Классификация АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Диагноз - Массня.

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алексей Блюз (Лунёв):любое выражение мыслей, либо попытка вступить в дискуссию и развернуть обсуждение являются флудом и караются вечным баном.
Вы создали тему от которой вы же отступили и отступаете сейчас, так что, кто после Shizara, кто отписался не по теме,
получайте по предупреждению.
Алексей Блюз (Лунёв):местом для информационного обмена
вот вы сами и ответили на все свои вопросы, почему из тему удалились сообщения вообще не относящиеся к теме.

Всех люблю, уважаю. Так и вы относитесь уважительно к правилам, что не тема то одно и тоже мусолят.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Алексей Блюз (Лунёв):очень популярно было разъяснено, что Массовки.ру не является форумом как таковым, а лишь местом для информационного обмена, эдакой девственной доской объявлений.
Где не должно быть пустого флуда.. И грызни.. И было написано это в другой теме, эту тему не трогали, пока Вы не тронули ее сами.. Данная тема могла иметь место, но в рамках приличия, без..
Зы.. Народ, учитесь отличать флуд от информации, и не превращайте информацию во флуд..
Манина
Всего сообщений: 2587
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Летка:Думать не начнут- зачем, они самодостаточны, рассказали уже какие хорошие- еды и оплаты не просят
Принимаю в свой адрес. Не преследовала цель рассказать, какая я хорошая . Просто еды и повышения оплаты не прошу и просить не буду, потому что мама так воспитала. Но это не значит, что меня все устраивает, я тоже очень хотела бы, чтобы все бригадиры относились к нам, как Игорь-1465 , OrtoDOCs ( исхожу конкретно из дискуссии в этой теме, уверенна, что таких немало…)
Но что поделать, если кому-то не повезло с воспитанием (имею в виду и АМС, и бригадиров, и участников съемочных групп)? Не нам же их перевоспитывать? Поэтому, если я не могу изменить ситуацию, я просто расслабляюсь…
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Нина Георгиева:Летка писал(а):
Думать не начнут- зачем, они самодостаточны, рассказали уже какие хорошие- еды и оплаты не просят

Принимаю в свой адрес. Не преследовала цель рассказать, какая я хорошая . Просто еды и повышения оплаты не прошу и просить не буду, потому что мама так воспитала. Но это не значит, что меня все устраивает, я тоже очень хотела бы, чтобы все бригадиры относились к нам, как Игорь-1465 , OrtoDOCs ( исхожу конкретно из дискуссии в этой теме, уверенна, что таких немало…)
Но что поделать, если кому-то не повезло с воспитанием (имею в виду и АМС, и бригадиров, и участников съемочных групп)? Не нам же их перевоспитывать? Поэтому, если я не могу изменить ситуацию, я просто расслабляюсь…
к вышеобозначенной Лунёвым "массне", как и Нина, себя не отношу, если кто-то не согласен - пишите в личку.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Классификация АМС

Сообщение Летка »

Нина Георгиева:Принимаю в свой адрес
Ирина Резчикова:пишите в личку
Написала обеим. Принимать на свой счет или нет- ваше дело. Несколько постов удалили, которые шли перед этим. "урезали" по - Луневски как раз то, на что я отвечала. Чьи были посты- не помню. может и Ваши.
C уважением, Елена
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

быть или не быть "массней" это решать каждому самому...Но вот...видно разницу..поверьте...На одной и той же съемке актеры приглашенные что-то отыграть и массовка ведут всегда себя по-разному...Сегодня меня кто-то из массовки..спросил..."Долго еще над нами так издеваться будут?" А все издевательство сводилось к тому...что участвовали в сценах периодически...то одни...то другие...На улице тепло..хорошо...Декорации красивые...старый город....И приходилось посидеть и поболтать с коллегами. Актеры работают весь день..и молчат..знают..что бригадир это все не сам придумал..и не полезет он с расспросами к режу..если не светит переработка..И первый вопрос..как только появились на площадке..."еда будет?" Всё..о еде ни слова...А еще раздражает..когда предупредили..что ни чая, ни кофе на площадке нет..Идут и самовольно берут...Мне не жалко..я все понимаю..Но ставят в неловкое положение не только меня...но и себя..И много раз уже говорила..ну являются для вас съемки только средством покупки чего-нить..и только пришли...уже ждете окончания...скорей бы денежку получить...так хотя-бы не нудите..не портите настроение другим
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

konan4045:Но как только индивид переходит к теме творческой самореализации, тут уж, господа, компот эмоций обеспечен. Каждый психотип четко определяет для себя параметры успешности. Сладки воспоминания, как тебя взяли в эпизод и кормили за одним столом с ведущими актерами невиданного сериала. Как выбрали в групповку и добавили 200ры. Как оставили на дополнительную сцену и заплатили переработку 1,5 часа.
Но все это разбивается о скалы раскосого взгляда кыргыз-подавальщицы.
....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(стер - Лунев обидется) прочитать можете на стр.10 этой темы
Браво!!! Оценил сарказм ! Поддерживаю ,
Последний раз редактировалось nezver 25 апр 2013, 12:43, всего редактировалось 3 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Флудить прекращаем.. Пустое цитирование тоже считается флудом..
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Алёнушка:Флудить прекращаем.. Пустое цитирование тоже считается флудом..
Извиняюсь. Не успел дописать . Зависал комп. ВСЁ ИСПРАВИЛ,

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Нина Георгиева:Принимаю в свой адрес. Не преследовала цель рассказать, какая я хорошая . Просто еды и повышения оплаты не прошу и просить не буду, потому что мама так воспитала. Но это не значит, что меня все устраивает, я тоже очень хотела бы, чтобы все бригадиры относились к нам, как Игорь-1465 , OrtoDOCs ( исхожу конкретно из дискуссии в этой теме, уверенна, что таких немало…)
Сегодня на съемках, вообще не подходил к столику с чаем и сушками, даже простую воду не пил. "Волга впадает в каспийское море ! Как бы чего невышло ! " (с).
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:Идут и самовольно берут...
сидели вчера на солнышке и с радостью наблюдали, как масса осваивает буфет. а после 14 началось записывание......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»