Отзыв о Назарове СергееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: "Тутси" the best!

Сообщение Alexander_Kiselev »

Konsinel:вот и ответ!P.S. мне кажется, что вопрос о кормежке на площадке пора уже вносить в "запрещенные темы"!
Если начать глубоко копать финансовые сферы, то можно многое накопать. :oops:
Бывает что... То продюссер хитрит с финансовой сферой, то еще кто-то.
Да: "не пойман - не вор" (с) Но члены съемочной группы тоже порой не святые.
Так что, пусть хотя-бы печенеГ дадут, денег-то все равно АМС вряд-ли добавят :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это я пишу не про данный проект, а вообще... Разное на проектах бывает.
А вот у "Тутси" хорошая репутация. Пока слышал в основном хорошие отзывы.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Алёнушка:Нигде (за редким исключением), рядовым сотрудникам не оплачивают ни дорогу, ни обед..
Правильно!!!Но в любом захудалом офисе есть микроволновка и чайник,где можно разогреть еду и попить чай или кофе.Или сходить в близлежащее кафе на бизнес ланч...А так как съемки как правило проходят в военно-полевых условиях и в разное время суток.там где нет благ цивилизации-поэтому съемочную группу и кормят...и туалет возят с собой по той же причине...(я так думаю)
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Алёнушка:Нигде (за редким исключением), рядовым сотрудникам не оплачивают ни дорогу, ни обед..
Елена, о неуместности такого сравнения говорит простая математика. Когда работник состоит в штате какой-либо организации на постоянной основе, работает по определённому графику (например, если те же 12-ти часовые смены то это 2 через 2) -его доход за смену составляет в городе Москве уж никак не 600 рублей(как за смену у АМС).
6х15 раб.дней при упомянутом стандартном графике -это 9000руб в месяц. У гастарбайтеров и то зарплата гораздо повыше будет...
Так что аналогию между доходом за смену АМС и некоего "рядового сотрудника" некой фирмы проводить не приходится.. -А, соответственно, не очень корректно сравнивать и их потребность в бесплатном питании. Зарплата АМС, опять же в сравнении с общемосковскими мерками -это, по сути, и не зарплата- а символическое вознаграждение за вклад в искусство! И если при этом организатор не будет хоть как-то кормить-поить, то почти всё это вознаграждение за съёмку АМСу придётся потратить на своё же питание чтобы не свалиться с ног на этой же съёмке. Таким, образом, выплачиваемую АМСу сумму можно будет назвать уже просто "компенсацией за проезд и питание". И съёмка по сути выйдет бесплатной. Конечно, всегда находятся и будут находиться фанаты съёмок, которые ходят на них ради самого процесса, "потусоваться" и т.п...И им даже не в напряг будет носить с собой мешок еды, помимо второго часто требуемого мешка: с тремя вариантами одежды а то и обуви... а в деньгах они не нуждаются -и так богатые. Но всё же количество этих киноманов-бессребреников может оказаться слишком ограниченным, чтобы режиссёрам хватило простора для выбора нужных типажей на все случаи жизни :roll:
Итак, представляется исключительно целесообразным и удобным для всех сторон, когда труд АМС стимулируется ещё и питанием.
Алёнушка:Кормят - скажите спасибо съемочной группе..
...а Спасибо мы всегда и говорим :-)
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Валерий М
Всего сообщений: 71
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

:good: Леокадии Дульской СПАСИБО, хоть один человек поддержал! Бюджет сьемок, дело очень темное, и никто ,нам АМС, никогда не расскажет правды, как там все считается. А уж сравнение с заводом? Ну не знаю, причем здесь завод? Мы не на заводе. На заводе в любом случае, обед существует для всех и там нет разделения, кому можно обедать , а кому нельзя. На день сьемок, мы одна команда( без АМС * КИНА* на будет) и отношение ко всей команде должно быть ровное.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская:Елена, о неуместности такого сравнения говорит простая математика. Когда работник состоит в штате какой-либо организации на постоянной основе, работает по определённому графику (например, если те же 12-ти часовые смены то это 2 через 2)
На ТВ работа вне какого либо графика.. 3-е суток без сна - норма.. Так что не зная дальнейшего процесса кинопроизводства, не беритесь судить.. Мы (не актеры), живем к командировках, на монтаже, в редакциях...
Леокадия Дульская: -А, соответственно, не очень корректно сравнивать и их потребность в бесплатном питании. Зарплата АМС, опять же в сравнении с общемосковскими мерками -это, по сути, и не зарплата- а символическое вознаграждение за вклад в искусство!
Потому что это не работа, а подработка..
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Валерий М:мы одна команда( без АМС * КИНА* на будет) и отношение ко всей команде должно быть ровное.
Всегда вспоминаю один случай...
Работал на "Золушке" пиротехником, подхожу к буфету за чаем...
Буфетчица мне говорит:"Вам сюда нельзя!"
Чёй-то,--говорю-- нельзя-то?"
"Вы же из массовки"--говорит...
"Нет--отвечаю-- я пиротехник."
"Ну тогда ладно.."
"А массовке-то почему нельзя?"--- в недоумении...
"А у них отдельный стол..."
Меня это неприятно поразило...
Всегда думал, что массовку, как и всех остальных участников ПРОЦЕССА кормят одинаково, со всеми вместе...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

ну вот... опять все к обедам плавно скатилось)
думаю, проблема ЕСТЬ, поэтому тема и поднимается постоянно...
сама как-то не очень отношусь к этим пластиковым контейнерам, с вожделенным содержимым... дома я бы на такое не посмотрела...
на площадке предпочитаю горячий кофе (если уж проголодалась - с качественным бутербродом)... но всё бывает по-разному... если смена длится 12-ть и более часов... как-то хочется уже что-то, более серьезного.... и трудно упрекать в этом природу...
а на съемочную группу всегда смотрю с сожалением... ежедневно, вынужденно питаться этим, к тому-же, как правило, уже остывшим...
но собственно, и АМС понять можно, которые при предлагаемых скромных гонорарах приезжают, не имеют возможности (кто-то материальной, кто-то по времени не успевает) пообедать в ближайшем кафе...
отсюда и разговоры....
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Вячеслав Каскадёр:"А массовке-то почему нельзя?"--- в недоумении..."А у них отдельный стол..."
Слав, ты же знаешь: если бы АМС вели себя корректно, не атаковали бы этот преславутый чай-кофе, если бы не свинячили...да еще много если бы....То и отношение было бы другое к АМС в плане чай-кофе...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ольга Малахова:отсюда и разговоры....
Разговоры ..не много не от туда....
я много общаюсь с АМС..сам им когда был...да и сейчас когда есть время- иногда снимаюсь...
есть час на обед-и тот кто взял с собой Ролтон или Доширак-с голоду не умрут .....
просто -это сладкое слово--ХАЛЯВА....ведь всем кажется что все обеды - это бесплатно....что это гуманитарная помощь
не кто не задумывается что -95% сьемочной группы из-за плотного графика работы-могут поесть именно только на площадке...
и не надо говорить про то что они много получают...если есть желающие-в группы всегда нужны нормальные рабочие...
это каторжный труд по 13-15 часов в день....при зарплате 25-30 т.р.
если есть кто желающий-могу помочь устроится ....
а про то что чай кофе ставят отдельно....так на то не сколько ситуаций....
вариант 1.-это когда массовки более 20 человек -и когда перерыв-перестановка --все ломятся к чаю...
и в итоге попить успевают максимум 10 человек .....про группу я вообще молчу ...
ну и второй вариант--самый не приятный-это как мы пьем....чай и кофе..
сам постоянно хожу и собираю стаканчики после сьемки....про пакеты из под печения и сушек-это вообще молчу..
но самое не приятное-это когда кто то пытается утащить чай или кофе-сахар домой....
те же обеды что остаются после группы и предлагаются для АМС..то и дело можно найти в пакетах уходящих АМС домой..
а что-все равно пропадет-или выбросят....
только не кто не подумал что вы ушли домой-а группе еще работать..и во сколько они закончат-ни кто не знает...
ведь мы как обычно-всегда думаем только о себе........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Валерий М:На заводе в любом случае, обед существует для всех и там нет разделения, кому можно обедать , а кому нельзя.
За свои денюжки! И чай-кофе пить можно! Но не за бесплатно!
Валерий М:отношение ко всей команде должно быть ровное.
И зарплату тоже бы подравнять неплохо! Да, Валер? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»