Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Актер,менеджер, риелтор, офицер запаса
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Email: topmen80@gmail.com
Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)
А причем тут Андрей? Это все контур: все их обещания до 14-15 часов заканчивались после 22.00. для контура это считается нормальным, им наплевать на людей и их планы, никаких доплат у них нет, резко появляется отмазка, что раб. день 12 часов, поэтому могут задействовать с эпизода на массовку и обратно, и все за 500 рублей. а еще можно оказаться и далеко за городом, без предупреждения. Поэтому на Андрея нет смысла ругаться - он пешка. Во всем виновато агенствво контур продакшн - там у всех бригадира одно и тоже!
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Я думал что офицеры, думают глобально, и каждый шаг прорабатывают.РУСЛАН МУРАДОВИЧ:Во всем виновато агенствво контур продакшн - там у всех бригадира одно и тоже!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 48
- Профессия: актёр театра, режиссёр театра
- Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
- Рост: 186
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 926 305 12 87
- Email: 6631280@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ребята, не совсем по теме обсуждаемого вопроса, но .... Андрей Да, это одна из самых легендарных дичностей
Его обсуждают практически каждый день, на каждой площадке. О нём слогают легенды и сказывают былины
Много косяков, много смешных и нелепых ситуаций, но что самое главное - вывод. А вывод в итоге таков, что он по сути хорший и добрый человек, и никому не желает зла. Просто человек со странностями, как и каждый прирождённый актёр, по диплому или в душе. Просто ему нужно меньше перестраховываться и быть собранней. Это, заметьте не мой вывод, это вывод АМС, которые его знают лично и обсуждают. Я не слишком хорошо знаком с ним. Пересекались несколько раз на площадках, но близко не общались. Но я его уже как "облупленного" знаю.Практически каждый день про него слышу

Последний раз редактировалось Сергей Савчук 21 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
обдупленного?Сергей Савчук:"обдупленного"

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Ищите все подороже да покороче?
Вот к нам, например, летом на м.Южная не приехали.
Игорь Вам тогда звонил и обещал, что в следующий раз будете бесплатно сниматься.
Память короткая?
Так вот и нечего теперь "на зеркало пенять"..
РУСЛАН МУРАДОВИЧ:поэтому могут задействовать с эпизода на массовку и обратно, и все за 500 рублей
Вы, Руслан Мурадович, на пару с товарищем на съемки забиваете.РУСЛАН МУРАДОВИЧ:никаких доплат у них нет
Ищите все подороже да покороче?
Вот к нам, например, летом на м.Южная не приехали.
Игорь Вам тогда звонил и обещал, что в следующий раз будете бесплатно сниматься.
Память короткая?
Так вот и нечего теперь "на зеркало пенять"..
-
- Всего сообщений: 31
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79647662089
- Email: todenka290@rambler.ru
Обсуждали, обсуждали Андрея и опят все сначала!
Во всем виноват "Contur Production". Еще не всем работникам Contur Production промыли косточки? Надоело...
Во всем виноват "Contur Production". Еще не всем работникам Contur Production промыли косточки? Надоело...
Пофиг на Ваше мнение....
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Размер одежды: 0
полностью с вами согласна. Дело не в самом Андрее!Denka290:Обсуждали, обсуждали Андрея и опят все сначала! Во всем виноват "Contur Production". Еще не всем работникам Contur Production промыли косточки? Надоело...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: французский, русский
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79157449313
Андрей Да. Отзывы
Уважаемые дамы и господа! К этому хаму лучше вам не записываться !
Во- первых он реальный хам и не умеет общаться с людьми;
Во- вторых может просто напросто кинуть Вас!
Таким как этот персонаж не место в бригадирах! Кто был сегодня на Камеди Батл прошу высказать свое мнение!
Да, сограждане такого я и ожидал, что люди которые пострадали от этого Хама, так и остались ни с чем + еще и получили оскорбления в свой адрес от так называемых "защитников (товарищей) этого Хама"!
Что можно еще сказать,- Русская культура!!! Утоптать в грязь потерпевших, от нечестных дельцов- да, это по- нашему!!!
"Помочь слабому - зачем. Давайте уничтожем его!Пусть выживут сильнейшие!"- это наверное Ваш девиз соотоварищи Андрея Да.
Помните когда слабых не останется , сами себя топить будете! Таковы законы природы.
p.s. Забыл написать о том что товарищи Хама просят простить его (Андрея), когда сам этот персонаж ни разу не написал, - " извините меня, что так вышло ребята! я - с вами!"
Здесь все ясно - ему не стыдно и он уже выше Вас, Уважаемые АМС!
Во- первых он реальный хам и не умеет общаться с людьми;
Во- вторых может просто напросто кинуть Вас!
Таким как этот персонаж не место в бригадирах! Кто был сегодня на Камеди Батл прошу высказать свое мнение!
Да, сограждане такого я и ожидал, что люди которые пострадали от этого Хама, так и остались ни с чем + еще и получили оскорбления в свой адрес от так называемых "защитников (товарищей) этого Хама"!
Что можно еще сказать,- Русская культура!!! Утоптать в грязь потерпевших, от нечестных дельцов- да, это по- нашему!!!
"Помочь слабому - зачем. Давайте уничтожем его!Пусть выживут сильнейшие!"- это наверное Ваш девиз соотоварищи Андрея Да.
Помните когда слабых не останется , сами себя топить будете! Таковы законы природы.
p.s. Забыл написать о том что товарищи Хама просят простить его (Андрея), когда сам этот персонаж ни разу не написал, - " извините меня, что так вышло ребята! я - с вами!"
Здесь все ясно - ему не стыдно и он уже выше Вас, Уважаемые АМС!
Последний раз редактировалось Vigets 21 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
Re: 9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.
И так господа, всем здравствуйте!
Вынужден написать все-таки.
Сегодня получился иницидент с Бригадирами, продюссерами и главным мошенником АНДРЕЕМ. Который придумал миф о СЕРГЕЕ. Сергея оказывается и нет на самом деле. И не было вовсе.
По пути до станции метро Митино, я подумал про себя, ну и ладно мол, с каждого поимели по 200 рублей с 43 человек в общей сложности. Бог с ними. Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И одна девочка - не буду называть ее имя, рассказал что этот самый АНДРЮША предлагал ей интимные услуги. Я не удивлюсь - так как при сегодняшней нашей встрече я заметил на его телефоне заставку голую девушку крупным планом, которая на показ выставила свое влагалище. Одним словом извращенец. Причем он демонстративно показывал всем экран своего смартфона. Ну это ладно, бог с ним, это его проблемы. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей. Которые нам и обещаны были быть выплачены. Он пытался поговорить на тему болезни своей бабушки с этим АНДРЕЕМ - на что этот самый извращенец сказал ему что поздно мол рыпаться, ушел из зала, 50 процентов оплаты.
Так вот в чем суть господа.
ПОЛНОСТЬЮ ЦИТИРУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ извращенца андрея:
"Сегодня 8 апреля на Камеди Батл нужны зрители. Нарядно одетые
Встречаемся 12:00 м. Митино в центре зала.
Съёмка продлится 3 часа ориентировочно.
Оплата 400р (+обещали покормить)
+7 (915) 469-7427"
На самом же деле съемка продлилась до 20:00 часов. И заплатили не 400 а 200 рублей, сославшись на режиссера, что мол его вина. Вина продюссера еще... Однако проодюссер сослался на бригадира. Ну тут вобщем все понятно.
Пришлось ехать в милицию, но не всем. Скинулись мальчику на лекарства бабушке.
Печально все это. Вот смотрите господа, на этого урода!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Есть ещ персонажи из этой бригады мошенников. Например - Женщина которая косит под Мужика, каждую секунду курит нервно, плюется и маетериться. Всю сумму она забрала себе, потом поделила с мошенником андреем. Не записывайтесь к ним!
Вынужден написать все-таки.
Сегодня получился иницидент с Бригадирами, продюссерами и главным мошенником АНДРЕЕМ. Который придумал миф о СЕРГЕЕ. Сергея оказывается и нет на самом деле. И не было вовсе.
По пути до станции метро Митино, я подумал про себя, ну и ладно мол, с каждого поимели по 200 рублей с 43 человек в общей сложности. Бог с ними. Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И одна девочка - не буду называть ее имя, рассказал что этот самый АНДРЮША предлагал ей интимные услуги. Я не удивлюсь - так как при сегодняшней нашей встрече я заметил на его телефоне заставку голую девушку крупным планом, которая на показ выставила свое влагалище. Одним словом извращенец. Причем он демонстративно показывал всем экран своего смартфона. Ну это ладно, бог с ним, это его проблемы. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей. Которые нам и обещаны были быть выплачены. Он пытался поговорить на тему болезни своей бабушки с этим АНДРЕЕМ - на что этот самый извращенец сказал ему что поздно мол рыпаться, ушел из зала, 50 процентов оплаты.
Так вот в чем суть господа.
ПОЛНОСТЬЮ ЦИТИРУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ извращенца андрея:
"Сегодня 8 апреля на Камеди Батл нужны зрители. Нарядно одетые
Встречаемся 12:00 м. Митино в центре зала.
Съёмка продлится 3 часа ориентировочно.
Оплата 400р (+обещали покормить)
+7 (915) 469-7427"
На самом же деле съемка продлилась до 20:00 часов. И заплатили не 400 а 200 рублей, сославшись на режиссера, что мол его вина. Вина продюссера еще... Однако проодюссер сослался на бригадира. Ну тут вобщем все понятно.
Пришлось ехать в милицию, но не всем. Скинулись мальчику на лекарства бабушке.
Печально все это. Вот смотрите господа, на этого урода!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Есть ещ персонажи из этой бригады мошенников. Например - Женщина которая косит под Мужика, каждую секунду курит нервно, плюется и маетериться. Всю сумму она забрала себе, потом поделила с мошенником андреем. Не записывайтесь к ним!
-
- Всего сообщений: 43
- Рост: 178
- Свободное время: есть.
- Email: ORBITrus1@rambler.ru