30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!
идите в полицию и пишите заявление! Не ждите что кто то за вас будет решать ваши проблемы.
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: скрипка, ф-но, звукорежТВ, админ-тор
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 (926) 197-1296
- Email: 77-evgesha@mail.ru
Я тут вообще узнала информацию, что и бригадиров кидают и режев! Это кино! Тут такие бабки крутятся... Если человек слаб душой, то такое происходит. На морозе люди стояли в надежде, тем более, что этого пом. бригадира действительно многие знают... Потом опять объявится. И другие к нему пойдут
Я тут с 02.2013, кто-то еще дольше зарабатывает таким образом и по всей видимости каждый из нас, кто на этом сайте, нахлебался дерьма. (((
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
https://www.yabloko.ru/node/29982
Депутат Мосгордумы, в феврале будут выборы, ему необходимы залы и он их проплачивает! Так что написать ему нужно!!! Полиция здесь вообще не причём))) Они к нам в метро подходили и дальше что?
Какое заявление? )))) Мы там все не легально зарабатываем ))))
Я тут вообще узнала информацию, что и бригадиров кидают и режев! Это кино! Тут такие бабки крутятся... Если человек слаб душой, то такое происходит. На морозе люди стояли в надежде, тем более, что этого пом. бригадира действительно многие знают... Потом опять объявится. И другие к нему пойдут

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
https://www.yabloko.ru/node/29982
Депутат Мосгордумы, в феврале будут выборы, ему необходимы залы и он их проплачивает! Так что написать ему нужно!!! Полиция здесь вообще не причём))) Они к нам в метро подходили и дальше что?
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любой день
- Email: evgrafova-t@inbox.ru
Киви,такая же как и вы, пострадавшая! Не знаю и не хочу знать,правду никто не хочет слышать!Меня забанили...1957 chinen: ↑03 дек 2018, 21:05 Киви . Какой результат,?
Отправлено спустя 29 секунд:
Киви . Какой результат,?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Уважаемые ! Какой результат?
Отправлено спустя 31 секунду:
Уважаемые ! Какой результат?
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
я слышал что наиболее активные написали заявление в тот же день... они получат деньги, а остальные скорее всего нет... на сайте этого бригадира лишили бригадирского статуса - это все что могут модераторы сделать... искать его и деньги ваши они не могут...
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
тут эта так называемая "слабость" наложилась на погодные морозные условия,что Весьма усугубило ситуацию,в таком случае даже если его кинули представим,возможно всё,но должен был подойти к людям и объяснить ситуацию-это в любом случае было бы лучше чем оставить людей стоять на морозе и не известно с какими для них последствиями...
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: экономист
- Рост: 168
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79161468411
- Email: marboris@bk.ru
Борисова Марина: ↑03 дек 2018, 00:30Олегъ: ↑02 дек 2018, 09:05 Я знаком с ним лично. Раньше он снимался у меня в качестве АМСа.
Уважаемый, Олег! Не имею чести быть знакома с Вами лично (на свои проекты Вы меня не берете), но наслышана о Вашем чувстве справедливости и желании всегда и везде помогать АМС. Может быть и в этот раз, Вы на правах модератора сайта и личного знакомства с Евграшиным Владимиром, чисто по человечески, поинтересуетесь у него, что побудило его на столь гадкий поступок? Очень хочется знать правду. Причем правду любую, да же самую не красивую. Ну, и напомните ему еще, пожалуйста, что "Повинную голову меч не сечет". Пусть как то достойно выйдет из сложившейся ситуации, или с людьми расплатится или перед ними повинится. Благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Вот с такой просьбой я вчера обратилась к модератору сайта Олегу. Меня не услышали. Мне не отказали. Меня, в очередной раз, проигнорировали.))))) Мне вот, например, очень интересно, что произошло на самом деле? Евграшин проиграл в карты? Евграшину самому не заплатили денег? У Евграшина случилась кратковременная потеря памяти? Что случилось? Одни только домыслы и ничего конкретного. Я бы и лично, с удовольствием, поговорила с Евграшиным, но трубку он не берет. Очень надеялась, что Олега не затруднит сделать ему звонок на телефон и рассказать о результатах нам.
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: дошкольник
Ну почему вы думаете, что когда Олег позвонит, он возьмёт трубку? И неужели вы думаете, что если бы он взял трубку и рассказал бы всё Олегу, то Олег бы тут всё как есть не написал бы?)Борисова Марина: ↑04 дек 2018, 11:21 Вот с такой просьбой я вчера обратилась к модератору сайта Олегу. Меня не услышали. Мне не отказали. Меня, в очередной раз, проигнорировали.))))) Мне вот, например, очень интересно, что произошло на самом деле? Евграшин проиграл в карты? Евграшину самому не заплатили денег? У Евграшина случилась кратковременная потеря памяти? Что случилось? Одни только домыслы и ничего конкретного. Я бы и лично, с удовольствием, поговорила с Евграшиным, но трубку он не берет. Очень надеялась, что Олега не затруднит сделать ему звонок на телефон и рассказать о результатах нам.
-
- Всего сообщений: 218
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89030036823
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коллеги , надо всем вместе собираться , писать совместное Заявление в полицию , и также обратиться Вам к этому поэту , на вечер , которого Вы ходили 30 ноября . Факт мошенничества есть , необходимо совместное Заявление , так лучше ... Здесь уже много написано , модераторы статуса лишили , нь надо теперь как то деньги возвращать ... Единственный шанс Заявление в полицию , скорее всего рядом с Театром , где Вы находились есть Отделение полиции , посмотрите через Интернет , смело туда . Представители могут прийти , оставить Заявление , его зарегистрируют .. В дальше контроль , движение ... Мошенник должен быть наказан ...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Назначьте место встречи , заранее составьте Заявление , место для подписей ... Просто кто то должен на себя взять инициативу в свои руки .. Иначе вся писанина здесь пустой выхлоп .. В никуда . Вам искренне все сочувствуют , мы сами бывали в таких ситуациях или подобных .. Надежда есть на правоохранительные органы ...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Назначьте место встречи , заранее составьте Заявление , место для подписей ... Просто кто то должен на себя взять инициативу в свои руки .. Иначе вся писанина здесь пустой выхлоп .. В никуда . Вам искренне все сочувствуют , мы сами бывали в таких ситуациях или подобных .. Надежда есть на правоохранительные органы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!