Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Строитель
- Иностранные языки: Немецкий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79858110016
- Email: ddt33@yandex.ru
-
Автор темыСингулярность
- Всего сообщений: 158
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Re: Contur Prod : мнения
Drongo,
оу ! Михаил привет ! Вы из Новосельцево вчера уехали сразу, как мы уехали ? Или ждали съемочную группу, пока они там закончат всё ?
оу ! Михаил привет ! Вы из Новосельцево вчера уехали сразу, как мы уехали ? Или ждали съемочную группу, пока они там закончат всё ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
Со вчерашней площадки на Павелецкой по недоразумению 4 чел уехали.. якобы были не нужны.. кто-то умный не туда посмотрел..
Так вот, если читаете этот сайт, приносим извинения.. и смену оплатим в полном объеме..
Позвонить в данный момент не могу - списков с данной площадки все еще нет на руках..
Так вот, если читаете этот сайт, приносим извинения.. и смену оплатим в полном объеме..
Позвонить в данный момент не могу - списков с данной площадки все еще нет на руках..
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время дня и ночи!
- Телефон: 89652748619
- Email: БТМЬДА
Re: Самые ужасные бригадиры.
я никого не хочу обидеть.вот пример Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 26 июля, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:
- Гости в ресторане-солидные мужчины (35-45лет), стройные девушки модельной внешности (классические костюмы и вечерние платья в пол - обязательны)
- Иностранцы - мужчины и женщины интересной и необычной внешности
- Официанты -мужчины и девушки в возрасте от 18 до 30 лет
Оплата: от 500 руб
Место: м.Кантемировская
Время съемок: c 10.00 до 19.00
Звонить можно до 1.00 ночи.
тел.: 8-903-195-05-23
(если не дозваниваетесь- напишите смс на указанный номер, мы Вам по возможности перезвоним)
Соискатели, отправившие фотографии на e-mail всегда имеют преимущество.
cinema_pro@inbox.ru
Запись ТОЛЬКО по ТЕЛЕФОНУ! БЕЗ ЗАПИСИ приезжать НЕ НУЖНО!!
ВАЖНО!!
Обязательно указывайте тему сообщения, ФИО и возраст..
Указывайте в сообщении Ваши контакты.. (четверть сообщений приходит без телефонов)
Все вопросы задавайте по телефону.. (мы физически не можем вступать в переписку)
Сколько туда не звони трубку не возьмут.А объявления о наборе дают каждый день.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 26 июля, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:
- Гости в ресторане-солидные мужчины (35-45лет), стройные девушки модельной внешности (классические костюмы и вечерние платья в пол - обязательны)
Я обидеть никого не хочу.Бригадиры разные бывают. И я много хороших людей знаю. Вот пример звони не звони трубку никто не возьмет. Оплата: от 500 руб
(если не дозваниваетесь- напишите смс на указанный номер, мы Вам по возможности перезвоним)
cinema_pro@inbox.ru
ВАЖНО!!
Указывайте в сообщении Ваши контакты.. (четверть сообщений приходит без телефонов)
Все вопросы задавайте по телефону.. (мы физически не можем вступать в переписку)
cinema_pro@inbox.ru
ВАЖНО!!
Сколько туда не звони трубку не возьмут.А объявления о наборе дают каждый день.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 26 июля, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:
Я обидеть никого не хочу.Бригадиры разные бывают. И я много хороших людей знаю. Вот пример звони не звони трубку никто не возьмет. Оплата: от 500 руб
cinema_pro@inbox.ru
ВАЖНО!!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Так это же "Контур", я им уже и не звоню, с этим агенством у меня никак не сложилось, туда дозвониться очень сложно, либо идет автоответчик (хоть и сбрасываю на 2й секунде, а денежки с мобилы утекают).
А однажды у них был набор, съемка в моем районе (Парк Победы)...дозвонилась девушке, спросила, набрали ли людей или можно записаться. Был ответ, что массовку еще не набирали, она обзванивает эпизодников...сказала, что живу недалеко и хотела бы записаться......мой телефон записали, обещали перезвонить.....через пару часов телефон бригадира недоступен....так и не смогла дозвониться.....
Несколько раз пыталась еще, тоже никак не дозвониться. Теперь предпочитаю бригадиров, до которых реально дозвониться!
Так для нас, людей из массовки, и возникают черные и белые списки бригадиров.
Keepsake:я никого не хочу обидеть.вот пример Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 26 июля, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:
cinema_pro@inbox.ru
Так это же "Контур", я им уже и не звоню, с этим агенством у меня никак не сложилось, туда дозвониться очень сложно, либо идет автоответчик (хоть и сбрасываю на 2й секунде, а денежки с мобилы утекают).
А однажды у них был набор, съемка в моем районе (Парк Победы)...дозвонилась девушке, спросила, набрали ли людей или можно записаться. Был ответ, что массовку еще не набирали, она обзванивает эпизодников...сказала, что живу недалеко и хотела бы записаться......мой телефон записали, обещали перезвонить.....через пару часов телефон бригадира недоступен....так и не смогла дозвониться.....
Несколько раз пыталась еще, тоже никак не дозвониться. Теперь предпочитаю бригадиров, до которых реально дозвониться!
Так для нас, людей из массовки, и возникают черные и белые списки бригадиров.

-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Keepsake:Сколько туда не звони трубку не возьмут.А объявления о наборе дают каждый день.
Вы захотели, пошли, захотели, нет, а люди то работают. Кто хочет тот всегда дозванивается.Марина Борисовна:Так это же "Контур", я им уже и не звоню, с этим агенством у меня никак не сложилось, туда дозвониться очень сложно, либо идет автоответчик (хоть и сбрасываю на 2й секунде, а денежки с мобилы утекают). А однажды у них был набор, съемка в моем районе (Парк Победы)...дозвонилась девушке, спросила, набрали ли людей или можно записаться. Был ответ, что массовку еще не набирали, она обзванивает эпизодников...сказала, что живу недалеко и хотела бы записаться......мой телефон записали, обещали перезвонить.....через пару часов телефон бригадира недоступен....так и не смогла дозвониться..... Несколько раз пыталась еще, тоже никак не дозвониться. Теперь предпочитаю бригадиров, до которых реально дозвониться! Так для нас, людей из массовки, и возникают черные и белые списки бригадиров.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А у меня, увы, нет.
Вот по звонкам мне Контур безумно невыгоден. Потрачено на звонки рублей 300, ни одного дня съемок... Даже когда дозванивалась-не получилось.
И обзванивала только когда я подходила под параметры.
Пожалуй тут на массовках я стала чуть циничней....вот опять пойду на основную работу, так же буду всех не умеющих сделать по правилам документы отфутболивать..и так же буду говорить, я тут работаю, а Вы - захотели пришли, не захотели -дома кофе пьете...
У Вас, наверно, безлимитка.Mart:Вы захотели, пошли, захотели, нет, а люди то работают. Кто хочет тот всегда дозванивается.
А у меня, увы, нет.
Вот по звонкам мне Контур безумно невыгоден. Потрачено на звонки рублей 300, ни одного дня съемок... Даже когда дозванивалась-не получилось.
И обзванивала только когда я подходила под параметры.
Пожалуй тут на массовках я стала чуть циничней....вот опять пойду на основную работу, так же буду всех не умеющих сделать по правилам документы отфутболивать..и так же буду говорить, я тут работаю, а Вы - захотели пришли, не захотели -дома кофе пьете...
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
О чем я вам говорю, если вы не понимаете работу руководящих людей. Это не просто взять вас привести на съемки это еще предоставить вам работу и обеспечить себя работай это поверти на много сложнее.Марина Борисовна:Пожалуй тут на массовках я стала чуть циничней....вот опять пойду на основную работу, так же буду всех не умеющих сделать по правилам документы отфутболивать..и так же буду говорить, я тут работаю,
К своему счастью мне такого не дано.Марина Борисовна:а Вы - захотели пришли, не захотели -дома кофе пьете...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыСингулярность
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
А можно я буду этот негодяй в полном объеме ? ))))Contur Production:Со вчерашней площадки на Павелецкой по недоразумению 4 чел уехали.. якобы были не нужны.. кто-то умный не туда посмотрел.. Так вот, если читаете этот сайт, приносим извинения.. и смену оплатим в полном объеме..
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Докладываю. Сегодня, нет...уже вчера, 25.07, была на съемке у Контуров. Не буду дублировать все позитивные посты, просто присоединюсь к ним, и расскажу, о личных впечатлениях. Встретил нас Дима. Симпатичный, обаятельный... могу еще десятком эпитетов воспользоваться, молодой человек. Встретил с улыбкой, замечу, что далеко не все бригадиры приветливо встречают массовку. Дальше...автобус отвез от метро к месту съемки и привез вечером к метро. К слову...даже жаль было, что он так быстро подъехал...Далее. Все знают, как скучно ждать... когда же тебя позовут на площадку. Мы времени ожидания даже не заметили. А раз не заметили, значит и не устали... Спасибо Диме. Было весело).
Позже приехал Игорь. Сейчас выскажу мнение, только имейте в виду...что это лично мое мнение...и оно может не совпадать с вашим. Девчонки, он такой лапа!)), Голливуд нервно курит под лестницей). Юля ., примерно об этом и говорила.
В общем, я прекрасно провела день. Спасибо.
P.S. А если бывают какие-то промахи, то у кого их нет...только у тех, кто не работает...так вот...в процентном соотношении к их заслугам...это такая ничтожная цифра, что не стОит раздувать ее до вселенских масштабов.
Позже приехал Игорь. Сейчас выскажу мнение, только имейте в виду...что это лично мое мнение...и оно может не совпадать с вашим. Девчонки, он такой лапа!)), Голливуд нервно курит под лестницей). Юля ., примерно об этом и говорила.
В общем, я прекрасно провела день. Спасибо.
P.S. А если бывают какие-то промахи, то у кого их нет...только у тех, кто не работает...так вот...в процентном соотношении к их заслугам...это такая ничтожная цифра, что не стОит раздувать ее до вселенских масштабов.
Последний раз редактировалось TVactor 26 июл 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.