Ольга Малахова:отсюда и разговоры....
Разговоры ..не много не от туда....
я много общаюсь с АМС..сам им когда был...да и сейчас когда есть время- иногда снимаюсь...
есть час на обед-и тот кто взял с собой Ролтон или Доширак-с голоду не умрут .....
просто -это сладкое слово--ХАЛЯВА....ведь всем кажется что все обеды - это бесплатно....что это гуманитарная помощь
не кто не задумывается что -95% сьемочной группы из-за плотного графика работы-могут поесть именно только на площадке...
и не надо говорить про то что они много получают...если есть желающие-в группы всегда нужны нормальные рабочие...
это каторжный труд по 13-15 часов в день....при зарплате 25-30 т.р.
если есть кто желающий-могу помочь устроится ....
а про то что чай кофе ставят отдельно....так на то не сколько ситуаций....
вариант 1.-это когда массовки более 20 человек -и когда перерыв-перестановка --все ломятся к чаю...
и в итоге попить успевают максимум 10 человек .....про группу я вообще молчу ...
ну и второй вариант--самый не приятный-это как мы пьем....чай и кофе..
сам постоянно хожу и собираю стаканчики после сьемки....про пакеты из под печения и сушек-это вообще молчу..
но самое не приятное-это когда кто то пытается утащить чай или кофе-сахар домой....
те же обеды что остаются после группы и предлагаются для АМС..то и дело можно найти в пакетах уходящих АМС домой..
а что-все равно пропадет-или выбросят....
только не кто не подумал что вы ушли домой-а группе еще работать..и во сколько они закончат-ни кто не знает...
ведь мы как обычно-всегда думаем только о себе........