Лиза Тар ( Эржебет ). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы

Сообщение Кастинг-Фильм »

руслан77:Я написал своё отнашения к даному бригодиру
В принципе Вы так ничего толком и не написали...Со стороны выглядит:Так,лижбы было)))Хотелось бы услышать коментарии к даному мнению...Если оно конечно есть? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
руслан77:А вы с ней работали?
Я сней работал)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Юлия .:Вы бы смогли написать такое - не важно кому?
Очень важно...Отвечу - если подруге, с которой мы знаем друг друга сто лет - могу, но это будет понятно, что все равно любя и шутя, да и скорее в личке....а вот чужому человеку, малознакомому и т.д ., а тем более в целях угрозы - нет, не могу. Если мне надо будет, попробую достучаться корректно, если не смогу - просто уйду и закрою тему для себя.
А вообще конечно бег по кругу...я уже поняла, что у Лизы с Ваших слов хромают профессиональные качества, что, как я поняла из некоторых ее высказываний в личке и скринов из Вконтакта - хромает воспитание, но я говорила только о том, как она работала с АМС на площадке, когда была я - мое личное наблюдение, да и началось это только с той фразы, которую написал Алексей, я посчитала ее переходом на личность (при этом еще не зная всего расклада дела), что обычно нам - АМС ставят на вид сразу.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

leonn66:Выносят предупреждения за нарушения правил форума!
Видимо, Руслан имеет ввиду, что очень хотел нагрубить, но побоялся это сделать, т.к. забанят ( за нарушение правил, а не за отзыв ). Желание нахамить, оно ведь того - заразно.... :unknown:
Вадимыч:если подруге, с которой мы знаем друг друга сто лет - могу, но это будет понятно, что все равно любя и шутя
Ну, когда Лиза обозначила меня тупой в публичном доступе, психически нездоровой, а теперь угрожает какой-то девочке лишить её рук и называет обезьяной - на любящую шутку это явно не смахивает. Да и не подруга я ей вовсе. 8-)
Не нужно пытаться оправдывать то, чему оправдания нет ( хамство ). Уверена, что Вы бы так не поступили, как и 80% наших пользователей.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Вадимыч:да и началось это только с той фразы, которую написал Алексей, я посчитала ее переходом на личность (при этом еще не зная всего расклада дела), что обычно нам - АМС ставят на вид сразу.
Владимыч,ну что Вы все оправдываетесь)))Вас же никто ни вчем не обвиняет...Лично я,ВАС очень люблю и уважаю...И всегда рад ВАС видеть.С удовольствием при первой же возможности позову ВАС к себе на площадку,на хороший и достойный проект!Все нормально...Работаем дальше...ВЫ прекрасный открытый и справедливый человек...Маленькие недоразумения,это не повод терять хорошие отношения!!!Все нормально!!! :good:

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 38 секунд:
руслан77:У меня лично самые хорошие впечетления
Заете уважаемый Руслан...Стучать неадекватам о том,что я попросил Эвелину не приглашать их больше на площатку ко мне...Возможно кто то за эти качества ее и оценивают как хорошего бригадира, не спорю с Вами)))В полне логично)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

Николай Довгаль:Ну теперь понятно зачем,Безуглова Татьяна Анатольевна требовала у админа,что бы тот разрешил открыть тему"Черный список бригадиров")))Видимо скандалы это ее стихия)))Вот ее обьявления:Здраствуйте администрация! У меня к вам предложение! Создайте пожалуйста чёрный список бригадиров, который смогут видеть все пользователи вашего сайта. Причём там будет указаны не только его фамилия и имя, но и проекты где он работал.
Поскольку мои коменты поудаляли, то напишу ещё раз: Я не Анатольевна-это во-первых, и никаких писем в администрацию сайта с требованием открыть чёрный список бригадиров не писала, вы бы лучше сначало посмотрели какой ник у Татьяны Анатольевны а какой у меня-а потом бы писали. И нечего из меня тут дурачку делать!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

skype7777777:Поскольку мои коменты поудаляли, то напишу ещё раз:
А может стоит задуматься почему поудаляли и не флудить еще раз??? :facepalm:
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

Николай Довгаль:Пусть человек, если надумает куда-то записаться сначало прочитает о нём а потом подумает а стоит ли?
Я вообще никуда не записываюсь, у меня на основной работе сейчас дел по-горло :%)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
leonn66:А может стоит задуматься почему поудаляли и не флудить еще раз???
А обвинять меня непонятно в чём это как называется?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

skype7777777:leonn66 писал(а):
А может стоит задуматься почему поудаляли и не флудить еще раз???

А обвинять меня непонятно в чём это как называется?
Если что то не нравиться, справа есть кнопка "пожаловаться на сообщение".
Я вам намекнул, а вы продолжаете.
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

leonn66:Если что то не нравиться, справа есть кнопка "пожаловаться на сообщение".Я вам намекнул, а вы продолжаете.
Можно подумать кто-то из модераторов будет эту жалобу рассматривать :lol: Это уже совсем не смешно!
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

skype7777777:Можно подумать кто-то из модераторов будет эту жалобу рассматривать Это уже совсем не смешно!
Модераторы всегда всё рассматривают))Ну Вы поняли, о чём я ;)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»