Пока держусь, но отвыкла от такой работы, пока тяжело...привыкла когда отдыха больше , чем работы...а тут выходному радуюсь как никогда...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вообще до сих пор немного в шоке... Вобщем с самого начала тогда...
А ведь это не первая история чудесного разрешения в моей жизни, здесь уже рассказывала про то как нашлась моя украденная в Туле сумка...Всем историям есть свидетели, если кто-то сомневается в их правдивости.....именно с Сергиевым посадом связаны особенно яркие чудеса ( по другому я не могу их назвать).....не буду сейчас впадать в религиозный экстаз и начинать проповедовать вам...просто рассказала кратко событие из своей жизни...пусть кто то скажет, что это совпадение или фантазия художника, мне не важно.....каждый имеет право на своё мнение и сомнения
Очень люблю время, когда природа просыпается от зимней спячки, когда солнышко светит, птички поют, бегут ручьи))) в это время такой душевный подъем, что кажется что способен горы свернуть. Зиму не люблю. Жаль я не медведь, с удовольствием бы в зимнюю спячку впала)))
У меня с этими Вы и Ты иногда путаница) я своих дома иногда на Вы называю, потому что по работе к людям на Вы обращаюсь.
как раз подумываю про медведей почитать) как там у них жизнь устроена
я только отца родителей на Вы а так ...все как обычноо
Я зимой на автомате живу, потому что надо))) а вот с началом весны и до следующей зимы "потому что хочу") я родилась летом и жару я переношу лучше, чем холод.tenat: ↑26 янв 2018, 00:38 Где только взять резервы. чтоб дотянуть до этого обновления?![]()
Мне зима всегда трудно дается, так как все-таки южанка по-сути. А уж эта зима, не холодная. но с промозглыми ветрами, прям уже совсем выводит из равновесия![]()
Очень-преочень уже хочется, чтоб она поскорее заканчивалась!
Я с сыном ездила в Сергиев Посад в 2007 году. Мама после очень серьезной аварии была. Там в храме батюшка экзорцист что ли. Я слышала истории про лающих людей, но думала, что истории из раздела фантастики. Но когда рядом с нами женщина стала нечеловеческим голосом звуки издавать, стало страшно. Ее батюшка сразу к себе забрал.Ольга Бу: ↑26 янв 2018, 01:56Вообще до сих пор немного в шоке... Вобщем с самого начала тогда...
В конце года мне вдруг очень тяжела стала моя работа, хотя вроде она и не была напряжной...но морально невыносимо однообразие для меня...я поняла что надо что то менять... 19 декабря день Николая чудотворца...я поехала в Сергиев посад в этот день и просто попросила о работе...
У нас учитель начальных классов всех детей только на ВЫ. Было так непривычно первое время.