Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Владимир ХХХ
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: много времени
Телефон: 89266449000
Email: wowaxxx2010@mail.ru
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Владимир ХХХ »

Юлия .:А меня просто бесит,когда пишут:"Я проф.актёр,что ВЫ можете мне предложить?Вакансии менее,чем за 10 000 р. в день-не рассматриваю"-как-будто наличие у человека спец.образования автоматически обязует меня метнуться,в поисках подходящей для него работы.
ну...вменяемый человек так вопрос не поставит.а на не вменяемых дипломастов, поменьше внимания обращай,тем более сейчас!!!
смело в спам...ппросто видишь,ты позицианируешься на уровне долеко не бригадирском,поэтому такие аппетиты...
дипломаст ведь понимает,что кастинг-директор, уровень общения-режисёр и продюсер,если уж не генеральный то уж точно исполнительный,деже не линейный!!!
Юлия .:Я много раз была свидетелем того,как затягивались съёмки из-за того,что проф.актёры не могли войти в образ,иногда до абсурда тупо не сумев правильно пройти в кадре или сказать всего-то одну фразу. При этом ребята из массовки,без спец. образования,блестяще справлялись с поставленной режиссёром задачей,когда нужно было отыграть эпизод. Т.ч. всё-очень относительно.
а сколько обратных примеров!!!?
я имею в виду ОООЧЕНЬ медийных людей,без сопутствующего диплома... и очень не плохих людей по жизни...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:Так и проф-актёр свободно может подыхать с голоду без работы.
Здесь речь о другом.Если проф.актёру предложили работу,а он,не согласившись с условиями или имея выбор,отказался-это его право.Никто его за это не уволит и не лишит хлеба.Бригадир же,ставя свои условия группе,отличающиеся от общепринятых,имеет реальную возможность навсегда остаться без работы (слухи в этой сфере паразитируют с гастрономической скоростью).
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Юлия .:Юлия . писал(а):
А меня просто бесит,когда пишут:"Я проф.актёр,что ВЫ можете мне предложить?Вакансии менее,чем за 10 000 р. в день-не рассматриваю"-как-будто наличие у человека спец.образования автоматически обязует меня метнуться,в поисках подходящей для него работы.
Оплата вполне приемлемая, только такие запросы сразу в спам. Кто его знает. Вдруг поставят 20 смен, он 5 за 10 000 отснимется, а потом ультиматумы ставить начнет:"Следующие 15 только за двадцатку и прочее". И чаще всего люди, которые пишут подобные письма указывают "имею большой опыт съемок" и далее эпизоды и массовки, причем в тех программах, где только ленивый не отснялся. Зачастую у хороших АМС этот список более внушительный бывает и вызывает уважение. Раздражает даже не наглость, а излишняя самооценка. Ну снимись ты за 3 рубля для раскрутки и хороших контактов, потом, как имя получишь - требуй. А то... 50 лет.... опыт-эпизод "След"... Меньше 10 000 не предлагать....вот и не предлагаем. Спам есть спам, будь то письма или ..ладно, не буду грубить.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Владимир ХХХ:а сколько обратных примеров!!!?я имею в виду ОООЧЕНЬ медийных людей,без сопутствующего диплома... и очень не плохих людей по жизни...
Вот и я о том же. ;) Не наличие образования делает человека человечным и талантливым,а способности и воспитание.
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Юлия .:Здесь речь о другом.Если проф.актёру предложили работу,а он,не согласившись с условиями или имея выбор,отказался-это его право.Никто его за это не уволит и не лишит хлеба.Бригадир же,ставя свои условия группе,отличающиеся от общепринятых,имеет реальную возможность навсегда остаться без работы (слухи в этой сфере паразитируют с гастрономической скоростью).
Знаю одного бригадира, который считает неприемлимым наличие отдельного стола для
лиц второго сорта без кофе и изначально ставит условие, что либо один стол, либо если два -
- там должно быть тоже самое. И никто его не выгнал, тем более, чтоб с концами.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

IvanMassclub:Раздражает даже не наглость, а излишняя самооценка. Ну снимись ты за 3 рубля для раскрутки и хороших контактов, потом, как имя получишь - требуй.
Недавно меня "продинамил" один парень,который год у меня снимался в массовке за 500 р.Я предложила ему групповку за 3000 в день,а он заявляет,мол:"Я теперь меньше,чем за 10 000 не снимаюсь".Всё бы ничего,только вот откуда такая самоуверенность,учитывая,что его "продвижение по карьерной лестнице"-это 2 роли в очень бюджетных проектах пол-года назад. :unknown:
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Юлия .:Не наличие образования делает человека человечным и талантливым,а способности и воспитание.
Это безусловно так, но в РОс-Федерации считают, в основном, иначе, чему есть две причины :
1. Искусственно насаждённый рабский менталитет, занесённый в среду европейского народа из азии;
2. Заинтересованность определённых кругов в сшибании бабла посредством коррупционного образования
( причём вне всякой зависимости от того, учится ли человек на платном, или на бесплатном ).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Юлия .:Недавно меня "продинамил" один парень,который год у меня снимался в массовке за 500 р.Я предложила ему групповку за 3000 в день,а он заявляет,мол:"Я теперь меньше,чем за 10 000 не снимаюсь".Всё бы ничего,только вот откуда такая самоуверенность,учитывая,что его "продвижение по карьерной лестнице"-это 2 роли в очень бюджетных проектах пол-года назад.
Так может он перестал на массовки ходить, иные источники дохода появились, вот и сказал
так со злости?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:Знаю одного бригадира, который считает неприемлимым наличие отдельного стола длялиц второго сорта без кофе и изначально ставит условие, что либо один стол, либо если два -- там должно быть тоже самое. И никто его не выгнал, тем более, чтоб с концами.
Так это-нормальная практика.Я тоже считаю,что,к примеру:"Лимоны только для группы"-это откровенное хамство.Я описывала подобный случай у себя на площадке,когда жадная буфетчица пыталась скормить людям снятую с лимона цедру,вместо самого лимона,мотивируя тем,что якобы группе может не хватить.За что была быстро поставлена на место,с привлечением администрации площадки (просто поставила перед фактом,что если будет отношение,как свиньям,мы все сию же минуту уйдём и предъявить нам за это будет нечего-потому как существуют определённые нормы,в т.ч. и человеческие).
Владимир ХХХ
Всего сообщений: 69
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: много времени
Телефон: 89266449000
Email: wowaxxx2010@mail.ru

Сообщение Владимир ХХХ »

Юлия .:Недавно меня "продинамил" один парень,который год у меня снимался в массовке за 500 р.Я предложила ему групповку за 3000 в день,а он заявляет,мол:"Я теперь меньше,чем за 10 000 не снимаюсь".Всё бы ничего,только вот откуда такая самоуверенность,учитывая,что его "продвижение по карьерной лестнице"-это 2 роли в очень бюджетных проектах пол-года назад.
ну звездануло его от двух ролей!!! :lol: ожидай, походу с таким подходом скоро опять, за 500р прибежит...
помни, что есть люди(без звезды о одном месте) готовые на груповку за 3000р.в день ;)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:Так может он перестал на массовки ходить, иные источники дохода появились, вот и сказалтак со злости?
Да нет,просто человек решил повысить планку.Да и за что злиться?За то,что я предложила ему стабильный,приличный заработок?Далеко не все получают 3000 р. в день,даже на руководящих должностях.

Владимир ХХХ:помни, что есть люди(без звезды о одном месте) готовые на груповку за 3000р.в день
Я помню ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»