ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

tenat: 26 янв 2018, 00:49 Ну да, новая работа - это очень бодрит
Пока держусь, но отвыкла от такой работы, пока тяжело...привыкла когда отдыха больше , чем работы...а тут выходному радуюсь как никогда... :roll: столько надо успеть завтра... Придётся опять рано вставать.. :%) :D вот тебе и выходной. .
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение простомария »

Ольга Бу: 26 янв 2018, 00:43 год начался с чудес...
а что за чудеса?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

простомария: 26 янв 2018, 01:24
а что за чудеса?
Вообще до сих пор немного в шоке... Вобщем с самого начала тогда...
В конце года мне вдруг очень тяжела стала моя работа, хотя вроде она и не была напряжной...но морально невыносимо однообразие для меня...я поняла что надо что то менять... 19 декабря день Николая чудотворца...я поехала в Сергиев посад в этот день и просто попросила о работе... И вот наступает 1 января, а я работала и 31 и 1 ....еду я грустная на работу 1 го января в электричке... Тут звонок.. Номер незнакомый... Но потом выясняется звонит знакомый с массовок, который учился на режиссёра во ВГИКе... Я у него в спектакле играла курсовом...говорит мне след текст..."Привет, не знаю почему, но ты мне сегодня приснилась, я проснулся ночью и стал думать о тебе".... А он искал художника по декорациями ( он ставит новый спектакль сейчас)...ну вот я ему приснилась, он вспоминает обо мне как о художнике, и в процессе разговора сказал, "У нас должность администратора освободилась, пойдешь?", ну мой ответ понятен без слов... :roll: ....короче я в шоке, от этой истории...мы с ним около года вообще не общались, я не знала даже что он в театре уже работает... Связалось все в такую рождественскую историю... Николаю Чудотворцу я свечку благодарственную потом поставила, а режиссёру знакомому эскиз декораций нарисовала ( хотя давно не рисовала, кризис какой-то у меня, отвращение к рисованию было)..Вобщем все довольны и счастливы...мы теперь с ним в одном театре работаем... А познакомились мы с ним на съёмках, изначально... Вобщем массовки сайт волшебный!!.. :D :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Ольга Бу 26 янв 2018, 07:04, всего редактировалось 2 раза.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Девичья

Сообщение katrin5555555 »

Ольга Бу: 26 янв 2018, 01:56 мы теперь с ним в одном театре работаем...
Истинно - чудо!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

katrin5555555: 26 янв 2018, 02:39 Истинно - чудо
А ведь это не первая история чудесного разрешения в моей жизни, здесь уже рассказывала про то как нашлась моя украденная в Туле сумка...Всем историям есть свидетели, если кто-то сомневается в их правдивости.....именно с Сергиевым посадом связаны особенно яркие чудеса ( по другому я не могу их назвать).....не буду сейчас впадать в религиозный экстаз и начинать проповедовать вам...просто рассказала кратко событие из своей жизни...пусть кто то скажет, что это совпадение или фантазия художника, мне не важно.....каждый имеет право на своё мнение и сомнения ;) ...
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:
 Девичья

Сообщение Lipa1608 »

Ольга Бу: 25 янв 2018, 23:04 Завтра выходной!!!! :Yahoo!: как то быстро месяц подходит к концу...ещё немного и весна!!! А там птички запоют, кровь забурлит... :D :roll:
Очень люблю время, когда природа просыпается от зимней спячки, когда солнышко светит, птички поют, бегут ручьи))) в это время такой душевный подъем, что кажется что способен горы свернуть. Зиму не люблю. Жаль я не медведь, с удовольствием бы в зимнюю спячку впала)))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
katrin5555555: 26 янв 2018, 00:29 не, я как-то всё на "Вы" со всеми. :unknown:
Даже если случилось нечто :beer:
У меня с этими Вы и Ты иногда путаница) я своих дома иногда на Вы называю, потому что по работе к людям на Вы обращаюсь. :roll:
Последний раз редактировалось Lipa1608 26 янв 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Девичья

Сообщение БИБИ »

Lipa1608: 26 янв 2018, 08:52 Жаль я не медведь
как раз подумываю про медведей почитать) как там у них жизнь устроена :roll: сегодня супер погода :-) мягкая и не холодно

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lipa1608: 26 янв 2018, 08:54 я даже своих дома иногда на Вы называю.
я только отца родителей на Вы а так ...все как обычноо
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:
 Девичья

Сообщение Lipa1608 »

tenat: 26 янв 2018, 00:38 Где только взять резервы. чтоб дотянуть до этого обновления? :facepalm:
Мне зима всегда трудно дается, так как все-таки южанка по-сути. А уж эта зима, не холодная. но с промозглыми ветрами, прям уже совсем выводит из равновесия :(
Очень-преочень уже хочется, чтоб она поскорее заканчивалась!
Я зимой на автомате живу, потому что надо))) а вот с началом весны и до следующей зимы "потому что хочу") я родилась летом и жару я переношу лучше, чем холод.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ольга Бу: 26 янв 2018, 01:56
простомария: 26 янв 2018, 01:24
а что за чудеса?
Вообще до сих пор немного в шоке... Вобщем с самого начала тогда...
В конце года мне вдруг очень тяжела стала моя работа, хотя вроде она и не была напряжной...но морально невыносимо однообразие для меня...я поняла что надо что то менять... 19 декабря день Николая чудотворца...я поехала в Сергиев посад в этот день и просто попросила о работе...
Я с сыном ездила в Сергиев Посад в 2007 году. Мама после очень серьезной аварии была. Там в храме батюшка экзорцист что ли. Я слышала истории про лающих людей, но думала, что истории из раздела фантастики. Но когда рядом с нами женщина стала нечеловеческим голосом звуки издавать, стало страшно. Ее батюшка сразу к себе забрал.
А мама моя поправилась несмотря на прогнозы врачей.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
БИБИ: 26 янв 2018, 08:55 я только отца родителей на Вы а так ...все как обычноо
У нас учитель начальных классов всех детей только на ВЫ. Было так непривычно первое время.
Перешли в старшую школу, от одной учительницы волосы аж шевелятся, когда я ее по утрам вижу, хорошо что у нас не преподает. Так разговаривает с детьми, сразу на повышенных тонах и такие словосочетания допускает в разговоре не стесняясь родителей.
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Все, девчули, поехала я на ногти......Сегодня уже не ждите, пятница же.... :beer: :xmas: ....хотя может опять пузырьки от шампусика напишут за меня.... :lol: :lol: знайте, это не я пишу.... :lol: :lol:
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Я вернулась.. :D выходные мои долгожданные заканчиваются... :( Кстати, девочки, если кто захочет в театр сходить, то пишите когда и сколько человек...Сегодня наша Кими в театру не попала, опоздали, клуши, на электричку из Зелека... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»