Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение Алёнушка »

TVactor:вот я и пояснила..что не считаю это гос. халявой..А чем я это считаю..уже сказала.
Гос.халявой я назвала городскую доплату, когда человек работает.. И считаю то это честно.. По крайней мере по отношению к другим.. Гос. доплата - это на жизнь когда человек не может работать.. ее получает мой муж..
Может Вы просто не знаете, но Гос.доплата существует только в Москве, и больше нигде.. Ни в одной стране мира..
А пенсии - да, маленькие..
TVactor:И не считаю..что в данной ситуации уместно понятие выбора..В данной ситуации можно говорить о желании и возможности продолжать активный образ жизни.
К сожалению нас ставят перед этим выбором.. Город ставит.. Активно работать и жить можно получая пенсии, льготы.. Но лишаясь доплаты..
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Samoedka:Может Вы просто не знаете, но Гос.доплата существует только в Москве, и больше нигде.. Ни в одной стране мира..
Какой замечательный город)). Конечно..корочку хлеба с таким видом ни в одной стране мира не кидают пенсионерам))

Ладно..закончим..А то каждое мое слово в ответ... становится началом нового спора. Вы - настоящая женщина)) :Rose:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Ладно..закончим..А то каждое мое слово в ответ... становится началом нового спора. Вы - настоящая женщина))
Не воспринимайте меня так.. Я не спорю, и не говорю что всё правильно.. Я пишу о том что есть, и о законах.. Чтобы люди понимали, что съемка (или другая работа), где требуется пенсионное свидетельство - это не отъем льгот.. Это лишение Московской Городской доплаты.. Для Москвичей..
Просто информация.. Кстати, подтверждающая то, что на некоторые съемки нужен не только паспорт, но и пенсионное страхование.. :Rose:
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Samoedka:А если не отказаться от доплат и работать по договору и со свидетельством пенсионным - потом в суд.. И штрафы, помимо выплат..
Это да-если пойти честно и открыто работать,посадят или ограбят. :unknown:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»