ну...вменяемый человек так вопрос не поставит.а на не вменяемых дипломастов, поменьше внимания обращай,тем более сейчас!!!Юлия .:А меня просто бесит,когда пишут:"Я проф.актёр,что ВЫ можете мне предложить?Вакансии менее,чем за 10 000 р. в день-не рассматриваю"-как-будто наличие у человека спец.образования автоматически обязует меня метнуться,в поисках подходящей для него работы.
смело в спам...ппросто видишь,ты позицианируешься на уровне долеко не бригадирском,поэтому такие аппетиты...
дипломаст ведь понимает,что кастинг-директор, уровень общения-режисёр и продюсер,если уж не генеральный то уж точно исполнительный,деже не линейный!!!
а сколько обратных примеров!!!?Юлия .:Я много раз была свидетелем того,как затягивались съёмки из-за того,что проф.актёры не могли войти в образ,иногда до абсурда тупо не сумев правильно пройти в кадре или сказать всего-то одну фразу. При этом ребята из массовки,без спец. образования,блестяще справлялись с поставленной режиссёром задачей,когда нужно было отыграть эпизод. Т.ч. всё-очень относительно.
я имею в виду ОООЧЕНЬ медийных людей,без сопутствующего диплома... и очень не плохих людей по жизни...