Смотря где дача))) А потом, я заметил, что барышням всегда хватаетпростомария:если меня TVactor с дачи с утра пораньше на съемки вытащит, придется, видимо, Вас заказывать )))))) Тока не знаю, хватит ли денег )))))

Текущее время:
Смотря где дача))) А потом, я заметил, что барышням всегда хватаетпростомария:если меня TVactor с дачи с утра пораньше на съемки вытащит, придется, видимо, Вас заказывать )))))) Тока не знаю, хватит ли денег )))))
а если их развозить еще и в образе Гитлера!!!))))))Zerstorer:Мой камрад, на новом лансере - зарабатывает больше. Тоже владеет языками. Помимо такси в чистом виде - еще и гид. Работает в большинстве случаев с иностранцами.
Особенно из Израиляпростомария:а если их развозить еще и в образе Гитлера!!!))))))
фоток в анкете море.простомария:охо, фотка появлась
да видели мы всяких там тренирующихся под пьяных ))))Zerstorer:фоток в анкете море.
Тренирующихся там нет.простомария:да видели мы всяких там тренирующихся под пьяных ))))
для контраста надо бы хоть одну приличную ))))
Ага, поэтому теперь узбеки и прочие "от борта" ездят на машинах с Латвийскими и другими прибалтийскими номерами? Запретили на русских машинах, нашли выход. Теперь вообще к ответственности не призовешь. Собьют не дай бог человека, а потом не докажешь. Владелец в Латвии и ничего не знает. Скажет, что был в другом месте а машину на угон заявит и всё. Твори, что хочешь, как называется.Zerstorer:Левые машинки, без лицензии и много еще чего, с сентября - вне закона.
Иван. С сентября - это неважно. Запрещено будет таксовать на любых машинках - если это не машинка "такси"IvanMassclub:Ага, поэтому теперь узбеки и прочие "от борта" ездят на машинах с Латвийскими и другими прибалтийскими номерами? Запретили на русских машинах, нашли выход. Теперь вообще к ответственности не призовешь. Собьют не дай бог человека, а потом не докажешь. Владелец в Латвии и ничего не знает. Скажет, что был в другом месте а машину на угон заявит и всё. Твори, что хочешь, как называется.
Никак он не выкрутится. Закон еще пока не вступил. В сентябре - будет тихо шакалить, пока за это не штрафуют. В январе - повесится.Zoyi:Вот не знаю,как выкрутился тот.
Вот это очень радует на самом деле. Мое мнение, что давно пора. Сколько уже случаем было уголовных, с водителями "от борта" и сколько расследований на ТВ проводили. Особенно у площади трех вокзалов. Каждый раз ловя бомбилу, прошу, если я с кем-то сфотографировать номер, если один отправляю к кому еду ММС с фоткой номера. Приятно ездить, когда знаешь все расценки и не переживаешь за безопасность. Да и наглецов и "покажищь дАрошку" прижать уже давно пора было.Zerstorer:А это означает следующее: Шашечный пояс, плафон, ИП, лицензия, таксометр, осмотр раз в пол года, страховой полис с примечанием "машина используется в качестае такси" Полис на пассажирские сиденья и т.д. Все остальное - вне закона и карается от 5 тыр, до УК РФ (незаконное предприниматльство).