСДУМЫ".
Как бэ, Ардиль, просто я оттуда. Ну, ты понял. А вот тебя там даже в помощниках - в помине нет...
Патологический врун ты, бандеровец, предатель России и лизун - последнее очень правильно подметила Кими.
Итак. Продолжаем разговор. Ардиль, зачем ты предлагал стрелять Российских военных, выгонять русских из Украины, почему тебе стало стыдно, когда женщина с Донбасса поменяла Украинский паспорт на Российский и какого фига ты, габонец по происхождению, называешь русских "замкадышами"? И ещё - что тебя так обрадовало во время Майдана и свержения там Законной власти? Зачем ты оскорблял Российскую армию на сайте мета.уа?
Ардиль, Крым наш? Ты считаешь Бандеру преступником?
Недалекая ... Ю. ., бегом в ФСБ России предоставь эти материалы на меня, как на "предлагавшего стрелять Российских военных ... " и так далее по твоему тексту, ибо уже имеется Дело о недоносительстве : "В России возбудили первое уголовное дело о недоносительстве" rbc.ru›society/16/01/2017/…

В Чечне возбудили первое уголовное дело о недоносительстве против жителя республики Асхаба Хизриева, который не сообщил в правоохранительные органы о планах своего знакомого... "

А потому, как и ранее, напоминаю тебе : Ты - Юлия Анатольевна Б ашун, а никто иной,уже 3 года заявляешь, здесь, на форуме, что именно ты заявишь на меня, Ардиля Василия Ивановича, как бандеровца, предателя, нелегала, человека подделавшего депутатское удостоверение и т.п. в правоохранительные органы России. За свои слова надо отвечать и сделать обещанное !!! Или же, в противном случае, ты, Юлия Б ашун, тогда помимо того, что являешься клеветником и склочником, стала еще и безответственным ТРЕПЛОМ !!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Да что же это такое? И когда это всё закончится? :unknown: О чем бы не была тема:о любви,о пьянке,о деньгах...как только в ней появляется Василий Ао, она автоматически превращается в тему о Васе. Что за звезда такая? :facepalm:
Вечный помощник непонятно кого - не стоит такого внимания.
Василий Ао: Помощник - Помогаю хорошим людям делать добрые дела.
Нет такой профессии! :facepalm:
Василий Ао, 180-ый клон,прекращай закидывать все темы своими портянками и "соплями обиды" в три ручья! Для любого нормального мужика - это позор. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Кими: Да что же это такое? И когда это всё закончится?
Напоминает вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Ответ в названии темы.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Да что же это такое? И когда это всё закончится? :unknown: О чем бы не была тема:о любви,о пьянке,о деньгах...как только в ней появляется Василий Ао, она автоматически превращается в тему о Васе. Что за звезда такая? :facepalm:
Вечный помощник непонятно кого - не стоит такого внимания.
Василий Ао: Помощник - Помогаю хорошим людям делать добрые дела.
Нет такой профессии! :facepalm:
Василий Ао, 180-ый клон,прекращай закидывать все темы своими портянками и "соплями обиды" в три ручья! Для любого нормального мужика - это позор. :facepalm:
Это тебе :
-- Татьяна Львовна, почему вы второй раз не вышли замуж?
-- Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, кото-
рый повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который
гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?

А Это - Юлии Б ашун : 30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон.
- Алло? Это КГБ?
- Да, Что вам нужно?
- Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в
своих дровах запрятал брильянты.
- Мы учтем.
На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют
показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не
находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит
телефон.
- Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были?
- Да.
- Дрова все перекололи?
- Да.
- Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Кими: О чем бы не была тема:о любви,о пьянке,о деньгах...как только в ней появляется Василий Ао, она автоматически превращается в тему о Васе. Что за звезда такая?
Кими, что на форуме КИНОФОН.ру, где рулит Ю.Б ашун, уже не так интересно ??? Сюда свое "ФИ" решила перенести? А всё ж за Ю.Б. впрягаешься - есть надежда что оценит ?
Замуж тебе пора, глядишь и времени на ФИ бы не хватало.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао, за анекдоты спасибо. Хорошие.:D
Только при чем здесь просьба освободить темы от своего нытья? :unknown:
Неужели,так до сих пор и не дошло,что чем больше гундосенья и жалоб в разных темах на неё - тем больше людей становится на её сторону? Особенно новичкам становится интересно,что же это за суперженщина,умудрившаяся,довести здорового мужика до трёхструйных соплей... :lol: :lol:
Браво,Юля!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Только при чем здесь просьба освободить темы от своего нытья?
Неужели,так до сих пор и не дошло,что чем больше гундосенья и жалоб в разных темах на неё - тем больше людей становится на её сторону? Особенно новичкам становится интересно,что же это за суперженщина,умудрившаяся,довести здорового мужика до трёхструйных соплей...
Браво,Юля!!!
Этот свой анекдот можешь рассказывать, как раз новичкам, да и они наверное видят - что сидела тихо Ю. Б ашун, не вылазив сюда на форум, не цепляла моих приятелей, которые в свое время заступились за меня, не побоявшись её гнева, гнева тогдашней Владычицы форума Массовки.ру - То и я её не цеплял.

Влезла - оскорбила привычно(!) Генофила - получи ответку. Она знает, что привлечь её к ответу за клевету, оскорбления и склоки в нашей стране очень трудно, ибо Законы почти повсеместно не работают, и себе дороже пытаться наказать зарвавшегося хама через суд. Но если не работает Закон, то с хамом надо поступать по-Закону физики: Действие равно противодействию. Вот это счас и происходит.

Да и извинится ей за клевету в мой адрес, всёравно, придется рано, или чуть позже. Это неизбежно, как наступление рассвета, на том и стою.
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: что сидела тихо , не вылазив сюда на форум,
Вот именно...Пока Генофил не начал упоминать её в своих постах. :facepalm:
Василий Ао: Влезла - оскорбила привычно(!) Генофила - получи ответку
Ты-то со своими обидками здесь при чём? Или нашел отличный повод пустить очередную порцию соплей? :unknown: :facepalm:
Василий Ао: Действие равно противодействию
Тогда и нечего ныть во всех темах,что тебя обижают... :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»