Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
РУСЛАН МУРАДОВИЧ
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: Актер,менеджер, риелтор, офицер запаса
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Email: topmen80@gmail.com
 Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)

Сообщение РУСЛАН МУРАДОВИЧ »

А причем тут Андрей? Это все контур: все их обещания до 14-15 часов заканчивались после 22.00. для контура это считается нормальным, им наплевать на людей и их планы, никаких доплат у них нет, резко появляется отмазка, что раб. день 12 часов, поэтому могут задействовать с эпизода на массовку и обратно, и все за 500 рублей. а еще можно оказаться и далеко за городом, без предупреждения. Поэтому на Андрея нет смысла ругаться - он пешка. Во всем виновато агенствво контур продакшн - там у всех бригадира одно и тоже!
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

РУСЛАН МУРАДОВИЧ:Во всем виновато агенствво контур продакшн - там у всех бригадира одно и тоже!
Я думал что офицеры, думают глобально, и каждый шаг прорабатывают.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Савчук »

Ребята, не совсем по теме обсуждаемого вопроса, но .... Андрей Да, это одна из самых легендарных дичностей :D Его обсуждают практически каждый день, на каждой площадке. О нём слогают легенды и сказывают былины :lol: Много косяков, много смешных и нелепых ситуаций, но что самое главное - вывод. А вывод в итоге таков, что он по сути хорший и добрый человек, и никому не желает зла. Просто человек со странностями, как и каждый прирождённый актёр, по диплому или в душе. Просто ему нужно меньше перестраховываться и быть собранней. Это, заметьте не мой вывод, это вывод АМС, которые его знают лично и обсуждают. Я не слишком хорошо знаком с ним. Пересекались несколько раз на площадках, но близко не общались. Но я его уже как "облупленного" знаю.Практически каждый день про него слышу :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сергей Савчук 21 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Сергей Савчук:"обдупленного"
обдупленного? :o :lol:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

РУСЛАН МУРАДОВИЧ:поэтому могут задействовать с эпизода на массовку и обратно, и все за 500 рублей
РУСЛАН МУРАДОВИЧ:никаких доплат у них нет
Вы, Руслан Мурадович, на пару с товарищем на съемки забиваете.
Ищите все подороже да покороче?
Вот к нам, например, летом на м.Южная не приехали.
Игорь Вам тогда звонил и обещал, что в следующий раз будете бесплатно сниматься.

Память короткая?
Так вот и нечего теперь "на зеркало пенять"..
Denka290
Всего сообщений: 31
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Обсуждали, обсуждали Андрея и опят все сначала!
Во всем виноват "Contur Production". Еще не всем работникам Contur Production промыли косточки? Надоело...
Пофиг на Ваше мнение....
Elenusik
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Размер одежды: 0

Сообщение Elenusik »

Denka290:Обсуждали, обсуждали Андрея и опят все сначала! Во всем виноват "Contur Production". Еще не всем работникам Contur Production промыли косточки? Надоело...
полностью с вами согласна. Дело не в самом Андрее!
Vigets
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: французский, русский
Рост: 178
Размер одежды: 50
Телефон: +79157449313
 Андрей Да. Отзывы

Сообщение Vigets »

Уважаемые дамы и господа! К этому хаму лучше вам не записываться !
Во- первых он реальный хам и не умеет общаться с людьми;
Во- вторых может просто напросто кинуть Вас!
Таким как этот персонаж не место в бригадирах! Кто был сегодня на Камеди Батл прошу высказать свое мнение!

Да, сограждане такого я и ожидал, что люди которые пострадали от этого Хама, так и остались ни с чем + еще и получили оскорбления в свой адрес от так называемых "защитников (товарищей) этого Хама"!
Что можно еще сказать,- Русская культура!!! Утоптать в грязь потерпевших, от нечестных дельцов- да, это по- нашему!!!
"Помочь слабому - зачем. Давайте уничтожем его!Пусть выживут сильнейшие!"- это наверное Ваш девиз соотоварищи Андрея Да.
Помните когда слабых не останется , сами себя топить будете! Таковы законы природы.

p.s. Забыл написать о том что товарищи Хама просят простить его (Андрея), когда сам этот персонаж ни разу не написал, - " извините меня, что так вышло ребята! я - с вами!"
Здесь все ясно - ему не стыдно и он уже выше Вас, Уважаемые АМС!
Последний раз редактировалось Vigets 21 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
Ram4zes
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
 Re: 9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.

Сообщение Ram4zes »

И так господа, всем здравствуйте!
Вынужден написать все-таки.
Сегодня получился иницидент с Бригадирами, продюссерами и главным мошенником АНДРЕЕМ. Который придумал миф о СЕРГЕЕ. Сергея оказывается и нет на самом деле. И не было вовсе.
По пути до станции метро Митино, я подумал про себя, ну и ладно мол, с каждого поимели по 200 рублей с 43 человек в общей сложности. Бог с ними. Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И одна девочка - не буду называть ее имя, рассказал что этот самый АНДРЮША предлагал ей интимные услуги. Я не удивлюсь - так как при сегодняшней нашей встрече я заметил на его телефоне заставку голую девушку крупным планом, которая на показ выставила свое влагалище. Одним словом извращенец. Причем он демонстративно показывал всем экран своего смартфона. Ну это ладно, бог с ним, это его проблемы. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей. Которые нам и обещаны были быть выплачены. Он пытался поговорить на тему болезни своей бабушки с этим АНДРЕЕМ - на что этот самый извращенец сказал ему что поздно мол рыпаться, ушел из зала, 50 процентов оплаты.
Так вот в чем суть господа.
ПОЛНОСТЬЮ ЦИТИРУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ извращенца андрея:
"Сегодня 8 апреля на Камеди Батл нужны зрители. Нарядно одетые
Встречаемся 12:00 м. Митино в центре зала.
Съёмка продлится 3 часа ориентировочно.
Оплата 400р (+обещали покормить)
+7 (915) 469-7427"
На самом же деле съемка продлилась до 20:00 часов. И заплатили не 400 а 200 рублей, сославшись на режиссера, что мол его вина. Вина продюссера еще... Однако проодюссер сослался на бригадира. Ну тут вобщем все понятно.
Пришлось ехать в милицию, но не всем. Скинулись мальчику на лекарства бабушке.
Печально все это. Вот смотрите господа, на этого урода!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Есть ещ персонажи из этой бригады мошенников. Например - Женщина которая косит под Мужика, каждую секунду курит нервно, плюется и маетериться. Всю сумму она забрала себе, потом поделила с мошенником андреем. Не записывайтесь к ним!
Отзывы об Андрее Да Суперзвезда  - +7 (915) 469-7427.JPG
Отзывы об Андрее Да Суперзвезда  - Андрей.JPG
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru
 Re: 9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.

Сообщение ORBITrus »

Дегенерат"! :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»