30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BRIDZHIT
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
 30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!

Сообщение BRIDZHIT »

Нам кто-то поможет или нет?
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Neo »

BRIDZHIT: 04 дек 2018, 00:10кто то поможет или нет
идите в полицию и пишите заявление! Не ждите что кто то за вас будет решать ваши проблемы.
Evgesha77
Всего сообщений: 56
Профессия: скрипка, ф-но, звукорежТВ, админ-тор
Рост: 158
Размер одежды: 44
Телефон: +7 (926) 197-1296
Email: 77-evgesha@mail.ru

Сообщение Evgesha77 »

Neo: 04 дек 2018, 00:21 идите в полицию и пишите заявление!
Какое заявление? )))) Мы там все не легально зарабатываем ))))
Я тут вообще узнала информацию, что и бригадиров кидают и режев! Это кино! Тут такие бабки крутятся... Если человек слаб душой, то такое происходит. На морозе люди стояли в надежде, тем более, что этого пом. бригадира действительно многие знают... Потом опять объявится. И другие к нему пойдут :good: Я тут с 02.2013, кто-то еще дольше зарабатывает таким образом и по всей видимости каждый из нас, кто на этом сайте, нахлебался дерьма. (((

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
https://www.yabloko.ru/node/29982

Депутат Мосгордумы, в феврале будут выборы, ему необходимы залы и он их проплачивает! Так что написать ему нужно!!! Полиция здесь вообще не причём))) Они к нам в метро подходили и дальше что?
киви
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 54
Свободное время: в любой день
Email: evgrafova-t@inbox.ru

Сообщение киви »

1957 chinen: 03 дек 2018, 21:05 Киви . Какой результат,?

Отправлено спустя 29 секунд:
Киви . Какой результат,?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Уважаемые ! Какой результат?

Отправлено спустя 31 секунду:
Уважаемые ! Какой результат?
Киви,такая же как и вы, пострадавшая! Не знаю и не хочу знать,правду никто не хочет слышать!Меня забанили...
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Evgesha77: 04 дек 2018, 06:56 Какое заявление?
я слышал что наиболее активные написали заявление в тот же день... они получат деньги, а остальные скорее всего нет... на сайте этого бригадира лишили бригадирского статуса - это все что могут модераторы сделать... искать его и деньги ваши они не могут...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Evgesha77: 04 дек 2018, 06:56 Я тут вообще узнала информацию, что и бригадиров кидают и режев! Это кино! Тут такие бабки крутятся... Если человек слаб душой, то такое происходит.
тут эта так называемая "слабость" наложилась на погодные морозные условия,что Весьма усугубило ситуацию,в таком случае даже если его кинули представим,возможно всё,но должен был подойти к людям и объяснить ситуацию-это в любом случае было бы лучше чем оставить людей стоять на морозе и не известно с какими для них последствиями...
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Борисова Марина
Всего сообщений: 6
Профессия: экономист
Рост: 168
Размер одежды: 48
Телефон: +79161468411
Email: marboris@bk.ru

Сообщение Борисова Марина »

Борисова Марина: 03 дек 2018, 00:30
Олегъ: 02 дек 2018, 09:05 Я знаком с ним лично. Раньше он снимался у меня в качестве АМСа.

Уважаемый, Олег! Не имею чести быть знакома с Вами лично (на свои проекты Вы меня не берете), но наслышана о Вашем чувстве справедливости и желании всегда и везде помогать АМС. Может быть и в этот раз, Вы на правах модератора сайта и личного знакомства с Евграшиным Владимиром, чисто по человечески, поинтересуетесь у него, что побудило его на столь гадкий поступок? Очень хочется знать правду. Причем правду любую, да же самую не красивую. Ну, и напомните ему еще, пожалуйста, что "Повинную голову меч не сечет". Пусть как то достойно выйдет из сложившейся ситуации, или с людьми расплатится или перед ними повинится. Благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.

Вот с такой просьбой я вчера обратилась к модератору сайта Олегу. Меня не услышали. Мне не отказали. Меня, в очередной раз, проигнорировали.))))) Мне вот, например, очень интересно, что произошло на самом деле? Евграшин проиграл в карты? Евграшину самому не заплатили денег? У Евграшина случилась кратковременная потеря памяти? Что случилось? Одни только домыслы и ничего конкретного. Я бы и лично, с удовольствием, поговорила с Евграшиным, но трубку он не берет. Очень надеялась, что Олега не затруднит сделать ему звонок на телефон и рассказать о результатах нам.
Светик444
Всего сообщений: 80
Образование: дошкольник

Сообщение Светик444 »

Борисова Марина: 04 дек 2018, 11:21 Вот с такой просьбой я вчера обратилась к модератору сайта Олегу. Меня не услышали. Мне не отказали. Меня, в очередной раз, проигнорировали.))))) Мне вот, например, очень интересно, что произошло на самом деле? Евграшин проиграл в карты? Евграшину самому не заплатили денег? У Евграшина случилась кратковременная потеря памяти? Что случилось? Одни только домыслы и ничего конкретного. Я бы и лично, с удовольствием, поговорила с Евграшиным, но трубку он не берет. Очень надеялась, что Олега не затруднит сделать ему звонок на телефон и рассказать о результатах нам.
Ну почему вы думаете, что когда Олег позвонит, он возьмёт трубку? И неужели вы думаете, что если бы он взял трубку и рассказал бы всё Олегу, то Олег бы тут всё как есть не написал бы?)
вераЛаз
Всего сообщений: 218
Профессия: экономист
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89030036823

Сообщение вераЛаз »

Телефон владимира отключен с пятницы.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Коллеги , надо всем вместе собираться , писать совместное Заявление в полицию , и также обратиться Вам к этому поэту , на вечер , которого Вы ходили 30 ноября . Факт мошенничества есть , необходимо совместное Заявление , так лучше ... Здесь уже много написано , модераторы статуса лишили , нь надо теперь как то деньги возвращать ... Единственный шанс Заявление в полицию , скорее всего рядом с Театром , где Вы находились есть Отделение полиции , посмотрите через Интернет , смело туда . Представители могут прийти , оставить Заявление , его зарегистрируют .. В дальше контроль , движение ... Мошенник должен быть наказан ...

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Назначьте место встречи , заранее составьте Заявление , место для подписей ... Просто кто то должен на себя взять инициативу в свои руки .. Иначе вся писанина здесь пустой выхлоп .. В никуда . Вам искренне все сочувствуют , мы сами бывали в таких ситуациях или подобных .. Надежда есть на правоохранительные органы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»