СТОП! СНЯТО TV (Татьяна Мельник)! ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru
 СТОП! СНЯТО TV (Татьяна Мельник)! Отзывы

Сообщение Адина »

Танечка , хочу еще раз выразить тебе огромную благодарность от нас с мамой .Всегда с огромным удовольствием снимаемся у тебя. Когда едешь к тебе на съемки то всегда знаешь что все будет хорошо и здорово. И так же спасибо всем твоим помощникам, у тебя замечательная команда. Танечка мы тебя любим!
СТОП СНЯТО TV Татьяна Мельник Отзывы - 128913972_Spasibo_Mishka_s_rozami_VAU.gif
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Все просто Замечательно !!!! :Rose: Съемки на позитиве !!!! И с площадки то не хочется уходить !!! ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2247
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

О команде СТОП! СНЯТО TV! много добрых слов, и это справедливо. В команде работает Максим. С начала работы с группой (он прибывает на встречу минут за 15) и до конца смены Максим всегда там, где должен быть. Слаженно работает со съемочной группой и АМС. Немногословен, не играет своего рубаху парня, в меру может пошутить. Свои обязанности выполняет четко. Как бы ни говорили, что чай и еда дело десятое, но когда это есть, совсем неплохо, Максим об этом заботится. Если непогода, он найдет место, где можно укрыться. Не допускает конфликтов, на съемке хорошая рабочая атмосфера. Так держать!
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение zontikova »

Спасибо Татьяне. заботливый и внимательный бригадир!) :-) И время на площадке пролетело незаметно. :Rose:
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Егор Л
Всего сообщений: 46
Образование: школьник

Сообщение Егор Л »

Татьяна внесла меня в свой чёрный список :( без объяснения причины :(
Каждый человек не идеален и причину можно было сообщить
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ЕгорКа: Татьяна внесла меня в свой чёрный список без объяснения причины
Каждый человек не идеален и причину можно было сообщить
но у вас зеленый ник..Если сказала, что внесет, то лично вам.Значит причину вы знаете..Или откуда информация? Очень интересно
Егор Л

Сообщение Егор Л »

------------------------
Последний раз редактировалось Егор Л 22 сен 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
СТОП! СНЯТО TV!
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 439
Профессия: каскадёр

Сообщение СТОП! СНЯТО TV! »

ЕгорКа: Был у Татьяны много раз и даже в свой ДР выходил по её звонку
Это ваше право, выходить с свой день Рождения на площадку или нет. Экстренно выручить нас, вас никто не вызывал. Вы оставили заявку, мы вас записали.

А вот когда с вечера вы записываетесь к нам, а ночью вы сообщаете, что не приедете, так как с "Люберец не успеваю подъехать, но если к обеду, то готов..." У вас не может быть никаких привилегий по отношению к другим участникам съемок, и выбирать время приезда на площадку это наша прерогатива. Кстати, наш помощник, который вас в этот день встречал, тоже из Люберец. Отсюда, поясняю, чтобы больше не возникало у нас проблем с ночным добором людей вот по таким мелким причинам, лучше не оставляйте нам свои заявки.

Хотя, возможно, причина и вовсе не в возможности подъехать.... Лично вы откровенно говорили артистам массовым сцен у нас на площадке, что легко можете отказаться от съемки, позвонив бригадиру (видимо в любое время, в том числе и ночью, как позвонили нам), если вам предложат, что-то более финансово интересное.... Не утверждаем, что так было и в нашем случае, но пусть всё так и остается:
ЕгорКа: " Не скидывай больше свои анкеты в моих заявках " слова Татьяны:(
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
Егор Л

Сообщение Егор Л »

................................
Последний раз редактировалось Егор Л 22 сен 2016, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
СТОП! СНЯТО TV!
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 439
Профессия: каскадёр

Сообщение СТОП! СНЯТО TV! »

ЕгорКа: Через 5 минут Вы сообщили что нашли мне замену (я Вам проблему не создал с заменой )
Для нас это не проблема, так как вместо вас очень много людей, которые хотят работать.
ЕгорКа: Татьяна, сообщите Ф.И.О. кто сказал такие слова и за клевету он через суд выплатит $ )
Ваш разговор слышала наша помощница, уж ей нам нет причин не доверять.

У каждого из нас есть выбор. У артистов массовых сцен не записываться к нелюбимым бригадирам, а у нас не брать на съемки кого мы не хотим брать, по той или иной причине. Думаю, на этом разговор можно больше не продолжать. И вам удачи!
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»