должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 12 апр 2018, 15:23 Вы считаете нормальным, что человек потратил время и силы и деньги на деловой или праздничный образ
Мне все равно, это его выбор
NATALiA S: 12 апр 2018, 15:23 отбор на месте не по описанным в объявлении параметрам! С какой целью вашему форуму нужны такие объявления с конкретными требованиями?
у всех разное видение своей внешности. Так же и бригадир может видеть по своему. Вы скажите человек не подходит, а он скажит подходит, кто прав?
Это никак к правилам форума не отнести.
Процент перебора это вообще бред, указывать это никто не будет. Главное указать факт перебора.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
NATALiA S: 12 апр 2018, 15:23 вам неведомо, сколько времени и косметики женщинам нужно утром на макияж; промолчу про стоимость бюстгальтеров и колготок, как и туфель женских, на клатч и прочие аксессуары - на что не тратятся в жизни мужчины
Да вы что, а я по вашему с мужиком живу? :lol:
Реклама
Сурженко Светлана
Всего сообщений: 5
Рост: 170

Сообщение Сурженко Светлана »

прошу терпеливо мне объяснить, сколько конкретно времени потребуется для смс-рассылки с обычного кнопочного телефона, если в рассылке 200 человек и более?
[/quote]

Рассылка смс 200 абонентам занимает не более часа. Работала на производстве, набирала временный персонал от 200 человек на ночные/дневные смены. Часто из-за задержек поставок продукции приходилось переносить время смены или вообще отменять, поэтому всегда отправляла записанным смс, а тех, от кого ответа не поступало, обзванивала. Ничего сложного здесь нет, зато сама спокойна, что все оповещены. В случае переноса времени все придут на смену вовремя; в случае отмены никто не приедет впустую и мне не будет предъявлять по этому поводу претензий.
Телефон, если что, был Nokia 1280 (кнопочный).
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

NATALiA S" а реально древние неопрятные пенсионеры с очень застарелым амбрэ считаются подходящими к требованиям"
Почему Вы так неуважительно пишете о пенсионерах? Человека оценивают по тому, как он относится к детям и старикам.
Такое ощущение, что у Вас нет бабушки и дедушки. Сейчас пенсионеры выглядят очень хорошо, они ухоженные и пахнут дорогим парфюмом.
Я не хожу на телепередачи, но иногда смотрю по телевизору и вижу хорошо одетых и причесанных пенсионеров
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Степашка: 12 апр 2018, 16:19 вижу хорошо одетых и причесанных пенсионеров
Да! Но свою маму я больше в передачи не пущу.
Изображение

Изображение
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Степашка: 12 апр 2018, 16:19 Я не хожу на телепередачи, но иногда смотрю по телевизору и вижу хорошо одетых и причесанных пенсионеров
-
согласна с вами! особенно доктор Елена Малышева реально старается всех переодеть (огромная костюмерная) и причесать, три-четыре стилиста трудятся и для зрителей.
У меня действительно давно нет ни бабушек ни дедушек, издержки возраста. И я ко всем отношусь крайне позитивно и всегда первой подаю руку помощи, и бомжам в том числе.
НО то, что я увидела в один понедельник в 17-м подъезде у Телепропуска, это было реальное сборище "мумий из Каирского музея". А то, что я унюхала и на передачах в том числе, это также неописуемо. Это имеет место быть. Как и то, что в объявлении на форуме могут быть заявлены 500 р, а вот тем, о ком не пишут, кого не показывают, им могут давать 300р (спящие места не занимать! - громкий недовольный возглас в зале, когда вы пришли рассаживаться). То, что страна видит по ТВ и то, что реально происходит на записи передач - это разные картинки. Увы.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Витус: 12 апр 2018, 16:59 Да! Но свою маму я больше в передачи не пущу.
Почему?
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

leonn66: 12 апр 2018, 15:57 Мне все равно
-
если б вам было реально всё равно, вы б тут не расписывали романы :D
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:19 особенно доктор Елена Малышева реально старается всех переодеть (огромная костюмерная) и причесать, три-четыре стилиста трудятся и для зрителей.
Малышева переодевает зрителей?...Возможно. Но я такого не наблюдала,когда ходила на передачи.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Сурженко Светлана: 12 апр 2018, 16:09 зато сама спокойна, что все оповещены.
-
вот бы вашу практику и к тем, о ком тут нелестные (злые) отзывы! Телепропуску - в первую очередь!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ВераВВ: 12 апр 2018, 17:21 Малышева переодевает зрителей?...Возможно. Но я такого не наблюдала,когда ходила на передачи.
-
Да, и такое случается (не всех, конечно). И много кого из зала быстро в герои переквалифицируют с полным обмундированием и за другое вознаграждение (как раз сегодня была передача с такой новоиспеченной героиней из зрителей, я сама в тот день там участвовала, знаю точно, что и как).

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Степашка: 12 апр 2018, 16:19 Почему Вы так неуважительно пишете о пенсионерах?
-
дело не в пенсионерах, дело в АКТЁРАХ МАССОВЫХ СЦЕН, которых набирают на работу через этот форум. Дело в требованиях к работникам. Не к пенсионерам.
Да, и еще не могу не заметить, что чаще всего возраст приходит один, без мудрости. Конкретно там и тогда были неопрятные злые люди без возраста. Вот тут уважения к "старшим" у молодого поколения 21 века не будет. Се ля ви, как говорят французы...
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:26 Да, и такое случается (не всех, конечно). И много кого из зала быстро в герои переквалифицируют с полным обмундированием и за другое вознаграждение (как раз сегодня была передача с такой новоиспеченной героиней из зрителей, я сама в тот день там участвовала, знаю точно, что и как).
Нет. Это другое. Зрителей (как зрителей) не переодевают. :-)
То о чём Вы говорите - переодевают зрителя,если вдруг не пришёл "герой", а одежда зрителя, переквалифицированного в "героя",не достаточно "нарядна" по мнению редактора или Малышевой.
И не на каждой передаче это случается. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»